Sahka Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Всем привет! Ребята такая проблема: нашей собаке 2 года (ни разу не рожавшая). Пару дней назад привезли домой котенка и он начал сосать у неё грудь. В интернете по данному поводу ничего толкового не нашел. Опасно ли это для собаки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 опасно только тем, что может рассосать сосок до кровавой мозоли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahka Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Спасибо. А то переживали вдруг молоко пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Я бы не давала это делать котёнку. Если у собаки сейчас ложняк, то и молоко пойдёт и мастопатия за ним. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Татьяна & girls 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladochka Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) http:// У меня кобель 6мес и котёнок 2 мес кошка тоже у него чего то там сосёт. Что только не делали и все равно она приходит к нему спать и насасывает. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Ladochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 44 минуты назад, Ladochka сказал: http:// У меня кобель 6мес и котёнок 2 мес кошка тоже у него чего то там сосёт. Что только не делали и все равно она приходит к нему спать и насасывает. У меня котенок тоже насасывает собаку, только на шее, а не соски. Ничего по этому поводу не делаю, собака не против, потому и я молчу)) если бы сосал соски, то я бы наверное запрещала, чтоб не насосал мозоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 У нас котенок так насосала кобелю сосок, что была кровавая мозоль. В итоге пришлось долго лечить. А остальные во избежание мазали эфирные маслом апельсина горького. Не давайте это делать котенку! Собаки терпят до последнего и очень страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти