Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Мне показалось или эта казявка у них предводителем? Типа,айдате деффки-ща мать на жратву разведём,у неё всегда есть с собой Вождь краснокожих. 3
Нина и Риччи Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Мне показалось или эта казявка у них предводителем? Типа,айдате деффки-ща мать на жратву разведём,у неё всегда есть с собой Ага, причем последняя, (не знаю уж простите кличку) такая, мол нам тут птичка напела, шо ты таки с едой всегда! 3
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ага, причем последняя, (не знаю уж простите кличку) такая, мол нам тут птичка напела, шо ты таки с едой всегда! Неее, последняя всем видом показывает,что она не хотела особо,но все пошли и она пошла-за остальными присмотреть. Но если таки что-то есть,то так и быть-давайте съем На первый взгляд я решила,что это Майла. А сейчас больше думаю,что таки Адель.))) Изменено 10 декабря, 2019 пользователем pozolota 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Вась, вот ты зачем бежал! Все побежали и я побежал 2 минуты назад, pozolota сказал: Неее, последняя всем видом показывает,что она не хотела особо,но все пошли и она пошла-за остальными присмотреть. Но если таки что-то есть,то так и быть-давайте съем На первый взгляд я решила,что это Майла. А сейчас больше думаю,что таки Адель.))) 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, Adele сказал: Супер.
Adele Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 25 минут назад, pozolota сказал: Мне показалось или эта казявка у них предводителем? Типа,айдате деффки-ща мать на жратву разведём,у неё всегда есть с собой она просто всегда вперед всех пролезет, оттеснит, отожрет Пример!) 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вождь краснокожих. Наглорожих 18 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ага, причем последняя, (не знаю уж простите кличку) такая, мол нам тут птичка напела, шо ты таки с едой всегда! Последняя сзади?) Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Adele 4 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 13 минут назад, Adele сказал: Последняя сзади?) Да да)) 13 минут назад, Adele сказал: она просто всегда вперед всех пролезет, оттеснит, отожрет Пример!) Не пропадет девка! И ваще, всех кто долго думает постигнет неудача, что упало то пропало, в большой семье мордочкой не щелкают! Как еще бы Мошу защитить? ООО, маленьким всегда дорогу! Младшим лучшее и т.д. 3
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да да)) Не пропадет девка! И ваще, всех кто долго думает постигнет неудача, что упало то пропало, в большой семье мордочкой не щелкают! Как еще бы Мошу защитить? ООО, маленьким всегда дорогу! Младшим лучшее и т.д. Как потопаешь-так и полопаешь!Во! 4
Adele Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Ну и вот еще вам позитиффчика для утра)) 12
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: Ну и вот еще вам позитиффчика для утра)) Чо на детё наговаривать?!! Грех это! Вон две кобылицы идут в игры играют-не доиграли ещё видать... 5
Нина и Риччи Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 кто кто, пылесос, стоит пришхерился, типа я на зарядке. Ога Ога, подставил невинных собачек 2
Василий Василек Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Там ещё кошки подозрительно удалились))) 4
Adele Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, Василий Василек сказал: Там ещё кошки подозрительно удалились))) сутопудов они толстая кошара главная стервь дома 3
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Adele сказал: сутопудов они толстая кошара главная стервь дома Хотела подставить малышку! 2
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 34 минуты назад, Adele сказал: Ну и вот еще вам позитиффчика для утра)) а теперь-подача!! подходи с кусочком поочереди)))) 2
Adele Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: а теперь-подача!! подходи с кусочком поочереди)))) вот любишь ты намудрить для собанек!))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 2 часа назад, Adele сказал: вот любишь ты намудрить для собанек!))) ненуачо?! поиграли-поработали)))) не ты ж накрошила то)))) 1
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Ага, причем последняя, (не знаю уж простите кличку) такая, мол нам тут птичка напела, шо ты таки с едой всегда! Адель! Очень умная и воспитанная девочка. 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 50 минут назад, золотая собака сказал: Адель! Очень умная и воспитанная девочка. т.е. это она "банду" воспитала! 1 1
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 18 минут назад, Нина и Риччи сказал: т.е. это она "банду" воспитала! Навела 1 1
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 4 часа назад, Adele сказал: она просто всегда вперед всех пролезет, оттеснит, отожрет Пример!) Наглорожих Последняя сзади?) Аня, а где Ты! Извини . Если собак более чем одна, то и еду Дома, они получают, либо на тренировке, либо по старшенству, присутствия на территории. просьба! не бросай Адельку!
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Аня, а где Ты! Извини . Если собак более чем одна, то и еду Дома, они получают, либо на тренировке, либо по старшенству, присутствия на территории. просьба! не бросай Адельку! Так тут кошка еду собиралась получать,а не собаки [emoji1] Вернее,никто не знал,что одна собака таки за едой засобирается [emoji23]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 3
Adele Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 А мы научились ходить назад!) 9
Adele Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: черное на черном))))) я ее действительно иногда не замечаю, особенно, если глаза закрыты Открытые гОлодно блестят)) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти