Сергей и Док Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Всем привет. Меня зовут Сергей моего пса Док. Черный лабрадор ретривер. Около 3х лет.Занимаемся радиолюбительством(причем вдвоём я и пес) и охотой. На выставки не ходим. Первое появление дома 17.01.2016
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Привет,радиолюбители! Док - красавец! Расскажите как он у вас появился. Ну и, судя по фото,интересы у вас весьма разносторонние!) А курите вы тоже вместе?
Сергей и Док Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Привет,радиолюбители! Док - красавец! Расскажите как он у вас появился. Ну и, судя по фото,интересы у вас весьма разносторонние!) А курите вы тоже вместе? Появился он у нас как подарок брату на день рождения, а так как брат постоянно на работе забота упала на мои плечи, в обще если честно начитавшийся не очень хороших отзывов в интернете по породе я не хотел Лабрадора, но теперь я понял что это моя так сказать порода.Да упрям но в меру. Но зато послушание на все 99.99% Только проблема с одной командой, сколько я не бился заставить я его не могу. Это не все наши совместные интересы. Нет Док на дух дыма табачного не переносит. На фото ему что то около 6-7 месяцев.
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 10 минут назад, Сергей и Док сказал: если честно начитавшийся не очень хороших отзывов в интернете по породе я не хотел Лабрадора, но теперь я понял что это моя так сказать порода. В интернете всегда крайности. Либо самая лучшая (нянька,друг,компаньон,охотник и тд),либо просто оторва (все громит,жрет,тянет,убегает). 13 минуты назад, Сергей и Док сказал: Да упрям но в меру. Абажаю в меру упрямых черных лабрадоров!
Сергей и Док Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: В интернете всегда крайности. Либо самая лучшая (нянька,друг,компаньон,охотник и тд),либо просто оторва (все громит,жрет,тянет,убегает). У меня перешло из второй крайности в первую . А вот пожрать да Док не дурак, хотя жрет и не толстеет и глистов нет. Да он такой. Жаль родословной нет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 8 часов назад, Сергей и Док сказал: Только проблема с одной командой, сколько я не бился заставить я его не могу. а не надо заставлять) лабру надо дать задачу, чтобы он включил свой мозг) подкрепить задачу куском, чтоб мозг мотивировался и желудком) ну или поощрять игрой)
Сергей и Док Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: а не надо заставлять) лабру надо дать задачу, чтобы он включил свой мозг) подкрепить задачу куском, чтоб мозг мотивировался и желудком) ну или поощрять игрой) Не чем не могу заставить выполнить команду голос, уже и едой и вкусняшками. Все перепробывал
Татьяна & girls Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 22 минуты назад, Сергей и Док сказал: Не чем не могу заставить выполнить команду голос, уже и едой и вкусняшками. Все перепробывал Радуйтесь, брешущий лабрадор это жалкое зрелище
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 27 минут назад, Сергей и Док сказал: Не чем не могу заставить выполнить команду голос, уже и едой и вкусняшками. Все перепробывал самая ненужная команда, для чего она вам? лабр - не охранник все-таки) голосом учат обозначать жертву на техногенном завале при учебе на ПСС, например. а так, чтобы собака лаяла на каждый шорох - ужасно неудобно)
Сергей и Док Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: самая ненужная команда, для чего она вам? лабр - не охранник все-таки) голосом учат обозначать жертву на техногенном завале при учебе на ПСС, например. а так, чтобы собака лаяла на каждый шорох - ужасно неудобно) Вот для поисковой службы и надо, пробовали один раз поиск людей, так он когда находит не лает а просто на меня смотрит.
Татьяна & girls Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 20 минут назад, Сергей и Док сказал: Вот для поисковой службы и надо, пробовали один раз поиск людей, так он когда находит не лает а просто на меня смотрит. Значит приучайте, чтобы садился возле места находки и сидел. Не обязательно всё показывать лаем. Моя метиска так просит воду в тазу поменять, если кто попил, а она тоже хочет. Я достаточно легко освоила эту её команду мне по смене воды
Сергей и Док Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Значит приучайте, чтобы садился возле места находки и сидел. Не обязательно всё показывать лаем. Моя метиска так просит воду в тазу поменять, если кто попил, а она тоже хочет. Я достаточно легко освоила эту её команду мне по смене воды Будем приучать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 так люди годами занимаются) найдите отряд, где обучают поиску, они четко знают, как обучить собаку обозначению. я так поняла, вы своими силами пытаетесь?
Сергей и Док Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 39 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: так люди годами занимаются) найдите отряд, где обучают поиску, они четко знают, как обучить собаку обозначению. я так поняла, вы своими силами пытаетесь? Своими силами, а отряд уже давно ищим.
Сергей и Док Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Лето этого года прием грязевых ванн или как спасаемся от жары. Ведь же знает что после этого пойдем на речку и постоянно так летом делал пока лужи не повысыхали И это не все его такие "выходки", многое просто не успел запечатлеть.
Сергей и Док Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Вдержка... Мне так удобно.
Татьяна & girls Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, Сергей и Док сказал: Вдержка Лабрика обучить просто, а как удалось обучить кота???
Сергей и Док Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Лабрика обучить просто, а как удалось обучить кота??? Кот дикий- по всей видимости пофигист :-)
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 тоже мне, выходки, в луже поваляться) а ля чего вообще лужи нужны??? Бог их придумал для ретриверов, стопроцентов!
Сергей и Док Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: тоже мне, выходки, в луже поваляться) а ля чего вообще лужи нужны??? Бог их придумал для ретриверов, стопроцентов! Ладно это ну на окраине города, но когда практически в центре.. Это выходка... Смеялись все... Он еще с таким невозмутимым видом ложился в лужу. Тип а что я ?жарко же мне.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 23 минуты назад, Сергей и Док сказал: Ладно это ну на окраине города, но когда практически в центре.. Это выходка... Смеялись все... Он еще с таким невозмутимым видом ложился в лужу. Тип а что я ?жарко же мне. а чем лужа на окраине города, отличается от лужи в центре? ничем) а собачке - жарко)
Сергей и Док Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а чем лужа на окраине города, отличается от лужи в центре? ничем) а собачке - жарко) Чем чем в центре города лужи грязней и людей больше, на окрайне более менее чисты по сравнению чем в городе :) как то так. Я даже не воспрепятствую подобному в жару, главное что бы не вонючая жижа.
Виталий Нурк Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 18 часов назад, Сергей и Док сказал: Всем привет. Меня зовут Сергей моего пса Док. Черный лабрадор ретривер. Около 3х лет.Занимаемся радиолюбительством(причем вдвоём я и пес) и охотой. На выставки не ходим. Первое появление дома 17.01.2016 мож, супер
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 33 минуты назад, Сергей и Док сказал: главное что бы не вонючая жижа. это вы вообще ничего не понимаете в красивой морской жизни) чем вонючей и грязнее лужа - тем она приятнее телу и уму) вы же ходите на охоту, что там, все болота чистые и пахнут розами?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.