Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Узловая, Тул. обл, найдена палевая сука лабрадора.

лаброгор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Вчера вечером люди приехав домой , живут в частном доме, обнаружили во дворе дома лабрадора, суку.

Не могли понять откуда она взялась на территории дома, вокруг забор и закрытая калитка.

У них во дворе живет дворняга такого же окраса, поэтому подумали, что кто-то завел ее к ним во двор подумав что убежала.

Люди были в панике, создали тему на одноклассниках в группе о ее находке.

В общем ситуация такова, я сегодня ездила ее посмотреть.

Девочка спокойная, послушная,знает основные команды, внешне здорова,возраст более 5 лет( но сколько точно, не могу сказать), рожала, есть плохо читаемое клеймо( подбрили и намазали маслом, стало видно почетче), но буквы прочли вроде ASW, а вот с цифрами запарка.давайте варианты, вот фото собаки.

031905317fa8.jpg

0d9ff465be02.jpg

37a28d0c0c9d.jpg

По внешнему виду можем сказать, что собака может быть беременна, в ребрах очень широкая и живот плотный, но не толстая, так бывает к месяцу беременности, но я не уверенна в этом, поэтому завтра ей сделают УЗИ, чтоб уж до конца понять.

Собака пока находится в доме у девушки Натальи, которая ее приютила на время поиска хозяев.

Поэтому прошу помощи с макетами, сделайте кто может пожалуйста, фоток я могу еще накидать, у меня есть немного, а вы сами выберете более удачные.

Опубликовано

Какая симпатиШная дама))) Надеюсь, скоро её хозяева отыщутся...

Да Ир, она такая милая, но в растерянности.Вчера ее трясло и люди были напуганы, но сегодня она спокойная, дает чесать пузо и клеймо дала рассмотреть и уши почистить и когти подстричь. Когти были орлинные, а уши чистые, я просто протерла влажными салфетками. Вчера она поела миску каши с удовольствием. Короче она пока в надежных руках, будем все выяснять по ней, а уж потом думать что делать.

Опубликовано

ASW -Тульское городское об-во собаководов-любителей, Председатель: Ольга Анатольевна тел: (8-4872) 41-48-38, 8-915-688-00-99

Может лучше фото с клеймом убрать, и обсуждать цифры в личке?

ну, да)))))))))))))

Опубликовано

ASW -Тульское городское об-во собаководов-любителей, Председатель: Ольга Анатольевна тел: (8-4872) 41-48-38, 8-915-688-00-99

Может лучше фото с клеймом убрать, и обсуждать цифры в личке?

ну, да)))))))))))))

Спасибо вам за помощь, уже связалась с клубом, жду от них информации.

Цифры не точные, их плохо видно, выясняем по пометам. Завтра мне скажут точный возраст и дату рождения, в клубе инфа есть.

Опубликовано

Мне цифры показались довольно точными. С вариантами , конечно, но методом исключения....

А мы сомневались в первой цифре вообще. Но теперь в клубе продиктовали несколько пометов.

А что вы увидели, можно в личку?

Опубликовано

А мы сомневались в первой цифре вообще. Но теперь в клубе продиктовали несколько пометов.

А что вы увидели, можно в личку?

Мы из Узловой, если кто то сделает макет, то могу завтра поклеить. А в каком районе она найдена? Мы живем в районе Красная Узловая, такую собачку не встречали

Опубликовано

Мы из Узловой, если кто то сделает макет, то могу завтра поклеить. А в каком районе она найдена? Мы живем в районе Красная Узловая, такую собачку не встречали

Что писать на макете, могу сделать такой. Написала в теме про макет и тишина.

6abe9aa65259.jpg

Опубликовано

Сегодняшний день нам прибавил немного информации по девочке.

В клубе выяснилось что она рождена 16.04.08, значит ей скоро исполнится 7 лет, помет на букву "Н", позже скажут ее кличку по метрике.

А Наташа ее возила на УЗИ, которое показало, что щенков там нет, просто она такая широкая в груди. Но вот в брюшной полости вроде как жидкость есть, завтра сдадут анализы мочи и биохимию. А так по здоровью проблем вроде нет.

Кто знает, подскажите, жидкость в брюшной полости, это что может быть? Признак чего? Мне ее живот показался тоже упругим и более объемным чем должно быть.

Опубликовано

Москвичи, теперь прошу у вас помощи!!!

Вчера я в клубе выяснила все по девочке, у меня есть вся информация по ней, НО нет информации по владельцам.

Я вчера пыталась дозвониться в РКФ, но к сожалению сами знаете как туда звонить, да еще и по межгороду.

Может у кого будет время позвонить туда? Я напишу всю информацию в личку. Буду очень признательна за помощь, ну и конечно буду пытаться сама дозвониться туда.

По месту макетики поклеили, сегодня еще пройдутся, будем ждать, может и хозы найдутся.

Опубликовано

Сегодняшний день нам прибавил немного информации по девочке.

В клубе выяснилось что она рождена 16.04.08, значит ей скоро исполнится 7 лет, помет на букву "Н", позже скажут ее кличку по метрике.

А Наташа ее возила на УЗИ, которое показало, что щенков там нет, просто она такая широкая в груди. Но вот в брюшной полости вроде как жидкость есть, завтра сдадут анализы мочи и биохимию. А так по здоровью проблем вроде нет.

Кто знает, подскажите, жидкость в брюшной полости, это что может быть? Признак чего? Мне ее живот показался тоже упругим и более объемным чем должно быть.

Может быть водянка((( хотя на узи это показывает, но не всегда.

Опубликовано

Жидкость в брюшной полости и есть водянка, но правильное название - асцит. Смотреть сердце и печень, на биохимию деньги не тратьте.

Опубликовано

Жидкость в брюшной полости и есть водянка, но правильное название - асцит. Смотреть сердце и печень, на биохимию деньги не тратьте.

Ань, по печени и желчному все нормально, а вот относительно сердца не знаю, сейчас позвоню и скажу. А что делать-то? Кардиограмму?

Опубликовано

Ань, по печени и желчному все нормально, а вот относительно сердца не знаю, сейчас позвоню и скажу. А что делать-то? Кардиограмму?

почитала в интернете, по сердцу рекомендую УЗИ сердца. Также снимок легких.

но самому врачу на мой взгляд виднее :dntknw: Или же попробуйте создать темку на ветеринарном форуме (если не доверяете своим врачам), возможно там что-то и посоветуют.

Опубликовано

ЭХО сердца. Асцит может быть признаком многих заболеваний, включая онкологию.

Но - имеет значение количество жидкости, выпот жидкости может сопровождать какие-то проблемы с ЖКТ. В-общем, хороший рентген и узист вам нужен.

Опубликовано

ЭХО сердца. Асцит может быть признаком многих заболеваний, включая онкологию.

Но - имеет значение количество жидкости, выпот жидкости может сопровождать какие-то проблемы с ЖКТ. В-общем, хороший рентген и узист вам нужен.

Ань спасибо Вам, завтра будем разговаривать с врачом и все обсудим.

Свет, помощь нужна (руками, деньгами)? У меня, наверное, получится на выходные приехать

Олесь спасибо, девочка в надежных руках, там о ней заботятся, но вот если денежка потребуется на обследование , то напишу.

Пока вроде справляемся сами.

Опубликовано

После связи с РКФ у нас появились данные владельца. Это Москва, ул Изумрудная 16/11 кв 45, фамилия владельца Скачков, имя и отчество неизвестно.

Я посмотрела на карте, это север, ближайшее метро Бабушкинская.

Может кто живет рядом или по близости, у меня большая просьба к москвичам, девочки, узнайте пожалуйста, доедьте, зайдите.

Как собака оказалась в Тульской области, если хозяин в Москве? Помогите нам понять что делать дальше с ней, пристраивать или продолжать поиски?

Опубликовано

После связи с РКФ у нас появились данные владельца. Это Москва, ул Изумрудная 16/11 кв 45, фамилия владельца Скачков, имя и отчество неизвестно.

Я посмотрела на карте, это север, ближайшее метро Бабушкинская.

Может кто живет рядом или по близости, у меня большая просьба к москвичам, девочки, узнайте пожалуйста, доедьте, зайдите.

Как собака оказалась в Тульской области, если хозяин в Москве? Помогите нам понять что делать дальше с ней, пристраивать или продолжать поиски?

Девочки я живу на соседней улице!!!

Завтра схожу по этому адресу!

Что сказать?

Опубликовано

Девочки я живу на соседней улице!!!

Завтра схожу по этому адресу!

Что сказать?

Женя, вы пожалуйста спросите их о собаке, может ее у них украли, может они ее отдали или переустроили и у нее новые владельцы, их координаты.

Нам нужно узнать как она оказалась в Тульской области и есть ли у нее здесь владельцы.

Если их нет здесь и собака московским владельцам не нужна , то мы тогда уже будем ее пристраивать.

Опубликовано

Сегодня вечером схожу по адресу (вечером бОльшая вероятность застать кого-то дома) и все выясню.

В теме в ''общении'' я кинула ссылку на контакты владельца. Может есть смысл позвонить,учитывая,что владелец полуфермер полуперекупщик,вероятно собаку продал или выкинул.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...