maksim_dubovik Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Доброго времени суток, форумчани. Купил Лабрадорчика у заводчицы, говорила, что это лабр. Сейчас малышу уже 2 месяца, но у него стоят ушки. Скажите, является ли это признаком, что это дворняга, а не лабрадор?
Матисон Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Мне кажется это в лучшем случае хорошенький метисик. Мылом не мойте ребёнка, есть специальные шампуни.
Lina-Lina Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Это беспородный щенок. Милый ребёнок, не лабрадор. Когти подстригите обязательно! Здесь, на форуме, есть много полезных тем, почитайте про кормление и уход за щенком. 1
Дони Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 16 минут назад, maksim_dubovik сказал: . Скажите, является ли это признаком, что это дворняга, а не лабрадор? Да, является. Документов на щенка естественно нет?
Мироня Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 22 минуты назад, maksim_dubovik сказал: Доброго времени суток, форумчани. Купил Лабрадорчика у заводчицы, говорила, что это лабр. Сейчас малышу уже 2 месяца, но у него стоят ушки. Скажите, является ли это признаком, что это дворняга, а не лабрадор? Млейший щенок с очень осмысленным взглядом. У меня метисик тоже щенуля, и мы уже не представляем как жили без него. А привставшие ушки даже удобнее - в них меньше будет всякая зараза скапливаться. Любите его, воспитывайте, и получите от него невероятную отдачу! 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 щенка нельзя мыть человеческим мылом, в нем парабены и парфюмированные добавки, только хуже сделаете. и да, это не лабрадор, и не метис, а просто собака. "заводчица" обычная мошенница. 3
maksim_dubovik Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 А по каким признакам определили, что это не Лабрадор? Просто она говорила мне, что признаки лабра: родинки на лице, перепонки между подушечками и короткая мордочка. 4
Азазелька и Локи Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 А по каким признакам определили, что это не Лабрадор? Просто она говорила мне, что признаки лабра: родинки на лице, перепонки между подушечками и короткая мордочка. Максим, погуглите стандарт породы, посмотрите фото породных щенков и вопрос "а как вы определили?" отпадёт сам собой 4 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 10 минут назад, maksim_dubovik сказал: родинки на лице что еще за родинки ?
ksanka Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 8 минут назад, maksim_dubovik сказал: А по каким признакам определили, что это не Лабрадор? Просто она говорила мне, что признаки лабра: родинки на лице, перепонки между подушечками и короткая мордочка. Признак породистой собаки- как минимум наличие у нее документов, либо надо идти на выставку под эксперта и получать описание собаки и нулевую родословную. Ну и конечно надо было заранее озаботиться изучением стандарта, породных особенностей лабрадора, в идеале сходить на выставку. 2
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 14 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: что еще за родинки ? Не просто родинки, а именно на лице На щёчках есть, где то под ухами)) при чём у всех собак)))) Любители рассказывать сказки всегда найдут любителей слушать эти сказки((((((( 4 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Томуся сказал: Не просто родинки, а именно на лице На щёчках есть, где то под ухами)) при чём у всех собак)))) Любители рассказывать сказки всегда найдут любителей слушать эти сказки((((((( аааа, у моего есть под нижней челюстью одна, из нее еще несколько жестких волосин растут, как усы, эти что ли? я просто не в теме про родинки, сорри Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Анна и любимый Бонд 2
Natanhen Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, maksim_dubovik сказал: А по каким признакам определили, что это не Лабрадор? Просто она говорила мне, что признаки лабра: родинки на лице, перепонки между подушечками и короткая мордочка. По всем признакам. Перепонки есть у всех собак, а у мопса еще более короткая мордочка, но он от этого лабрадором не становится 1
Татьяна & girls Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 52 минуты назад, maksim_dubovik сказал: А по каким признакам определили, что это не Лабрадор? Просто она говорила мне, что признаки лабра: родинки на лице, перепонки между подушечками и короткая мордочка. Вот так всё просто??? И не нужны документы? Вы наверное шутите, при наличии интернета невозможно ТАК лохануться. Люди перед покупкой телефона и то большей информацией владеют, да перед покупкой чего-либо весь интернет перевернёшь!!! А тут родинки, перепонки..... какая-то смесь лягушки с бородавочником, а не собака получается. 4 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, maksim_dubovik сказал: А по каким признакам определили, что это не Лабрадор? по породным Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Olgusia&Pitt 3
Елена@Мэтти Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Время идёт, но ничего не меняется.... 3
Мироня Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, maksim_dubovik сказал: А по каким признакам определили, что это не Лабрадор? Просто она говорила мне, что признаки лабра: родинки на лице, перепонки между подушечками и короткая мордочка. Выдержки из стандарта породы лабрадор-ретривер: Череп: широкий, чистых линий, без мясистых щек. Переход ото лба к морде выраженный. Морда: мощная, не заостренная. Хвост: отличительная черта породы, очень толстый у основания, постепенно сужающийся к концу, средней длины, без подвеса, но покрытый плотной короткой, грубой шерстью, придающий ему вид круглого "выдрового" хвоста. Уши(Этого пункта я не нашел в стандарте породы, но он описан в нескольких пояснениях): не широкие и не тяжелые, висячие, прилегающие к голове, посажены скорее сзади. (Фото из интернета) Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Мироня
maksim_dubovik Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 А вот фото, несколько недель ранее.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 5 часов назад, maksim_dubovik сказал: А вот фото, несколько недель ранее. И? Как на ваш взгляд похож на фото выше? Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Анна и любимый Бонд 1
Томуся Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 19 часов назад, maksim_dubovik сказал: А вот фото, несколько недель ранее. Несколько недель ранее, щенок тоже не был лабрадором. Если не секрет, сколько стоил щен?
Natanhen Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 18 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: по породным Оль, по беспородным))
Natanhen Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 8 часов назад, maksim_dubovik сказал: А вот фото, несколько недель ранее. Сравните сами, это сука в возрасте 45 дней
Речка Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Такое чувство, что человек только вчера нашёл под каким кустом в лесу интернет ловится(((( 1 5
Собачница Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А в каком же возрасте вы малыша купили? Что с прививками у ребенка? Вы в курсе, что собаку нужно привить и выдержать карантин после прививок прежде, чем щенка на улицу выносить? А у вас месячный щенок на улице уже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти