Аня и Лучана Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Требуется секретарь на ресепшен.Обязанности и требования стандартные.Зарплата - 25 000 руб, но! Компания очень хорошая, зарплата белая, коллектив доброжелательный, ежегодные индексации з/п. Территориально - м. Чертановская.Резюме высылайте на liliasna@rambler.ruПо гражданству есть требования? Есть хорошая девочка, но гр.Украина.
Аня и Лучана Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 да, я работала в магазине нижнего бельяАлеся, зайди на сайт lvbco.ru. это компания ЛВБ занимаются одеждой. Посмотри может что приглянется. У меня там работает подруга, нормальная фирма.
Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Алеся и Айсюха, я думаю можно в суд обратиться, тем более что увольняться собрались. Свои то все равно надо получить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Моя хорошая подруга, владелица тур-агентства, ищет человека в офис)) перепост с ее странички в ФБ))Друзья! Если ваши младшие братья-сестры скучают и маются от безделья, а может они учатся на вечернем и им просто необходима работа -мы рады будем видеть их в роли курьера-хозяйственника в нашей компании.Зарплата 25000 р, рабочий день -не нормированный,зависит от текущих дел.Как правило, начинается в 10.00, заканчивается в 18.00.Но может быть overtime.Работа- доставка документации, дисков,следить за канцелярией в офисе,водой.А,да! И еще бесплатные обеды!офис, кстати, в модном московском клубе "Крыша мира", так что и на модные вечеринки можете попасть)) контакт 89645001566 Валентина Изменено 12 октября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Алеся, зайди на сайт lvbco.ru. это компания ЛВБ занимаются одеждой. Посмотри может что приглянется. У меня там работает подруга, нормальная фирма.отправила резюме
Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Моя хорошая подруга, владелица тур-агентства, ищет человека в офис)) перепост с ее странички в ФБ))Друзья! Если ваши младшие братья-сестры скучают и маются от безделья, а может они учатся на вечернем и им просто необходима работа -мы рады будем видеть их в роли курьера-хозяйственника в нашей компании.Зарплата 25000 р, рабочий день -не нормированный,зависит от текущих дел.Как правило, начинается в 10.00, заканчивается в 18.00.Но может быть overtime.Работа- доставка документации, дисков,следить за канцелярией в офисе,водой.А,да! И еще бесплатные обеды!офис, кстати, в модном московском клубе "Крыша мира", так что и на модные вечеринки можете попасть)) контакт 89645001566 Валентиная уже жалею что у себя работаю)))
Клеопатрочка Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Требуется семейный водитель на а/м Mercedes Viano Long.Опыт работы водителем-персональщиком не менее 3 лет обязателен!!!Стаж вождения - не менее 10 лет.Возраст от 35 до 45 лет.Отсутствие вредных привычек обязательно!График работы с 8 утра до 20 вечера понедельник-суббота, возможно придется задерживаться, но не часто.Предоставляется питание (обед, полдник, если рабочий день выходит за график - ужин).Обязанности: сопровождение детей в дошкольные учреждения, выполнение мелких поручений, поездки за продуктами и пр., сопровождение собак.Место работы - Наро-Фоминский р-н, пос. НовоглаголевоОплата труда 70 тысяч рублей в месяцнаписала в личку. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Клеопатрочка
Татьяна :) Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 По гражданству есть требования? Есть хорошая девочка, но гр.Украина.Да, гражданство Украины не подойдет.
Ольга и Калиф Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 В интернет-магазин женской одежды требуется курьер. Жен. (предпочтение студентам), активная, пунктуальная, ответственная. Проживание желательно в ЗАО. В день от 1 до 5 поездок. Оплата 300 руб. за выезд по Москве, 400 руб. - Подмосковье.очень актуально!
Margi Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Собственно. в связи с получением нами а www.confront-rus.com трех клиентов и в связи с необходимостью двигаться дальше, ищем менеджера по продажам!Так как мы стартап, который финансируется из одного кормана) оклад минимальный, процент хороший! Перспективы роста вместе с проектом!Активность. трудолюбие, азарт и можно без опыта! Научу! Так же нужен юрист, условия обсуждаются! Никого не кидаю, все честно и максимально продажно! Золотые горы не обещаю, но... все что смогу сделаю! Работаем командой!
Марина Терри и Холли Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Собственно. в связи с получением нами а www.confront-rus.com трех клиентов и в связи с необходимостью двигаться дальше, ищем менеджера по продажам!Так как мы стартап, который финансируется из одного кормана) оклад минимальный, процент хороший! Перспективы роста вместе с проектом!Активность. трудолюбие, азарт и можно без опыта! Научу! Так же нужен юрист, условия обсуждаются! Никого не кидаю, все честно и максимально продажно! Золотые горы не обещаю, но... все что смогу сделаю! Работаем командой!А где территориально, а то не хотелось бы в пробках 4 часа проводить каждый день? можно в личку? мне интересна эта сфера.
Margi Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А где территориально, а то не хотелось бы в пробках 4 часа проводить каждый день? можно в личку? мне интересна эта сфера.Мы на Дмитровском шоссе. не далеко от мкада
Margi Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 опять я со своим бизнесом!Оператор на домашнем телефоне, от 10 000 до 25 000 руб. Email rus@confront-rus.comТелефон(901) 5987337(499) 7137331Образование не имеет значенияОпыт работы не имеет значенияЗанятостьУдаленная работаВозрастот 18 до 50Место работы МоскваРазмещеноТребования- наличие городского телефона и компьютера с доступом в интернет. - умение пользоваться MS Office (Word‚ Excel‚ Outlook) и интернетом;- хорошо поставленная речь без дефектов и акцента;- аккуратность‚ исполнительность и организованность;- желателен опыт в сфере продаж по телефону;- отличная коммуникабельность‚ общительность и активная жизненная позиция.Обязанности- назначение встреч для менеджеров по продажам (5-7 встреч в день)- активный поиск новых клиентов (холодные звонки).При активной и продуктивной работе, работы на 2-3 часа. Возможно увеличение колличества требуемых встреч...по договоренности.Условия- удаленная работа;- 100руб. за каждую назначенную и подтвержденную встречу; -офицальное трудоустройство, после испытательного срока (1 месяц)- заработная плата 2 раза в месяц переводом на карту!-Карьерный рост!Работа идеально подходит мамочкам сидящим в декрете!Собеседование. дмитровское шоссе д.157
Аня и Лучана Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 опять я со своим бизнесом!Оператор на домашнем телефоне, от 10 000 до 25 000 руб. Email rus@confront-rus.comТелефон(901) 5987337(499) 7137331Образование не имеет значенияОпыт работы не имеет значенияЗанятостьУдаленная работаВозрастот 18 до 50Место работы МоскваРазмещеноТребования- наличие городского телефона и компьютера с доступом в интернет. - умение пользоваться MS Office (Word‚ Excel‚ Outlook) и интернетом;- хорошо поставленная речь без дефектов и акцента;- аккуратность‚ исполнительность и организованность;- желателен опыт в сфере продаж по телефону;- отличная коммуникабельность‚ общительность и активная жизненная позиция.Обязанности- назначение встреч для менеджеров по продажам (5-7 встреч в день)- активный поиск новых клиентов (холодные звонки).При активной и продуктивной работе, работы на 2-3 часа. Возможно увеличение колличества требуемых встреч...по договоренности.Условия- удаленная работа;- 100руб. за каждую назначенную и подтвержденную встречу; -офицальное трудоустройство, после испытательного срока (1 месяц)- заработная плата 2 раза в месяц переводом на карту!-Карьерный рост!Работа идеально подходит мамочкам сидящим в декрете!Собеседование. дмитровское шоссе д.157А какая сфера бизнеса?
Margi Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) А какая сфера бизнеса?консалтинг Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Рыта
Наталья и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Размещаю со слов мужа (ну мне было бы приятнее если б муж работал с собачником =))Требуется оформитель заказов м.Отрадное,Владыкино. Фирма занимается продажей доп. оборудования в а/м в салоны. Есть менеджеры которые договариваются о продажах, ездят на встречи и пр., а оформитель сидит в офисе и по звонкам/письмам от заказчиков оформляет доки на отгрузку. Работа в 1С (знание не обязательно при хорошей обучаемости). Фирма - нижегородский филиал, пока работают директор и 2 менеджера. Требования: желательно (но думаю не обязательно) молодая девушка, сообразительная, трудолюбивая, коммуникабельная, грамотная речь и орфография. График с 9 до 18. Больничные не приветствуются. Обязанности: оформление заказов, немного офис менеджмента (ответить на звонок, заказать воду). Зарплата: 30 оклад + 2% валовой прибыли по оформленным заказам. (Лично по моим подсчетам, в течении полугода % должен дойти до 20-30т.р. в мес.). Справки по тел. 8 926 2568185 Дмитрий. Можно у меня что-то в личку уточнить.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Размещаю со слов мужа (ну мне было бы приятнее если б муж работал с собачником =))Требуется оформитель заказов м.Отрадное,Владыкино. Фирма занимается продажей доп. оборудования в а/м в салоны. Есть менеджеры которые договариваются о продажах, ездят на встречи и пр., а оформитель сидит в офисе и по звонкам/письмам от заказчиков оформляет доки на отгрузку. Работа в 1С (знание не обязательно при хорошей обучаемости). Фирма - нижегородский филиал, пока работают директор и 2 менеджера. Требования: желательно (но думаю не обязательно) молодая девушка, сообразительная, трудолюбивая, коммуникабельная, грамотная речь и орфография. График с 9 до 18. Больничные не приветствуются. Обязанности: оформление заказов, немного офис менеджмента (ответить на звонок, заказать воду). Зарплата: 30 оклад + 2% валовой прибыли по оформленным заказам. (Лично по моим подсчетам, в течении полугода % должен дойти до 20-30т.р. в мес.). Справки по тел. 8 926 2568185 Дмитрий. Можно у меня что-то в личку уточнить.а как на счет отпуска? и если учусь на зоочном?
Наталья и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 а как на счет отпуска? и если учусь на зоочном?Отпуск есть конечно, как у всех, на счет учебного надо наверное отдельно обсуждать когда сколько...
Юльчик Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Неспешно ищет работу специалист в области налогообложения и налоговых рисков с опытом работы в консалтинге, нефтяной промышленности и крупном металлургическом холдинге.Резюме пришлю на почту.тел.: 8 (916) сто тридцать шесть-73-01 Юлия.
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Пишу от безысходности. Так как все время стал болеть ребенок(упал иммунитет), придется мне уволиться и сесть на дому. Но если я уволюсь, не потянет муж с зарплатой, итог ему тоже нужно менять место работы. Кратко: 34года, опыт работы начальником отдела электронного предприятия 8лет. Знания в области электроники. Сейчас занимает должность инженер. Резюме пришлет на почту.
zzateya Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Сообщники, вот такой интересный вопрос возник.ищется человек с биологическим образованием, который бы смог сняться в видеоролике о работе с микроскопом, ролик будет размещён в интернете. Съёмки хотелось бы провести на следующей неделе. Сотрудничество разовое.все подробности у Юлии Огиновой Тел.: +7 (495) 363-01-00, доб. 5417 E-mail: joginova@foto.ru ICQ: 160140018
Оля&Ину Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 СРОЧНО разыскивается одноразовая неквалифицированная работа в ЮЗАО или в тырнете для человека со сломанной рукой - писать в личку, телефон в подписи :helpsmilie: заранее :signthankspin:
Ерофей Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот и я осталась без работы .. Может Туляки подскажут местечко ? Работала продавцом на шубах Умею общаться с людьми , Язык подвешен Смогу найти подход к людям любого возраста Продаю то что непродается Пишите в личку .. Можа есть у кого чего :lol2:
Наташа и Стив Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Есть работа курьера, 250 рублей - 1 место назначения. Если кому-то интересно - напишите мне в личку, пожлауйста.
Aннaбель Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Для форумской молодежи - надо посидеть пару дней с моими щенками. Писать в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти