Adele Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Старая картинка, но теперь она стала еще более актуальной))) Это моё каждое утро с Элем в ванной. Бонд никогда особо не рвался со мной в уборную, а мелкого не выгнать, сидит, следит, любуется... Моша тоже рвется, а когда удается, то такое творит Вообще этот смайлик ее неплохо характеризует)) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 6 часов назад, Adele сказал: Моша тоже рвется, а когда удается, то такое творит Вообще этот смайлик ее неплохо характеризует)) Эль не бузит, просто ложится в ноги и смотрит на меня, либо спит, иногда щетку для унитаза правда пытается убить 1
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 В 13.11.2019 в 16:26, Adele сказал: Я не знаю как это описать)) Она бешено начинает кататься, постоянно проворачиваясь вокруг себя, копать, прыгать, бить по воде лапами) Ага ага, Риччи тоже так делает, теперь представь размеры Моши и Риччи 1
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 11 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Старая картинка, но теперь она стала еще более актуальной))) Это моё каждое утро с Элем в ванной. Бонд никогда особо не рвался со мной в уборную, а мелкого не выгнать, сидит, следит, любуется... У меня Ник всё ещё сопровождает меня в уборную и глаз не сводит А тут дети совсем-им положено 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: У меня Ник всё ещё сопровождает меня в уборную и глаз не сводит А тут дети совсем-им положено Да я не против, что у меня теперь еще один влюбленный в меня мужчина 3
Adele Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 14 минут назад, pozolota сказал: У меня Ник всё ещё сопровождает меня в уборную и глаз не сводит А тут дети совсем-им положено И не слезает с тебя)) 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 29 минут назад, Adele сказал: Не долго думала 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 6 минут назад, Adele сказал: оооо, грусть то какая Я тебе рассказывала, да, что Эль мне миску носит свою, чтобы покормили?)) Причем сразу после еды приносит А когда я иду в клетку за миской, то выглядит это примерно так, как на этом фото)) Сам подает миску, типа "что вы, мамо, не утруждайтесь!..." 7
Adele Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: оооо, грусть то какая Я тебе рассказывала, да, что Эль мне миску носит свою, чтобы покормили?)) Причем сразу после еды приносит А когда я иду в клетку за миской, то выглядит это примерно так, как на этом фото)) Сам подает миску, типа "что вы, мамо, не утруждайтесь!..." да, ты говорила))) у меня просто так особо не носит миску, иногда разве что) кот пришел проверить)) 6
Adele Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 Играем с двумя игрушечками) сейчас бережемся и поэтому не особо активно. 7 1 1
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Такая классная хулиганочка растет:)))
Adele Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Такая классная хулиганочка растет:))) Еще какая)))
Adele Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Ох Мошка.... Мой ноутбук... 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: Ох Мошка.... Мой ноутбук... Вы, мамо, расслабились... Мошка это вам не голденши-принцесски... 1
Adele Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вы, мамо, расслабились... Мошка это вам не голденши-принцесски... Да расслабишься тут... 2
Adele Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 На выходных была на семинаре Мирьям Кнауэр в Риге. Семинар переводился на русский язык. Очень интересно! Mirjam Knauer – физиотерапевт с государственным сертификатом по специализации «собаки», автор статей по физиотерапии, официальный физиотерапевт команды Германии на FMBB 2013-2017гг. У нее имеется большой опыт работы со спортивными собаками. Программа семинара:✅ Мышечная анатомия собак.✅ Тренировка на выносливость.✅ Обучение координации.✅ Прыжки - как правильно подготовить собаку.✅ Уровни восстановления.✅ Добавки для поддержания формы. А также у нас с Адель была индивидуальная часовая консультация у Мирьям. 11
Varya Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 вот про физиотерапевта очень интересно! я давно хочу попасть на подобное мероприятие, но в нашем колхозе таковых не проводят(((( вот Екатеринбурге есть специалист надо будет съездить. смотрела пару записей с вебинаров. очень и очень мне эта тема интересна. Моша такая милаха 2
Василий Василек Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Ну, что такое! куда ни посмотришь, одни девушки интересуются, записываются, участвуют. Где парни-то? а потом жалуются, что живут меньше 1
Adele Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 16 часов назад, Varya сказал: вот про физиотерапевта очень интересно! я давно хочу попасть на подобное мероприятие, но в нашем колхозе таковых не проводят(((( вот Екатеринбурге есть специалист надо будет съездить. смотрела пару записей с вебинаров. очень и очень мне эта тема интересна. Моша такая милаха Да! Я вот тоже впервые посетила и хочется еще! Когда она в следующий раз приедет, то обязательно сеова поеду и уже на консультацию и с Мошенькой! Хотя я успела у нее спросить пол щеночков и что можно делать с ними) Так получилось, что Мирьям жила в том же доме, что и мы. Приятно удивлена была)) она в субботу утром подошла сказала, что видела меня как я гуляла с собами)) У Адель зажата нижеяя часть спины, мало подвижности. Мирьям сказала, что это из-за слишком длинного тела. А пясти на передних лапах наоборот слишком гибкие, показала какие мне манжеты нужны на передние лапы. Ну и вообще после тестирования Адель дала конкретные упражнения для нее. Также у Адель иксобразные немного задние лапы. Это плюс зажатость в спине дает то, что она неправильно ложится. Еще оооочень понравилось про жилет для плавания! Не знала, что это такая полезная вещь. Суть в том, что когда собака плывет, у нее должна быть видна над водой верхняя часть спины и хвост. А если не видно, то плывет неправильно. Это плохо. Жилет помогает собаке развить правильный стиль плавания, а также дает чувство безопасности в воде. То есть это особенно актуально для щенков и собак, которые никогда не плавали. так что закажу террабанд (и для Майлы тоже, она задними лапами пришаркивает), манжеты для передних лап для Адельки и еще несколько балансировочных предметов. Нашла где заказать в Польше. И кавалетти еще хочу))) вот бы еще и дорожку бегову, но ставить негде))) да и стоит, поди, как самолет)). 16 часов назад, Василий Василек сказал: Ну, что такое! куда ни посмотришь, одни девушки интересуются, записываются, участвуют. Где парни-то? а потом жалуются, что живут меньше Да, есть такое почему-то:). Ну может им другие направления интересны)) Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Adele 4
Adele Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 С Мошей пока страшно заселяться в отели)) я брала с собой не металл. клетку, а матерчатую maelson, которая осталась с тех пор, когда я думала выставлять Адель. Так вот я молилась, чтобы Мошк ее не прогрызла и не ушла жевать кожаный диван, пока меня нет))) 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 11 минут назад, Adele сказал: С Мошей пока страшно заселяться в отели)) я брала с собой не металл. клетку, а матерчатую maelson, которая осталась с тех пор, когда я думала выставлять Адель. Так вот я молилась, чтобы Мошк ее не прогрызла и не ушла жевать кожаный диван, пока меня нет))) Я с Элем тоже боялась, но ттт, он ничего не попортил, правда я его везде таскала с собой, либо муж следил. Думала ночью будет развлекаться, нет, не стал вандалить, дрых. Утром приложился к ножке кровати, но не успел испортить, я проснулась моментально на характерный звук 4
Adele Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я с Элем тоже боялась, но ттт, он ничего не попортил, правда я его везде таскала с собой, либо муж следил. Думала ночью будет развлекаться, нет, не стал вандалить, дрых. Утром приложился к ножке кровати, но не успел испортить, я проснулась моментально на характерный звук Мне не взять было. Во-первых, семинар шел два дня с 10 до 17 в помещении. То есть она бы сидела в клетке, но это еще пол беды. Мне пришлось бы постоянно отвлекаться на нее, а не впитывать знания. К тому же, я спрашивала все же про такой вариант (для социализации), но организаторы тоже не в восторге были. Если бы она там лаяла или скулила, это бы мешало остальным участникам. Муж следил, да. Но я вставала в 6.30, гуляла с ней, потом с Адель и уходила на семинар, муж в это время спал. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Adele
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: муж в это время спал Мой теперь не совершает таких ошибок... Он поспал тут недавно, ага, проснулся, а кабель от телека тю-тю 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти