Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сообщники, вот такой интересный вопрос возник.

ищется человек с биологическим образованием, который бы смог сняться в видеоролике о работе с микроскопом, ролик будет размещён в интернете. Съёмки хотелось бы провести на следующей неделе. Сотрудничество разовое.

все подробности у Юлии Огиновой Тел.: +7 (495) 363-01-00, доб. 5417 E-mail: joginova@foto.ru ICQ: 160140018

есть такая. биофак МГУ. Писать вам или по ссылке? съемки где? в студии или на квартире? ( я лох в этой теме)

Опубликовано

есть такая. биофак МГУ. Писать вам или по ссылке? съемки где? в студии или на квартире? ( я лох в этой теме)

Уже отсняли.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Попробую ка я тоже, вдруг повезет? :blush2:

Итак я - выпускник факультета Ландшафтной Архитектуры МГУ Леса, окончила в этом году с красным дипломом. Ищу работу по своей или смежной специальности. Имею опыт работы дендрологом больше года.

И второй варинт (сумасшедшая мечта :dribble: )

Я занимаюсь фотографией собак и однажды мне пришла в голову такая интересная идея: а вдруг какому-нибудь, скажем, груминг-салону или зоомагазину требуется фотограф? Ведь таким образом можно было бы завлекать больше клиентов. Кто устоит перед предложением: "после груминга в нашем салоне вы получаете бесплатно профессиональное фото вашей собаки, а так же можете заказать фотосъемку с 50% скидкой!"? Или подобное предложение в зоомагазине: "купите наших товаров на N рублей и получите фотосъемку в подарок!".

Такая работа для меня является просто мечтой! Согласна работать с энтузиазмом до потри пульса, даже за самую скромную оплату! Вся необходимая техника у меня есть. Опыт работы с животными очень большой.

Опубликовано (изменено)

Работа на дому надеюсь заинтересует многих!!!;http://job.ru-internet.info/

Единственное сообщение после регистрации - пользователь рекламирует лохотрон... :ranting:

Про этих товарищей и их многочисленные клоны: http://www.rusmmg.ru/showthread.php?t=23711

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Форумчане выручайте! Ищу работу удаленно, сижу с ребенком в декретном отпуске, денег катастрофически не хватает. Наше доброе государство платит маме сидящей в декрете 3 тыс в месяц и через пару месяцев эти выплаты с меня снимут :sorry:

Готова на работу с небольшой з/п, практически на любую лишь бы не лохотрон :nonono: Провожу в интернете много времени, готова на работу "на телефоне", готова на фрилансовую работу по написанию статей, образование высшие медицинское, специализация физическая реабилитация.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю услуги РЕПЕТИТОРА по АНГЛИЙСКОМУ и НЕМЕЦКОМУ языкам.

Опыт работы более 15 лет.

Помощь школьникам, занятия по программам любого уровня, подготовка ГИА, ЕГЭ.

Помощь студентам.

Выезжаю к Вам на дом. Место Вашего проживания: Курская, Бауманская, Перово.

Изменено пользователем Люся и Эдвард
Опубликовано

Форумчане выручайте! Ищу работу удаленно, сижу с ребенком в декретном отпуске, денег катастрофически не хватает. Наше доброе государство платит маме сидящей в декрете 3 тыс в месяц и через пару месяцев эти выплаты с меня снимут :sorry:

Готова на работу с небольшой з/п, практически на любую лишь бы не лохотрон :nonono: Провожу в интернете много времени, готова на работу "на телефоне", готова на фрилансовую работу по написанию статей, образование высшие медицинское, специализация физическая реабилитация.

Зарегистрируйтесь здесь http://author24.ru/authors, напрямую с заказчиками, часто вижу дипломы и курсовые на мед. тему, это не лохотрон, я там порядочно зарабатываю, в сезон сессии, до 50 тыр. по ночам пишу, вот даж в рейтинг на первую строку вышла)) В любом случае, не напрягаясь 10-15 тыр. сможете иметь, экономистов сейчас полно, а вот с мед. образованием в цене. Раньше писала через посредников, 50% гонорара, а там напрямую с заказчиками, суть сайта в оборотном капитале.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ищу работу в офисе. Помошник руководителя,архивирус, делопроизводитель, секретарь, оператор, зарплата от 40т

Опубликовано

Ищу удаленную работу (дома грудной ребенок)дизайнера верстальщика (photoshop, corel, ID) / верстальщика (HTML) / оператора ПК / копирайтера / контент менеджера, или любую другую.

Опубликовано

Эх,и я попытаю счастья... :blush2:

Вдруг кто предложит что-то поинтереснее..связанное с животными)

В данный момент работаю в огромной структуре Консультант+ ведущим специалистом (документооборот),платят хорошо,но жутко скучно.

О себе: Москвичка,30 лет,высшее образование, опыт разного вида работ и должностей( от подчиненного до руководителя )

Опубликовано

Ищу удаленную работу (дома грудной ребенок)дизайнера верстальщика (photoshop, corel, ID) / верстальщика (HTML) / оператора ПК / копирайтера / контент менеджера, или любую другую.

на фриланс.ру зарегистрируйтесь, там полно подобных заказов, разной сложности и с разными бюджетами.

Опубликовано

Всем привет! Жизнь такая штука... Даже и не думал, что вот так придется искать себе работу :angry2: Но... чем черт не шутит... Итак. Ищу работу

Управляющий, Генеральный директор, Директор, Start Up - Директор

в сфере розничной торговли

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Девишны, если нужна кому временная работа, могу пристроить. Профессиональное образование не принципиально, главное умение готовить человек на 20-ть.

Временно нужен ПОВАР (+уборщица) предположительно до июня.

Обязанности:

1)по кухне

- собрать деньги

- купить продукты

- приготовить еду (на человек 20)

- помыть посуду

2)по уборке

- уборка небольшой части помещения.

Оплата:

- 30 т.р. – фиксированная

- 2 т.р. – качественная премия

- 2 т.р. – количественная премия. (ну, эти премии всегда платятся)

Это должен быть россиянин. Московская регистрация не нужна. Медкнижка не нужна, т.к. должность называется – уборщица.

Место работы: м. «Юго-Западная».

Пишите: S.Aljoschina@german-tools.ru

Изменено пользователем Lanaa
Опубликовано

Ищу работу в офисе. Помошник руководителя,архивирус, делопроизводитель, секретарь, оператор, зарплата от 40т

Алесь, у меня знакомый ищет помощника руководителя, 30 тыс за 5 часов работы, если надо то в личку.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алесь, у меня знакомый ищет помощника руководителя, 30 тыс за 5 часов работы, если надо то в личку.

написала в личку

Опубликовано

Нужен курьер :blush2: поменять в РКФ родословную :blush2: (на одну собаку на экспортную, для второй поменять владельца) и оформить рабочие дипломы :blush2:

Опубликовано

Нужен курьер :blush2: поменять в РКФ родословную :blush2: (на одну собаку на экспортную, для второй поменять владельца) и оформить рабочие дипломы :blush2:

Аня, напиши мне в личку, все равно на следующей неделе ехать в РКФ.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

5 часов в день? Тоже хочу thumbup.gif

в очередь :dribble:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а где территориально?

в Москве, ей от Зелика далеко(

Опубликовано

Ищу работу: Управляющий, Генеральный директор, Директор, Start Up - Директор, в сфере розничной торговли

Опубликовано

Муж попросил дать объявление о свободной вакансии:

На постоянную работу требуется сантехник.

Работа в клубе в районе метро Сухаревская.

Все вопросы по оплате, режиму работы и т.д. по телефону - 8-495-720-96-47 Александр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В крупную компанию (сеть магазинов одежды) срочно требуется секретарь. ЗП от 20 000, далее 25 000. Территориально м. Молодежная, 10 мин от метро пешком.

Отвечу на вопросы по телефону: 8 905 59 два 6018 Инна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...