Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчани. Купил Лабрадорчика у заводчицы, говорила, что это лабр. Сейчас малышу уже 2 месяца, но у него стоят ушки. Скажите, является ли это признаком, что это дворняга, а не лабрадор? 

0-02-05-d17bf6c196092d98d0cffc82a697464cb8a7c274f4643b8e841ad61580715f26_full.jpg

0-02-04-268e2bb32040d78489d918180f81400b4a3b1a30db9855d588d939c8f15772b9_full.jpg

Опубликовано

Это беспородный щенок.

Милый ребёнок, не лабрадор.

Когти подстригите обязательно!

Здесь, на форуме, есть много полезных тем, почитайте про кормление и уход за щенком.

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, maksim_dubovik сказал:

. Скажите, является ли это признаком, что это дворняга, а не лабрадор? 

Да, является. Документов на щенка естественно нет?

Опубликовано
22 минуты назад, maksim_dubovik сказал:

Доброго времени суток, форумчани. Купил Лабрадорчика у заводчицы, говорила, что это лабр. Сейчас малышу уже 2 месяца, но у него стоят ушки. Скажите, является ли это признаком, что это дворняга, а не лабрадор? 

0-02-05-d17bf6c196092d98d0cffc82a697464cb8a7c274f4643b8e841ad61580715f26_full.jpg

0-02-04-268e2bb32040d78489d918180f81400b4a3b1a30db9855d588d939c8f15772b9_full.jpg

Млейший щенок с очень осмысленным взглядом. У меня метисик тоже щенуля, и мы уже не представляем как жили без него. А привставшие ушки даже удобнее - в них меньше будет всякая зараза скапливаться. Любите его, воспитывайте, и получите от него невероятную отдачу!

• Like 4
Опубликовано

щенка нельзя мыть человеческим мылом, в нем парабены и парфюмированные добавки, только хуже сделаете.

и да, это не лабрадор, и не метис, а просто собака. "заводчица" обычная мошенница. 

• Like 3
Опубликовано

А по каким признакам определили, что это не Лабрадор? Просто она говорила мне, что признаки лабра: родинки на лице, перепонки между подушечками и короткая мордочка. 

• Печаль 4
Опубликовано
А по каким признакам определили, что это не Лабрадор? Просто она говорила мне, что признаки лабра: родинки на лице, перепонки между подушечками и короткая мордочка. 

Максим, погуглите стандарт породы, посмотрите фото породных щенков и вопрос "а как вы определили?" отпадёт сам собой
  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, maksim_dubovik сказал:

Признак породистой собаки- как минимум наличие у нее документов, либо надо идти на выставку под эксперта и получать описание собаки и нулевую родословную. Ну и конечно надо было заранее озаботиться изучением стандарта, породных особенностей лабрадора, в идеале сходить на выставку.

• Like 2
Опубликовано
14 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

что еще за родинки:default_shok: ?

Не просто родинки, а именно на лице:default_lol:

На щёчках есть, где то под ухами)) при чём у всех собак))))

Любители рассказывать сказки всегда найдут любителей слушать эти сказки(((((((

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Томуся сказал:

Не просто родинки, а именно на лице:default_lol:

На щёчках есть, где то под ухами)) при чём у всех собак))))

Любители рассказывать сказки всегда найдут любителей слушать эти сказки(((((((

аааа, у моего есть под нижней челюстью одна, из нее еще несколько жестких волосин растут, как усы, эти что ли? я просто не в теме про родинки, сорри:default_lol_2:

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, maksim_dubovik сказал:

По всем признакам. Перепонки есть у всех собак, а у мопса еще более короткая мордочка, но он от этого лабрадором не становится

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, maksim_dubovik сказал:

Вот так всё просто??? И не нужны документы?

Вы наверное шутите, при наличии интернета невозможно ТАК лохануться. Люди перед покупкой телефона и то большей информацией владеют, да перед покупкой чего-либо весь интернет перевернёшь!!!

А тут родинки, перепонки..... какая-то смесь лягушки с бородавочником, а не собака получается.

• Like 4
  • Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)
1 час назад, maksim_dubovik сказал:

А по каким признакам определили, что это не Лабрадор?

по породным

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

2 часа назад, maksim_dubovik сказал:

Выдержки из стандарта породы лабрадор-ретривер:

Череп: широкий, чистых линий, без мясистых щек. Переход ото лба к морде выраженный. 
Морда: мощная, не заостренная. 

Хвост: отличительная черта породы, очень толстый у основания, постепенно сужающийся к концу, средней длины, без подвеса, но покрытый плотной короткой, грубой шерстью, придающий ему вид круглого "выдрового" хвоста.

Уши(Этого пункта я не нашел в стандарте породы, но он описан в нескольких пояснениях): не широкие и не тяжелые, висячие, прилегающие к голове, посажены скорее сзади.

shhenkam-labradora-2-mesyatsa.png

(Фото из интернета)

Изменено пользователем Мироня
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, maksim_dubovik сказал:

А вот фото, несколько недель ранее. 

0-02-05-3d238dce72c49f2d7b147a72236ba0da14c5ada85eafef529054a46af81b9466_full.jpg

И? Как на ваш взгляд похож на фото выше?

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 1
Опубликовано
19 часов назад, maksim_dubovik сказал:

0-02-05-3d238dce72c49f2d7b147a72236ba0da14c5ada85eafef529054a46af81b9466_full.jpg

Несколько недель ранее, щенок тоже не был лабрадором.

Если не секрет, сколько стоил щен?

Опубликовано
8 часов назад, maksim_dubovik сказал:

Сравните сами, это сука в возрасте 45 дней

c4310a838756.jpg

Опубликовано

А в каком же возрасте вы малыша купили? Что с прививками у ребенка? Вы в курсе, что собаку нужно привить и выдержать карантин после прививок прежде, чем щенка на улицу выносить? А у вас месячный щенок на улице уже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...