Adele Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Муж сегодня работает с дачи - так как приехали чистить скважину: Развернули работы... Сделают еще анализ воды, хотели поставить японскую бочку, но без анализа стремновато. Вода, говорят, норм, глубина скважины 50 метров 3
золотая собака Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 2 часа назад, Adele сказал: Вода, говорят, норм, глубина скважины 50 метров Так это уже артезианская скважина с очень чистой водой. Аня, а воду насосом погружным берете или сама вверх идет?
Adele Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 23 часа назад, золотая собака сказал: Так это уже артезианская скважина с очень чистой водой. Аня, а воду насосом погружным берете или сама вверх идет? Не, еще не артезианская. Насосом качаем, да. Было интересно узнать и общее ее состояние. Не мыть ведь делали. Ей лет 15... Анализ воды пока не готов. Хотела для собак бассик поставить надувной и поливалку)) Но муж против пока анализа нет. 2
Adele Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Искали грибные места, а нашли морошковые. Вкуснотища. Хотя на варенье бы не хватило, но наелись сами Ооочень много земляники в этом году Когда позвали не ее, а Майлу)) Дача заросла травами... Яблоньки, которые посадили весной Изменено 27 июля, 2019 пользователем Adele 11
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Аня,каждый раз любуюсь и восхищаюсь! Какая же у вас красотища! 1
Adele Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Аня,каждый раз любуюсь и восхищаюсь! Какая же у вас красотища! Спасибо
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 ОГО! уже яблоки!!! Красота! У меня от муж не любит морошку. А я ее ем только за ушами трещит))) Девчульки-красотульки после салона красоты))) 1
Adele Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) В 29.07.2019 в 11:05, НиКа@Элли сказал: ОГО! уже яблоки!!! Красота! У меня от муж не любит морошку. А я ее ем только за ушами трещит))) Девчульки-красотульки после салона красоты))) Спасибо, Олечка Я, честно говоря, не каждый год и вижу ее! Надо места знать где она водится.. Грибы уже у нас пошли, но такая сушь стояла, что все червивые и вяленые Изменено 31 июля, 2019 пользователем Adele 6
Adele Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Эх, мы те еще садоводы.. Упустили момент, когда трава пошла в разнос. Сперва было жаль косить - красивые дикие цветы луговые. Затем отпуск, ремонт. Не были около месяца и все заросло высоченным тысячелистником и не только. Попробовала косить газонокосилкой - угу-ага. Стерла руку в кровь. Стала искать как бы быть с настолько высокой травой. Оказывается есть такие крутые штуки - сенокосилки. Для высокой травы. Я окосила сама за пару часов 25 соток без особого напряга. Теперь главное поддерживать в нужном состоянии газонокосилкой. Изменено 4 августа, 2019 пользователем Adele 9
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Стерилизовали Майлу?Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Стерилизовали Майлу? Sent from my iPhone using Tapatalk только хотела спросить))) 1
Adele Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Стерилизовали Майлу? 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: только хотела спросить))) Да, по обследованиям сказали, что лучше сейчас. Заводчице написала об этом - она сказала, что на моем месте так же бы сделала. 3
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 38 минут назад, Adele сказал: Да, по обследованиям сказали, что лучше сейчас. Заводчице написала об этом - она сказала, что на моем месте так же бы сделала. ттт зажить без проблем! 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, Adele сказал: Такие прямо девулечки-щенулечки 2
Varya Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 25 соток это прям собственное поле Девчонки - красотки! тоже хочу свой дом. конечно не 25 соток, столько мне не осилить))) но соток 10-15. Смотрим готовые, что есть на продажу. но пока нет такого, чтобы зацепил. а строить хоть оно и дешевле поняли мы вариант не наш. 1
Adele Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 16 минут назад, Varya сказал: 25 соток это прям собственное поле Девчонки - красотки! тоже хочу свой дом. конечно не 25 соток, столько мне не осилить))) но соток 10-15. Смотрим готовые, что есть на продажу. но пока нет такого, чтобы зацепил. а строить хоть оно и дешевле поняли мы вариант не наш. Ну у нас все же дача) не монументальный дом для проживания. Дешевле? У нас строить гораздо дороже(((
Varya Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: Ну у нас все же дача) не монументальный дом для проживания. Дешевле? У нас строить гораздо дороже((( у меня подруга сама строила. дешевле вышло и прилично, чем купить готовый. но в нас с мужем нет столько силы воли, чтобы за всем уследить ))))) дача тоже ж хорошо. особенно кто не хочет из города на совсем перебираться.
Adele Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, Varya сказал: у меня подруга сама строила. дешевле вышло и прилично, чем купить готовый. но в нас с мужем нет столько силы воли, чтобы за всем уследить ))))) дача тоже ж хорошо. особенно кто не хочет из города на совсем перебираться. А, ну у нас самому нельзя строить. Я бы перебралась) но очень дорого, если близко к городу/в городе. От 350 евро тыс начало разговора Изменено 4 августа, 2019 пользователем Adele
Varya Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 7 минут назад, Adele сказал: А, ну у нас самому нельзя строить. Я бы перебралась) но очень дорого, если близко к городу/в городе. От 350 евро тыс начало разговора ого, какие цены
Adele Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: ттт зажить без проблем! Спасибо! Она уже. Больше недели прошло. 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Такие прямо девулечки-щенулечки Дааа 1
Adele Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) В общем развлеклась я по полной с этой травой. Час назад закончила часть участка - убирала сено и полировала газонокосилкой. Еще теперь вопрос куда девать столько травы - а ведь это меньше половины скошенного участка. Собаки на сене. Адель все мышей искала и таки находила, а Майла ложилась где помягче и спала Наше поле за ёлками Изменено 4 августа, 2019 пользователем Adele 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 23 минуты назад, Adele сказал: Еще теперь вопрос куда девать столько травы Завести корову. На крайняк - козу. 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Завести корову. На крайняк - козу. Это по принципу "Не было заботы - купила баба порося" Вывезти сено в поле и собрать в стожок. Вдруг у кого из соседей уже есть корова) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти