Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сергей и Док

Сергей и Док

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Сергей моего пса Док. Черный лабрадор ретривер.  Около 3х лет.Занимаемся радиолюбительством(причем  вдвоём я и пес) и охотой. На выставки не ходим.

Первое появление дома 17.01.2016

0Ij7PQbrgKg.jpg

Опубликовано

Привет,радиолюбители!

Док - красавец! Расскажите как он у вас появился.

Ну и, судя по фото,интересы у вас весьма разносторонние!) 

А курите вы тоже вместе? :default_lol:

Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Привет,радиолюбители!

Док - красавец! Расскажите как он у вас появился.

Ну и, судя по фото,интересы у вас весьма разносторонние!) 

А курите вы тоже вместе? :default_lol:

Появился он у нас как подарок брату на день рождения, а так как брат постоянно на работе забота упала на мои плечи, в обще если честно начитавшийся  не очень хороших отзывов в интернете по породе я не хотел Лабрадора, но теперь я понял что это моя так сказать порода.Да упрям но в меру. Но зато послушание на все 99.99% Только проблема с одной командой, сколько я не бился заставить я его не могу.

Это не все наши совместные интересы.

Нет Док на дух дыма табачного не переносит.

На фото ему что то около 6-7 месяцев.

Опубликовано
10 минут назад, Сергей и Док сказал:

если честно начитавшийся  не очень хороших отзывов в интернете по породе я не хотел Лабрадора, но теперь я понял что это моя так сказать порода.

:default_roflmao: В интернете всегда крайности. Либо самая лучшая (нянька,друг,компаньон,охотник и тд),либо просто оторва (все громит,жрет,тянет,убегает). 

13 минуты назад, Сергей и Док сказал:

Да упрям но в меру.

Абажаю в меру упрямых черных лабрадоров!

Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

В интернете всегда крайности. Либо самая лучшая (нянька,друг,компаньон,охотник и тд),либо просто оторва (все громит,жрет,тянет,убегает). 

У меня перешло из второй крайности в первую :default_lol_2:. А вот пожрать да Док не дурак, хотя жрет и не толстеет и глистов нет.

Да он такой. Жаль родословной нет.:default_not_i:

Опубликовано
8 часов назад, Сергей и Док сказал:

Только проблема с одной командой, сколько я не бился заставить я его не могу.

а не надо заставлять) лабру надо дать задачу, чтобы он включил свой мозг) подкрепить задачу куском, чтоб мозг мотивировался и желудком) ну или поощрять игрой)

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

а не надо заставлять) лабру надо дать задачу, чтобы он включил свой мозг) подкрепить задачу куском, чтоб мозг мотивировался и желудком) ну или поощрять игрой)

Не чем не могу заставить выполнить команду голос, уже и едой и вкусняшками. Все перепробывал

Опубликовано
22 минуты назад, Сергей и Док сказал:

Не чем не могу заставить выполнить команду голос, уже и едой и вкусняшками. Все перепробывал

Радуйтесь, брешущий лабрадор это жалкое зрелище

Опубликовано
27 минут назад, Сергей и Док сказал:

самая ненужная команда, для чего она вам? лабр - не охранник все-таки) голосом учат обозначать жертву на техногенном завале при учебе на ПСС, например. а так, чтобы собака лаяла на каждый шорох - ужасно неудобно)

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

самая ненужная команда, для чего она вам? лабр - не охранник все-таки) голосом учат обозначать жертву на техногенном завале при учебе на ПСС, например. а так, чтобы собака лаяла на каждый шорох - ужасно неудобно)

Вот для поисковой службы и надо, пробовали один раз поиск людей, так он когда находит не лает а просто на меня смотрит.

Опубликовано
20 минут назад, Сергей и Док сказал:

Вот для поисковой службы и надо, пробовали один раз поиск людей, так он когда находит не лает а просто на меня смотрит.

Значит приучайте, чтобы садился возле места находки и сидел. Не обязательно всё показывать лаем. Моя метиска так просит воду в тазу поменять, если кто попил, а она тоже хочет. Я достаточно легко освоила эту её команду мне по смене воды :default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Значит приучайте, чтобы садился возле места находки и сидел. Не обязательно всё показывать лаем. Моя метиска так просит воду в тазу поменять, если кто попил, а она тоже хочет. Я достаточно легко освоила эту её команду мне по смене воды :default_lol:

Будем приучать.

Опубликовано

так люди годами занимаются) найдите отряд, где обучают поиску, они четко знают, как обучить собаку обозначению. я так поняла, вы своими силами пытаетесь?

Опубликовано
39 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

так люди годами занимаются) найдите отряд, где обучают поиску, они четко знают, как обучить собаку обозначению. я так поняла, вы своими силами пытаетесь?

Своими силами, а отряд уже давно ищим.

Опубликовано

Лето этого года прием грязевых ванн или как спасаемся от жары. Ведь же знает что после этого пойдем на речку и постоянно так летом делал пока лужи не повысыхали :default_lol: И это не все его такие "выходки", многое просто не успел запечатлеть.

IMG_20170627_162657.jpg

IMG_20170718_175049.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Лабрика обучить просто, а как удалось обучить кота??? :default_roflmao:

Кот дикий- по всей видимости пофигист :-)

Опубликовано
24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

тоже мне, выходки, в луже поваляться) а ля чего вообще лужи нужны??? Бог их придумал для ретриверов, стопроцентов!

Ладно это ну на окраине города, но когда практически в центре.. Это выходка... Смеялись все... Он еще с таким невозмутимым видом ложился в лужу. Тип а что я ?жарко же мне.

Опубликовано
23 минуты назад, Сергей и Док сказал:

Ладно это ну на окраине города, но когда практически в центре.. Это выходка... Смеялись все... Он еще с таким невозмутимым видом ложился в лужу. Тип а что я ?жарко же мне.

а чем лужа на окраине города, отличается от лужи в центре? ничем) а собачке - жарко)

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

а чем лужа на окраине города, отличается от лужи в центре? ничем) а собачке - жарко)

Чем  чем в центре города лужи грязней и людей больше, на окрайне более менее чисты по сравнению чем в городе :) как то так. Я даже не воспрепятствую подобному в жару, главное что бы не вонючая жижа.

Опубликовано
18 часов назад, Сергей и Док сказал:

Всем привет. Меня зовут Сергей моего пса Док. Черный лабрадор ретривер.  Около 3х лет.Занимаемся радиолюбительством(причем  вдвоём я и пес) и охотой. На выставки не ходим.

Первое появление дома 17.01.2016

0Ij7PQbrgKg.jpg

мож, супер

Опубликовано
33 минуты назад, Сергей и Док сказал:

главное что бы не вонючая жижа.

это вы вообще ничего не понимаете в красивой морской жизни) чем вонючей и грязнее лужа - тем она приятнее телу и уму) вы же ходите на охоту, что там, все болота чистые и пахнут розами?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...