Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется секретарь на ресепшен.

Обязанности и требования стандартные.

Зарплата - 25 000 руб, но! Компания очень хорошая, зарплата белая, коллектив доброжелательный, ежегодные индексации з/п.

Территориально - м. Чертановская.

Резюме высылайте на liliasna@rambler.ru

По гражданству есть требования? Есть хорошая девочка, но гр.Украина.

Опубликовано

да, я работала в магазине нижнего белья

Алеся, зайди на сайт lvbco.ru. это компания ЛВБ занимаются одеждой. Посмотри может что приглянется. У меня там работает подруга, нормальная фирма.

Опубликовано (изменено)

Моя хорошая подруга, владелица тур-агентства, ищет человека в офис)) перепост с ее странички в ФБ))

Друзья! Если ваши младшие братья-сестры скучают и маются от безделья, а может они учатся на вечернем и им просто необходима работа -мы рады будем видеть их в роли курьера-хозяйственника в нашей компании.Зарплата 25000 р, рабочий день -не нормированный,зависит от текущих дел.Как правило, начинается в 10.00, заканчивается в 18.00.Но может быть overtime.Работа- доставка документации, дисков,следить за канцелярией в офисе,водой.А,да! И еще бесплатные обеды!

офис, кстати, в модном московском клубе "Крыша мира", так что и на модные вечеринки можете попасть)) контакт 89645001566 Валентина

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алеся, зайди на сайт lvbco.ru. это компания ЛВБ занимаются одеждой. Посмотри может что приглянется. У меня там работает подруга, нормальная фирма.

отправила резюме

Опубликовано

Моя хорошая подруга, владелица тур-агентства, ищет человека в офис)) перепост с ее странички в ФБ))

Друзья! Если ваши младшие братья-сестры скучают и маются от безделья, а может они учатся на вечернем и им просто необходима работа -мы рады будем видеть их в роли курьера-хозяйственника в нашей компании.Зарплата 25000 р, рабочий день -не нормированный,зависит от текущих дел.Как правило, начинается в 10.00, заканчивается в 18.00.Но может быть overtime.Работа- доставка документации, дисков,следить за канцелярией в офисе,водой.А,да! И еще бесплатные обеды!

офис, кстати, в модном московском клубе "Крыша мира", так что и на модные вечеринки можете попасть)) контакт 89645001566 Валентина

я уже жалею что у себя работаю)))

Опубликовано (изменено)

Требуется семейный водитель на а/м Mercedes Viano Long.

Опыт работы водителем-персональщиком не менее 3 лет обязателен!!!

Стаж вождения - не менее 10 лет.

Возраст от 35 до 45 лет.

Отсутствие вредных привычек обязательно!

График работы с 8 утра до 20 вечера понедельник-суббота, возможно придется задерживаться, но не часто.

Предоставляется питание (обед, полдник, если рабочий день выходит за график - ужин).

Обязанности: сопровождение детей в дошкольные учреждения, выполнение мелких поручений, поездки за продуктами и пр., сопровождение собак.

Место работы - Наро-Фоминский р-н, пос. Новоглаголево

Оплата труда 70 тысяч рублей в месяц

написала в личку.

Изменено пользователем Клеопатрочка
Опубликовано

В интернет-магазин женской одежды требуется курьер. Жен. (предпочтение студентам), активная, пунктуальная, ответственная. Проживание желательно в ЗАО. В день от 1 до 5 поездок. Оплата 300 руб. за выезд по Москве, 400 руб. - Подмосковье.

очень актуально!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собственно. в связи с получением нами а www.confront-rus.com трех клиентов и в связи с необходимостью двигаться дальше, ищем менеджера по продажам!Так как мы стартап, который финансируется из одного кормана) оклад минимальный, процент хороший! Перспективы роста вместе с проектом!Активность. трудолюбие, азарт и можно без опыта! Научу! Так же нужен юрист, условия обсуждаются! Никого не кидаю, все честно и максимально продажно! Золотые горы не обещаю, но... все что смогу сделаю! Работаем командой!

Опубликовано

Собственно. в связи с получением нами а www.confront-rus.com трех клиентов и в связи с необходимостью двигаться дальше, ищем менеджера по продажам!Так как мы стартап, который финансируется из одного кормана) оклад минимальный, процент хороший! Перспективы роста вместе с проектом!Активность. трудолюбие, азарт и можно без опыта! Научу! Так же нужен юрист, условия обсуждаются! Никого не кидаю, все честно и максимально продажно! Золотые горы не обещаю, но... все что смогу сделаю! Работаем командой!

А где территориально, а то не хотелось бы в пробках 4 часа проводить каждый день? можно в личку? мне интересна эта сфера.

Опубликовано

А где территориально, а то не хотелось бы в пробках 4 часа проводить каждый день? можно в личку? мне интересна эта сфера.

Мы на Дмитровском шоссе. не далеко от мкада

• 2 недели спустя...
Опубликовано

опять я со своим бизнесом!

Оператор на домашнем телефоне, от 10 000 до 25 000 руб.

Email rus@confront-rus.comТелефон(901) 5987337

(499) 7137331

Образование не имеет значения

Опыт работы не имеет значения

ЗанятостьУдаленная работа

Возрастот 18 до 50

Место работы МоскваРазмещено

Требования

- наличие городского телефона и компьютера с доступом в интернет.

- умение пользоваться MS Office (Word‚ Excel‚ Outlook) и интернетом;

- хорошо поставленная речь без дефектов и акцента;

- аккуратность‚ исполнительность и организованность;

- желателен опыт в сфере продаж по телефону;

- отличная коммуникабельность‚ общительность и активная жизненная позиция.

Обязанности

- назначение встреч для менеджеров по продажам (5-7 встреч в день)

- активный поиск новых клиентов (холодные звонки).

При активной и продуктивной работе, работы на 2-3 часа. Возможно увеличение колличества требуемых встреч...по договоренности.

Условия

- удаленная работа;

- 100руб. за каждую назначенную и подтвержденную встречу;

-офицальное трудоустройство, после испытательного срока (1 месяц)

- заработная плата 2 раза в месяц переводом на карту!

-Карьерный рост!

Работа идеально подходит мамочкам сидящим в декрете!

Собеседование. дмитровское шоссе д.157

Опубликовано

опять я со своим бизнесом!

Оператор на домашнем телефоне, от 10 000 до 25 000 руб.

Email rus@confront-rus.comТелефон(901) 5987337

(499) 7137331

Образование не имеет значения

Опыт работы не имеет значения

ЗанятостьУдаленная работа

Возрастот 18 до 50

Место работы МоскваРазмещено

Требования

- наличие городского телефона и компьютера с доступом в интернет.

- умение пользоваться MS Office (Word‚ Excel‚ Outlook) и интернетом;

- хорошо поставленная речь без дефектов и акцента;

- аккуратность‚ исполнительность и организованность;

- желателен опыт в сфере продаж по телефону;

- отличная коммуникабельность‚ общительность и активная жизненная позиция.

Обязанности

- назначение встреч для менеджеров по продажам (5-7 встреч в день)

- активный поиск новых клиентов (холодные звонки).

При активной и продуктивной работе, работы на 2-3 часа. Возможно увеличение колличества требуемых встреч...по договоренности.

Условия

- удаленная работа;

- 100руб. за каждую назначенную и подтвержденную встречу;

-офицальное трудоустройство, после испытательного срока (1 месяц)

- заработная плата 2 раза в месяц переводом на карту!

-Карьерный рост!

Работа идеально подходит мамочкам сидящим в декрете!

Собеседование. дмитровское шоссе д.157

А какая сфера бизнеса?

Опубликовано (изменено)

А какая сфера бизнеса?

консалтинг

Изменено пользователем Рыта
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Размещаю со слов мужа (ну мне было бы приятнее если б муж работал с собачником =))

Требуется оформитель заказов м.Отрадное,Владыкино. Фирма занимается продажей доп. оборудования в а/м в салоны. Есть менеджеры которые договариваются о продажах, ездят на встречи и пр., а оформитель сидит в офисе и по звонкам/письмам от заказчиков оформляет доки на отгрузку. Работа в 1С (знание не обязательно при хорошей обучаемости). Фирма - нижегородский филиал, пока работают директор и 2 менеджера.

Требования: желательно (но думаю не обязательно) молодая девушка, сообразительная, трудолюбивая, коммуникабельная, грамотная речь и орфография. График с 9 до 18. Больничные не приветствуются.

Обязанности: оформление заказов, немного офис менеджмента (ответить на звонок, заказать воду).

Зарплата: 30 оклад + 2% валовой прибыли по оформленным заказам. (Лично по моим подсчетам, в течении полугода % должен дойти до 20-30т.р. в мес.).

Справки по тел. 8 926 2568185 Дмитрий. Можно у меня что-то в личку уточнить.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Размещаю со слов мужа (ну мне было бы приятнее если б муж работал с собачником =))

Требуется оформитель заказов м.Отрадное,Владыкино. Фирма занимается продажей доп. оборудования в а/м в салоны. Есть менеджеры которые договариваются о продажах, ездят на встречи и пр., а оформитель сидит в офисе и по звонкам/письмам от заказчиков оформляет доки на отгрузку. Работа в 1С (знание не обязательно при хорошей обучаемости). Фирма - нижегородский филиал, пока работают директор и 2 менеджера.

Требования: желательно (но думаю не обязательно) молодая девушка, сообразительная, трудолюбивая, коммуникабельная, грамотная речь и орфография. График с 9 до 18. Больничные не приветствуются.

Обязанности: оформление заказов, немного офис менеджмента (ответить на звонок, заказать воду).

Зарплата: 30 оклад + 2% валовой прибыли по оформленным заказам. (Лично по моим подсчетам, в течении полугода % должен дойти до 20-30т.р. в мес.).

Справки по тел. 8 926 2568185 Дмитрий. Можно у меня что-то в личку уточнить.

а как на счет отпуска? и если учусь на зоочном?

Опубликовано

а как на счет отпуска? и если учусь на зоочном?

Отпуск есть конечно, как у всех, на счет учебного надо наверное отдельно обсуждать когда сколько...

Опубликовано

Неспешно ищет работу специалист в области налогообложения и налоговых рисков с опытом работы в консалтинге, нефтяной промышленности и крупном металлургическом холдинге.

Резюме пришлю на почту.

тел.: 8 (916) сто тридцать шесть-73-01

Юлия.

Опубликовано

Пишу от безысходности. Так как все время стал болеть ребенок(упал иммунитет), придется мне уволиться и сесть на дому. Но если я уволюсь, не потянет муж с зарплатой, итог ему тоже нужно менять место работы. Кратко: 34года, опыт работы начальником отдела электронного предприятия 8лет. Знания в области электроники. Сейчас занимает должность инженер. Резюме пришлет на почту.

Опубликовано

Сообщники, вот такой интересный вопрос возник.

ищется человек с биологическим образованием, который бы смог сняться в видеоролике о работе с микроскопом, ролик будет размещён в интернете. Съёмки хотелось бы провести на следующей неделе. Сотрудничество разовое.

все подробности у Юлии Огиновой Тел.: +7 (495) 363-01-00, доб. 5417 E-mail: joginova@foto.ru ICQ: 160140018

• 2 недели спустя...
Опубликовано

СРОЧНО разыскивается одноразовая неквалифицированная работа в ЮЗАО или в тырнете для человека со сломанной рукой - писать в личку, телефон в подписи :helpsmilie:

заранее :signthankspin:

Опубликовано

Вот и я осталась без работы .. Может Туляки подскажут местечко ? Работала продавцом на шубах Умею общаться с людьми , Язык подвешен Смогу найти подход к людям любого возраста Продаю то что непродается Пишите в личку .. Можа есть у кого чего :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...