Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маленький ангел Винс, на радуге.

AleAndr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 часа назад, Анна Рудня сказал:

Вот примерный текст для публикации на Фейсбуке. Буду рада любым правкам, которые помогут привлечь большее внимание к судьбе Винса

СОС! SOS! Маленькому Винсу срочно нужна помощь на лечение!

Винс - ребенок, c проблемами по здоровью, лапы слабые, но стоит сам, ходить ему сложно, пока шатает, но он старается, потому что очень хочет быть здоровым и жить в семье.

Винс понятливый, дела носит на улицу, просится, немного пуглив, игривый и ласкучий, неприхотливый парнишка, получивший шанс на жизнь. Ему предстоит долгое и дорогостоящее лечение после обследования и

Предварительный вердикт: центрально-переферическая аксонопатия, т.е. от спинного мозга короткие нервные окончания в норме, а длинные нервные окончания - нарушены.

Обязательно нужно будет делать МРТ для установления проблемы.

Желающие помочь малышу Винсу могут оправить любую сумму на реквизиты, указанные ниже. Благодарим заранее, и верим, что Новогоднее чудо произойдет и Винс поправится! Сейчас судьба и жизнь малыша Винса зависит от нас с вами!

Реквизиты для помощи ….

Аня, спасибо огромное за поддержку и помощь! Текст замечательный!.

Насчет реквизитов... у меня действующая одна карта и та не сбер, перечислить можно на счет с указанием р/с... Очень бы не хотелось светить на октрытых ресурсах простора интернета такие данные... (я не подготовилась к кураторству :default_cray:)

Может у кого есть спец.карта для таких моментов?

Опубликовано

И самое главное - МРТ стоит 17800... буду экономить как могу:  Записалась на четверг (21-е) скидка 20% , нужно собрать 14 500руб.!!!

делать МРТ будем на Каспийской.

Опубликовано
11 минуту назад, AleAndr сказал:

И самое главное - МРТ стоит 17800... буду экономить как могу:  Записалась на четверг (21-е) скидка 20% , нужно собрать 14 500руб.!!!

Очень советую открыть карту сбера,которая называется Маэстро Моментум - она не именная,поэтому получаете ее сразу на месте,только пишите заявление и сбертётя ее выдает сразу.

Очень сложно обойтись без своей карты в таких ситуациях и все время от кого-то зависеть.

Опубликовано
29 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Очень советую открыть карту сбера,которая называется Маэстро Моментум - она не именная,поэтому получаете ее сразу на месте,только пишите заявление и сбертётя ее выдает сразу.

Очень сложно обойтись без своей карты в таких ситуациях и все время от кого-то зависеть.

Катя, спасибо за совет, но сейчас такой цейтнот на работе и дома... расписано все по минутам... и... вы не были в нашем сбере... минимум полтора часа (если повезет)... Если буду продолжать кураторскую деятельность - конечно сделаю.

Опубликовано
Только что, Заграй+Марс сказал:

Ольга,  перевели 15000  мальчику на мрт.  Удачи и здоровья малышу.  

СПАСИБО!!!! Сердечно благодарю вас от Винса, за веру в него и спасение маленькой жизни. Наш курс только на выздоровление! По другому никак, должно все получиться и мальчик будет здоров. Должен!!!

Опубликовано

Отчет на 18.12.2017

входящий остаток - 210,00руб.

приход: 

Игорь Igrek - 1000 (пришли)

Мария Заграй+Марс - 15000 (в пути)

расход - 0

остаток   16 210,00руб.

Позвонила Максиму обрадовать, что можем сделать МРТ и он тоже порадовал - Веня-Винс пытается сам встать! Он чувствует, что он не один))) простите за пафос, но это что-то за гранью, когда вместе, когда такой посыл, СПАСИБО всем кто помогает, и финансово и морально. Вселенная возвращает всё, всегда!

Опубликовано
В 11.12.2017 в 22:52, Заграй+Марс сказал:

Добрый вечер. Узнавайте точную сумму, котоую надо на мрт и сопутствующие процедуры, и напишите мне в личку карту. Переведу сразу. 

Мария, спасибо, деньги пришли!

Опубликовано

Спасибо вам, и надеюсь, что все излечимо и поправимо, но... вот результат МРТ

886b90100772.jpg

компрессионный перелом...

отправили результаты Давыдову В.Б. - будем ждать ответ

Ждем экзекуцию

f018672e542c.jpg

в наркоз

9a39bfce7f0c.jpg

с возвращением

a351e19f4860.jpg

Я прошу прощения, что все так, у меня температура, голова немного не соображает... денег хватило, спасибо

отчет составлю завтра...

Опубликовано

Спасибо вам всем за поддержку и советы, а советы и ваше мнение очень важны. Сегодня после разговора с В.Б. Давыдовым я пришла в замешательство.

Он не совсем принимает результат МРТ, предполагая острый воспалительный процесс либо новообразование, которое сдавливает спинной мозг. С его слов: "Защемление имеет место быть. Начать можно с курса антибиотиков, для уничтожения возможных инфекций, которых не показали анализы. Теоретически возможна операция, но велика вероятность, что собака не переживет её или в случае положительного исхода операции - она окажется неэффективной.  Но  если хозяин готов идти дальше, то он (ВБ) возьмется..." Случай неординарный... Я задала вопрос о приблизительной стоимости операции - это порядка 35-50 тысяч, в зависимости от продолжительности. Это без ухода, медикаментов и прочих сопутствующих материалов и мизерных шансов на выздоровление. Ещё была фраза, что опухоль должна была давно собаку убить, но если она еще жива и ходит (если его поставить - сам никак) то м.б. операция поможет, если это, конечно опухоль ...

Понимай как хочешь...

Я отправила результат МРТ Вотрину, завтра буду ему звонить. нужно собрать мнения нескольких  врачей, как я думаю. 

поделитесь опытом - стоит написать Воронцову, Еремину? они проконсультируют по эл.почте? может кто-то из форумчан проконсультироваться  у того же Еремина (Миракова)  я могу прислать все результаты МРТ, анализов, предварительного осмотра, или без собаки это не имеет смысла?

Хозяин (Максим) конечно в шоке, когда твои дети не получают полноценного мед. обслуживания - тратить такие деньги на собаку - это кощунственно... прошу не осуждать у нас у всех разные ситуации, я лично, не смогла бы потянуть лечение такой собаки (я покупаю корм, трачу бензин и время - это  то что я могу и делаю). Это только вы форумчане, только с вашей помощь удалось сделать то, что сделано...

Стоимость МРТ была 7050,00р. Врач увидев проблему, не стала дальше продолжать. 

Отчет на 22.12.2017

входящий остаток - 16 210,00руб.

приход:  0

расход -  МРТ 7050р.

остаток  9160руб. 

чек за МРТ прилагаю:

c46f9bb0759a.jpg

Опубликовано
15 часов назад, Sherlok240405 сказал:

Скиньте пожалуйста номер кары, переведу немного 

Шерлок, спасибо вам за предложение помощи, пока надо определиться с дальнейшими шагами

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

может быть Кончев, позвоночник его профиль

Ольга, Кончев - это Белый клык? или Добровет?

Опубликовано

В инете еще нашла неврологов Вилковыский Илья Федорович - медвет

И Дубовицкая Ольга Александровна (белый клык?)

про таких никто не слышал? 

Опубликовано
7 минут назад, LORAIN&STK сказал:

В инете еще нашла неврологов Вилковыский Илья Федорович - медвет

И Дубовицкая Ольга Александровна (белый клык?)

про таких никто не слышал? 

Первого не знаю,а Дубовицкая очень известная,но она просто невролог,мне кажется,надо,чтобы и хирург был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...