Sahka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Всем привет! Ребята такая проблема: нашей собаке 2 года (ни разу не рожавшая). Пару дней назад привезли домой котенка и он начал сосать у неё грудь. В интернете по данному поводу ничего толкового не нашел. Опасно ли это для собаки ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 опасно только тем, что может рассосать сосок до кровавой мозоли) 1
Sahka Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Спасибо. А то переживали вдруг молоко пойдет.
Татьяна & girls Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Я бы не давала это делать котёнку. Если у собаки сейчас ложняк, то и молоко пойдёт и мастопатия за ним. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Татьяна & girls 2
Ladochka Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) http:// У меня кобель 6мес и котёнок 2 мес кошка тоже у него чего то там сосёт. Что только не делали и все равно она приходит к нему спать и насасывает. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Ladochka
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 44 минуты назад, Ladochka сказал: http:// У меня кобель 6мес и котёнок 2 мес кошка тоже у него чего то там сосёт. Что только не делали и все равно она приходит к нему спать и насасывает. У меня котенок тоже насасывает собаку, только на шее, а не соски. Ничего по этому поводу не делаю, собака не против, потому и я молчу)) если бы сосал соски, то я бы наверное запрещала, чтоб не насосал мозоль.
Пряня&Мич Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 У нас котенок так насосала кобелю сосок, что была кровавая мозоль. В итоге пришлось долго лечить. А остальные во избежание мазали эфирные маслом апельсина горького. Не давайте это делать котенку! Собаки терпят до последнего и очень страдают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти