Виталий Нурк Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 4 минуты назад, Adele сказал: Вот вопрос: как и что сказать / сделать, чтобы собака почувствовала себя крутейшей?) Надо мне каким-то образом дать бабаке понять, что она очень крута, когда что-нить несет) Чтобы она прям так распушилась от гордости) так мы не делали. разыгрывали Джема, играли с ним мячиками и утками(игрушечными). обратитесь к Елене Карловой....
Adele Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 5 минут назад, nwg3 сказал: так мы не делали. разыгрывали Джема, играли с ним мячиками и утками(игрушечными). обратитесь к Елене Карловой.... Она игрушки любит, но "странною любовию" )) то есть отжать себе и грызть ее или самой играться) цель ее игры, как я вижу, всегда - отжать игрушку себе. Жадничает? Но и даже в таком случае она сама не носит их. А по идее должна же любить носить, раз ретривер) Вот мне и посоветовали создать у собаки ощущение крутости от ношения) просто ношения в пасти, не мне даже) а я не понимаю как создать) и как вызвать у нее любовь к ношению)
Adele Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Катались в лес просто погулять, а то сплошная социализации (сейчас упор на это) и занятия У меня точно няшная девочка-голден? Рядом 6
золотая собака Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 25 минут назад, Adele сказал: У меня точно няшная девочка-голден? Точно, поверь! 1 1
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Красота в лесу-то! Аделька прям счастливая скачет))) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 зимний нос! пробился! растет)) 1 1
NataKuz Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Очень крутая прогулка для них такое счастье-просто побегатьа мы в эти выхи не выбрались в лес/поле.... работа не пустила.... а как нам с ней этого не хватает. Так что получился классный и нужный для вас отдых 1 1
Звезда Севера Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Какой замечательный зимний лес! Отличная прогулка:))) 1
Adele Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 16 часов назад, pozolota сказал: Красота в лесу-то! Аделька прям счастливая скачет))) 14 часа назад, Таня и Джесси сказал: зимний нос! пробился! растет)) 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Какой замечательный зимний лес! Отличная прогулка:))) Спасибо! Дааа, сОбак был в отрыве))) 4 4
золотая собака Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, Adele сказал: Дааа, сОбак был в отрыве))) Я бы попробовал под конец прогулки в лесу, поучить носить! Пока Песа на высшем пике эмоционального подъема и удовольствия , вот тут, игруху на веревочку перед ней, хватай, неси, умничка!!! И побегать с ней вместе направляя ее движения подтягиванием добычи в пасти в нужную сторону! «живую» добычу, собака всегда инстинктивно сильнее сжимать челюстями будет! на Флерке такой подход сработал на ура!
Виталий Нурк Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 18 часов назад, Adele сказал: Запасики подновили супер
ms.anutasi Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Аня, какие вы с Адель молодцы! Изменено 12 февраля, 2018 пользователем ms.anutasi 1 1
Varya Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 собак в отрыве крут но только, Ань, снимай поводок. в целях безопасности в лесу. не дай бог зацепится. я даже ошейники снимать стала в последнее время. 2
Adele Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, золотая собака сказал: Я бы попробовал под конец прогулки в лесу, поучить носить! Пока Песа на высшем пике эмоционального подъема и удовольствия , вот тут, игруху на веревочку перед ней, хватай, неси, умничка!!! И побегать с ней вместе направляя ее движения подтягиванием добычи в пасти в нужную сторону! «живую» добычу, собака всегда инстинктивно сильнее сжимать челюстями будет! на Флерке такой подход сработал на ура! Попробую) но хотелось вообще не тюкать ничем в этот раз. Ибо всю неделю сплошная строевая подготовка... Она у меня пуллер носит наверх так ) по лестнице) он легкий и круглый - его за краешек и веревочку не схватишь (за веревочку ее любимая тема - я и с дамми сняла веревочки) + можно так дать, что он будет лежать у нее за ушами))) иногда так даю ей, если роняет часто)) А вообще сейчас, когда до нее стало доходить, как приносить мячик в руку более-менее, то думаю привести ее к мысли, что нося разные предметы мне можно получить кусочек жраки вкуснейшей))) Это когда "тач" с ней учила, до нее не сразу дошло, что "тач" - это не только моя ладонь) зато потом, как дошло, то проблем не было) она поняла, что это много к чему применимое действие, а не связка "тыкни ладонь" Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Adele 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Видимо, где упала, там и спит)))) 1 2
Adele Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) А мы от врача. Три дня назад собаку начало рвать "ничем" - и покхекивания. Не стала сразу параноить и бежать к врачу. Но все равно с ней случались эти позывы и иногда выходила желчь. Была вялая, но аппетит хороший. Записала ее на завтра к врачу, а сегодня под конец рабочего дня сын пишет в скайп,что Адель вырвало. И потом что снова. Итого 3 раза. Я метнулась домой, схватила ее и в клинику сразу. Сделали ей рентген быстро простой и простой анализ крови- все ок. Затем сделали с контрастом и биохимию крови- все ок... Завтра еще пойдем повторять снимок, т.к. контраст продвинется дальше. Еще послезавтра отнесу им какаху Аделину, будут отсылать в Германию для анализа на паразитов. У нас не делают такой( все клиники шлют туда( 100 евр стоит отсыл в Германию, эх( Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Adele 2 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Чего это вы удумали?!((( никаких болячек! ТТТ на вас@@@@@ 1
Adele Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Чего это вы удумали?!((( никаких болячек! ТТТ на вас@@@@@ Спасибо Вот не знаю чего она( на ровном месте( Основная версия - что она очень чувствительна к еде...что-то не подошло.. Так с канюлей в лапке и сидим пока что дома. Сказали, что завтра, возможно, понадобится... ТТТ... Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Adele
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Ой-ой,не надо болеть. Меня Ник сегодня тоже напугал,но у нас заводчик ветеринар,так что какие-то консультативные вопросы сначала с ней обсуждаем,а потом я уж лечу,если надо. Тоже вот утром кхе-кхе и будто хочет сплюнуть что-то. Рвоты не было. Играет,есть просит,но вот кхекал. Я по другому поводу испугалась,что кость вчера разгрыз,но я сразу в него вазилиновое масло влила.Утром дала только кефир,ничего не вернул обратно. Погуляли-скачет,игрухи носит,но в перетяжки не играет-не удерживает игрушку,хотя и сам предлагает.Что-то мешает ему взять и начинает опять кхекать. В туалет сходил красивенько,всё норм. Покормила-смёл всё подчистую. До вечера больше не кхекал и после обеда стал в перетяжки играть нормально. Я ему и в пасть залезла по локоть,блин-ничего не нашла,но и рвоту не вызвала.Шею массировала и он реагировал,что-то не так там ему было.Наблюдаю сейчас.Если что,то двинем завтра в клинику,если начнутся опять проявления.Пока,тьфу-тьфу. Возможно провалилось то,что застряло. Посмотрим завтра на стул. 1
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 4 минуты назад, Adele сказал: Так с канюлей в лапке и сидим пока что дома. Сказали, что завтра, возможно, понадобится... ТТТ... Пусть не понадобится! 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 не надо болеть! не дело это)) пипку замотать-а то сьест еще))) 1
Adele Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 11 час назад, pozolota сказал: Ой-ой,не надо болеть. Меня Ник сегодня тоже напугал,но у нас заводчик ветеринар,так что какие-то консультативные вопросы сначала с ней обсуждаем,а потом я уж лечу,если надо. Тоже вот утром кхе-кхе и будто хочет сплюнуть что-то. Рвоты не было. Играет,есть просит,но вот кхекал. Я по другому поводу испугалась,что кость вчера разгрыз,но я сразу в него вазилиновое масло влила.Утром дала только кефир,ничего не вернул обратно. Погуляли-скачет,игрухи носит,но в перетяжки не играет-не удерживает игрушку,хотя и сам предлагает.Что-то мешает ему взять и начинает опять кхекать. В туалет сходил красивенько,всё норм. Покормила-смёл всё подчистую. До вечера больше не кхекал и после обеда стал в перетяжки играть нормально. Я ему и в пасть залезла по локоть,блин-ничего не нашла,но и рвоту не вызвала.Шею массировала и он реагировал,что-то не так там ему было.Наблюдаю сейчас.Если что,то двинем завтра в клинику,если начнутся опять проявления.Пока,тьфу-тьфу. Возможно провалилось то,что застряло. Посмотрим завтра на стул. Спасибо, и Никуше не болеть А ты не давала ему чего-то нового из еды? 11 час назад, pozolota сказал: Пусть не понадобится! 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: не надо болеть! не дело это)) пипку замотать-а то сьест еще))) 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Адельке не болеть! Спасибо, девочки! Лапку в клинике замотали, но Адель не проявляет никакого интереса к лапке. Кормлю сейчас ее рисом и курочкой отварной, пропущенной через мясорубку. Если ничего не подтвердится из предположений, то видимо такая она чувствительная к еде... Медсестра сказала, что у нее шпиц такой. И тоже рвет на ровном месте, если что-то вдруг не то. Блин, страшно ж так... не обращать внимание на это( а вдруг, не дай бог, в следующий раз это будет не от еды.... я же не прощу себе потом У нас тут еще собак травили в соседнем районе, тоже напрягает весьма... Хотя я не понимаю какой смысл травить собак, если у нас нет бездомных животных в принципе? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти