золотая собака Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 42 минуты назад, Adele сказал: Очень непривычно и неудобно( Аня а экзамен на инструкторском авто у вас проходит?
Adele Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 2 минуты назад, золотая собака сказал: Аня а экзамен на инструкторском авто у вас проходит? Неа, у них свои машины toyota auris 1
Алена и Каспер Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 В 13.05.2019 в 00:10, Adele сказал: Хорошо девочкам на даче, целый день на воздухе, на травке, домой уезжать не хотят Мой Каспер бы с ума от счастья бы сошел от такого количества одуванчиков ))))) 2
pozolota Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 13 часов назад, Adele сказал: Звёзды! Классная фотка,Ань! 1
Varya Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Балдеют девахи на солнышке)))) красотки! 1 1
Adele Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 5 часов назад, Алена и Каспер сказал: Мой Каспер бы с ума от счастья бы сошел от такого количества одуванчиков ))))) Ел бы?)) а мои не обращают внимание на них)) теперь хочу выдрать их спец инструментом)) 2 часа назад, pozolota сказал: Звёзды! Классная фотка,Ань! Всё голденство наружу)))) 2 часа назад, Varya сказал: Балдеют девахи на солнышке)))) красотки! Спасибо 1
pozolota Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 24 минуты назад, Adele сказал: а мои не обращают внимание на них)) теперь хочу выдрать их спец инструментом)) Ой,не знаю,Ань. Одуваны-такая дрянь,которую даже газон не душит. Я на даче сначала ходила выкапывала с газона,а толку?-у соседей они доживают до семян и снова да ладом( Сейчас вот на участке их копаю всё время,а они не убывают. 1
Алена и Каспер Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 4 часа назад, Adele сказал: Ел бы?)) а мои не обращают внимание на них)) теперь хочу выдрать их спец инструментом)) Всё голденство наружу)))) Спасибо Не просто ел бы, а реально мог бы очистить тебе все поле)))) Есть, кстати, жидкость специальная, пшикаешь и они самоликвидируются.
Natik Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 3 минуты назад, Алена и Каспер сказал: Не просто ел бы, а реально мог бы очистить тебе все поле)))) Есть, кстати, жидкость специальная, пшикаешь и они самоликвидируются. Раундап? Очень вреден. Beyer даже привлекли к ответственности за то, что он вызывает рак (( Борьбу с одуванами поддерживаю))) Сама только закончила почти недельную эпопею))
Алена и Каспер Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 1 минуту назад, Natik сказал: Раундап? Очень вреден. Beyer даже привлекли к ответственности за то, что он вызывает рак (( Борьбу с одуванами поддерживаю))) Сама только закончила почти недельную эпопею)) Я не в курсе, честно говоря. Знаю, что такое есть, а дальше мимо ) 1
Adele Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 2 часа назад, Natik сказал: Раундап? Очень вреден. Beyer даже привлекли к ответственности за то, что он вызывает рак (( Борьбу с одуванами поддерживаю))) Сама только закончила почти недельную эпопею)) Твоя выдиралка одуванов меня и вдохновила 1
Adele Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 Сегодня случилось сразу два приятных события! Во-первых, сегодня исполнилось 10 лет сыну Диме Как он сказал задумчиво: "ну все, вот я вырос" С подарком ) А вторая новость это то, что Адель сдала породный тест! Квалификацию по птице и кролику! Очень горжусь и рада! 11
золотая собака Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Поздравляю с двумя радостными собитиями. Утки были или фазаны?
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Аня, поздравляю! Какие вы с Аделькой молодцы!Сыночка с днём рождения!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Судья финский и по фински всё написал?Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Аня,как круто! Поздравляю и со сдачей,и с именинником,разумеется.))) Классный торт и впечатляющая рыбка)))
Arctica162 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Поздравляю с обоими событиями сразу! А расскажешь, что такое у вас породный тест? Нужно пройти без нулей или определенные баллы набрать или что?
Adele Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, золотая собака сказал: Поздравляю с двумя радостными собитиями. Утки были или фазаны? И утки, и фзазаны! Спасибо! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Аня, поздравляю! Какие вы с Аделькой молодцы! Сыночка с днём рождения! Спасибо, Илона 57 минут назад, Ilona & Company сказал: Судья финский и по фински всё написал? Судья финский, да. По английски не говорит. Слушай, маленькая бумажка на эстонском, на второй то что написано, по-фински, да. 40 минут назад, pozolota сказал: Аня,как круто! Поздравляю и со сдачей,и с именинником,разумеется.))) Классный торт и впечатляющая рыбка))) Спасииибо, Света! Торт мне очень понравился, как сделали. Димка был рад. Раньше я сама делала, а теперь времени нет совсем... да и не получается так красиво 30 минут назад, Arctica162 сказал: Поздравляю с обоими событиями сразу! А расскажешь, что такое у вас породный тест? Нужно пройти без нулей или определенные баллы набрать или что? Спасибо, Карина! Породный тест - это тест, пройдя который получаешь международный рабочий сертификат. Я его сперва хотела только для того, чтобы идти на официальные WT, но мне внезапно понравилось. На уровневые (nome-b) тоже будем ходить. Завтра в alg класс записаны. 1-ое задание: с воды подаются 2 утки по-очереди, под выстрел из ружья - это не стартовый пистолетик.. я там сама присела пару раз , когда оно шарахало) 2-ое задание: поиск в лесу заранее спрятанных птиц. Перед этим там делают 1 видимую птицу и ее подаешь как видимую. Смотрят как далеко заходит собака, как ищет, как заходит в ареал, ну и еще что-то наверное, я пока не знаю что еще смотрят) Эти два задания делают подряд. Кто прошел те получают допуск идти на потасковый след по кролику. Примерно 60 метров и 1 плавный поворот 90 градусов. Также смотрят социализацию собак: что не агрессивные и т.п. Оценивается взаимоотношение собака-проводник. Изменено 18 мая, 2019 пользователем Adele 5 1
Arctica162 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Интересно! У нас по правилам ркф, чтобы получить мрс, нужно наработать на 75 баллов минимум (из 100) и справиться с 5 заданиями, выполнив в общей сложности 9 подач
Adele Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 1 час назад, Arctica162 сказал: Интересно! У нас по правилам ркф, чтобы получить мрс, нужно наработать на 75 баллов минимум (из 100) и справиться с 5 заданиями, выполнив в общей сложности 9 подач Так у нас тоже 9... 2 утки, 6 птиц в лесу и 1 кролик.. 3
Таня и Джесси Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Поздравляю!! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Алена и Каспер Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Поздравляю!!! Такие два важных события в семье, дальнейших успехов, реализаций задуманного и воплощения всех планов! 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 С днем рождения вашего сыночка! Сразу такие фото с дня рождения - мужские забавы - бильярд, рыбалка)) Только мыльные пузыри выбиваются))) Вы с Адель умницы - круто-круто! Породный тест теперь в рамочку и на стену) 1 1
Varya Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Во-первых, сына с юбилеем! Торт отпад Во-вторых, Адельку с дипломом! Вы огромные молодцы! Я вот пока только об этом мечтаю. Чтобы натаской заниматься. в Тюмени такого счастья нет((((( ездить надо или в Екатеринбург или в Тобольск. с двумя детьми пока не представляю как. ноооо..... на будущее я для себя натаску все же отметила. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти