natussik Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Такой белой завистью Вам завидую, что кушать не могу. Инопланетное существо! Рада, что она оказалась в таких хороших руках. И не меняйте имя, потому как: все бабы как бабы, а (я) Артемида - богиня. Да - знаю: есть традиция - смена хозяина и жизни - смена имени. Но у неё и со старым именем в вашем доме будет все хорошо. 2
Матисон Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Она откликликается только на Артемиду, а всё остальное это наши шалости!
Матисон Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Мы завтра переезжаем в темку нашей Ляли. Все фотки и подробности будут там. Нереально отписываться в двух темах. Стая то одна! Заходите к нам на огонёк! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 13 часа назад, Матисон сказал: Мы завтра переезжаем в темку нашей Ляли. Все фотки и подробности будут там. Нереально отписываться в двух темах. Стая то одна! Заходите к нам на огонёк! можно попросить модераторов объединить темы через жалобу 1
Матисон Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Мы выложили наши новые позитивные фоточки в теме Ляля - любовь с первого взгляда. Думаем под каким названием объединить эти две темы, а потом просить Модераторов об объединении.
Матисон Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Созвонилась я вчера с Е.Морозовой. Всё хорошо, притензий друг к другу нет. Отказную на Артемиду она мне напишет и перешлёт по почте. 3
Матисон Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Видела сегодня деда и всё его семейство. Обратно собаку забирать не собираются, дед ооочень старый, а всем членам семьи она не нужна, довольны, что пристроили Артемиду. 2 2
Матисон Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Прислала мне Е.Морозова отказную на Артемиду. 1
Матисон Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Всем доброго дня! Решила написать в теме Артюши. Бывшие хозяева Артемиды умерли (Царствие Небесное!). У них осталась сука самоеда(((, детям, конечно, она не нужна(((, но они сами ко мне подошли, просили пристроить. Я взять к себе девчонку по определенным обстоятельствам не могу. Сегодня её видела - бегает по поселку(((, грязнючая(((. Девочке 6 лет, хорошая родословная, воспитания никакого, но оооочень ласковая))). Пропадет она у нас в деревне(((. Вдруг, может (дай Бог!) кто то захочет себе взять (понимаю, что это утопия, форум переполнен собаками, но вдруг...). 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Очень грустно. Жаль собаку
Матисон Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Очень грустно. Жаль собаку Ирин, не то что грустно, рыдать охота... Мы когда Артемиду у них забирали, хотели и эту девчонку самоеда забрать, дед нам её не отдал, сказал, что лает хорошо... А сейчас у нас в семье маленький ребенок и Артемида сородичей своих ненавидит(((. Я мальчика голдена не могу взять пока Ариша немного подрастет, а самоеда я вообще не знаю. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 5 минут назад, Матисон сказал: самоеда я вообще не знаю. может к породникам обратится? 1
Матисон Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: может к породникам обратится? Не знаю... Попробую поискать. Жалко девку(((
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 https://vk.com/public77931406 https://samoyed-help.ru/ 1
Коробкова Ирина Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 41 минуту назад, Матисон сказал: Ирин, не то что грустно, рыдать охота... Мы когда Артемиду у них забирали, хотели и эту девчонку самоеда забрать, дед нам её не отдал, сказал, что лает хорошо... А сейчас у нас в семье маленький ребенок и Артемида сородичей своих ненавидит(((. Я мальчика голдена не могу взять пока Ариша немного подрастет, а самоеда я вообще не знаю. Лучше бы тогда отдали. Удачи девочке
Матисон Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Написала на форуме самоед, пока тишина...
Матисон Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, alkor17 сказал: Ирин написала в воцап Ир, спасибо, дорогая!!!! Написала тебе)))
Матисон Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 Доброго дня, уважаемый форум! Ситуация по самоеду ( не айс). Ольга и Огонёк, спасибо большое за подсказку, я вышла на породный форум. Ирина alkor , спасибо тебе за твоё доброе сердце! Итак. Подошли ко мне хозяева самоеда (девку, кстати Бьюти зовут и родословная у нее хорошая) с целью отдачи мне собаки. Я быстренько написала здесь, написала на породном форуме, нашлись люди, готовые помочь, ну а хозы... (чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак), говорят, что дочка у них (так на минуточку 12 лет ей) против отдачи собаки... Я говорила им, что собаку (это просто минимум!!!) надо кормить 2 раза в день, а не 2 раза в неделю, но слова мои ушли во Вселенную мимо их ушей... Заводчица Бьюти - Татьяна из Твери (оооочень даже адекватная!) сказала, что вот прям сейчас может девочку забрать. Не знаю, смогу ли я достучаться до хозов и победить деревенский менталитет, не факт.... Жалко собаку, вот очень. Зачем подходили? Зачем просили взять девку? Не понимаю.... С заводчицей на связи. 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Пусть всё решится в пользу собаки! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 мне кажется, как с Артемидой - как только появился интерес, то сразу рублики в мозгах запрыгали. Уверена, если им предложить денежку, сразу с ребенком договорятся.
Матисон Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: мне кажется, как с Артемидой - как только появился интерес, то сразу рублики в мозгах запрыгали. Уверена, если им предложить денежку, сразу с ребенком договорятся. Я за Артемиду пять тысяч отдала (не велика сумма), про Бьюти боюсь даже предлагать, потому как изначально за Артюшу 30 тыс просили. Я хозам объясняла, что денег за 6-7-летнюю суку , в которую надо вкладывать, они вряд ли получат. Не знаю, что у нашего колхоза в мозгах, но девку жалко. Предложить деньги - это мой самый последний козырь. Попробую ещё раз-два-три-десять подойти. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ирина, дайте этим уродам денег ( я передам Вам) и пусть они подавятся. Собака не заслужила жить с этими...... такие за 5 тысяч Родину продадут , не то что собаку. Тиму мне тоже это чучело не отдавала, а за 10 тысяч даже паспорт привезла и отдала. Удачи девочке. 1 3
Матисон Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Ирина, дайте этим уродам денег ( я передам Вам) и пусть они подавятся. Собака не заслужила жить с этими...... такие за 5 тысяч Родину продадут , не то что собаку. Тиму мне тоже это чучело не отдавала, а за 10 тысяч даже паспорт привезла и отдала. Удачи девочке. Ир, их здесь практически нет((((. Я бы сама дала денег. Заговор с выкрадом собаки здесь не прокатит - 1,5 км до резиденции Президента, хоть и деревня, но всё на камерах. Собака находится на территории хозов, я не могу к ним зайти и взять Бьюти без их разрешения. Я даже не могу её посадить в машину, когда она на самовыгуле - камеры....Всё, что в моих силах - сделаю. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти