Сергей и Док Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Меня кот довел... До истерики... Начал лазить по антимоскитной сетки, жаль записать на видео не успел.
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 12 часов назад, Сергей и Док сказал: Меня кот довел... До истерики... Начал лазить по антимоскитной сетки, жаль записать на видео не успел. Блин. Укреплять надо. Они большие любители полетать на них((((
Сергей и Док Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Блин. Укреплять надо. Они большие любители полетать на них(((( Ага надо бы укрепить.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 14 минут назад, Сергей и Док сказал: Ага надо бы укрепить. мой уже три раза полетал... теперь без двух зубов(( Так что советую быть внимательней.
Сергей и Док Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Мальчик по поиску хорошо ттт работает, немного отвлекается но не сильно. Да вот только одного человека мало, быстро "принюхивается".
Сергей и Док Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Гад кот вчера всетаки вывалился с окна правдо на балконе, чего он туда полез я не знаю. Лежит теперь отходит от шока.Отделался легкой контузией в виде трещены в двух костях одной лапы и зашитой мордой
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Сергей и Док сказал: Гад кот вчера всетаки вывалился с окна правдо на балконе, чего он туда полез я не знаю. Лежит теперь отходит от шока.Отделался легкой контузией в виде трещены в двух костях одной лапы и зашитой мордой Ничего себе! Это какой этаж? Скорее зажить котейке!
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Сергей и Док сказал: Гад кот вчера всетаки вывалился с окна правдо на балконе, чего он туда полез я не знаю. Лежит теперь отходит от шока.Отделался легкой контузией в виде трещены в двух костях одной лапы и зашитой мордой Ох уж эти коты неугомонные! Вот чего ему приспичило?! Поправляйтесь скорее!
Сергей и Док Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ничего себе! Это какой этаж? Скорее зажить котейке! Этаж третий.
Сергей и Док Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Ох уж эти коты неугомонные! Вот чего ему приспичило?! Поправляйтесь скорее! В том то и дело ну не знаю, может птичек поесть приспичело.
Сергей и Док Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 я вчера из за него чуть инфаркт чуть не перенес... А он не чего так не много шокирован. Сейчас спит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 армированная сетка выдерживает норм.. на 4-х моих испытано, плюс крепить строительным степлером.
Сергей и Док Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: армированная сетка выдерживает норм.. на 4-х моих испытано, плюс крепить строительным степлером. Он не с сетки слетел а в открытое окно.Наверно лижал на окне да за птичкой сиганул. Надо точно окно сеткой заделать
Сергей и Док Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Вот вам, кот-летчик Василий и пес Док Они так частенько до падения вместе спали. Может быть у меня кот не правильный? Кто что скажет по этому?
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Мои тоже могут вместе спать. Особенно на мне это очень удобно)))) и вообще они дружат))
Сергей и Док Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Мои тоже могут вместе спать. Особенно на мне это очень удобно)))) и вообще они дружат)) Какие милахи. У Лабров у всех грустные морды? На моего порой без слез не взглянеш лежт такой груснявый груснявый
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 И мои вот такие дружбаны))
Татьяна36 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Сергей, здравствуйте! Можно я Вам дам совет ? у Дока на локтях начинаются проплешины, я только что вывела такие же (чуть поменьше) у своей по рецепту с форума : по ложке (я давала по чайной) льняного масла (продается везде) утром и вечером с едой + втирала касторовое масло в локти несколько раз в день. Результат отличный, но только не бросайте на полпути, а втирайте до конца, пока не нарастет новая. Удачи!
Сергей и Док Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 7 часов назад, Татьяна36 сказал: Сергей, здравствуйте! Можно я Вам дам совет ? у Дока на локтях начинаются проплешины, я только что вывела такие же (чуть поменьше) у своей по рецепту с форума : по ложке (я давала по чайной) льняного масла (продается везде) утром и вечером с едой + втирала касторовое масло в локти несколько раз в день. Результат отличный, но только не бросайте на полпути, а втирайте до конца, пока не нарастет новая. Удачи! Они у него не начинаются, они уже давно. Огромное спасибо за совет.
Сергей и Док Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Даа... Верна поговорка Тысячу раз пройдешь на тысячу первый поймают....Тысячу раз на вокзал ходил по одному и тому же маршруту органы не преставали... сегодня чет транспортная полиция пристала на вокзале. Пытались какое то правонарушение навялить. Замечу что мы были на улици.
Сергей и Док Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 УУ, началось.... Опять кушать не будет... Вопрос а может быть у кобеля из за течной суки понос на горманальном фоне? Вроде бы в пище не чего не меняли.
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 11 минут назад, Сергей и Док сказал: УУ, началось.... Опять кушать не будет... Вопрос а может быть у кобеля из за течной суки понос на горманальном фоне? Вроде бы в пище не чего не меняли. скорее на нервах. следите
Сергей и Док Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Ну в общем то мы вернулись на форум после долго отсутствия :-)
Сергей и Док Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Что было Что стало Мой второй воспитанник Байкал.
Сергей и Док Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Ребят не скажет можно ли собакам алоэ наружно применять?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.