zzateya Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Это, простите, "особые" требования. конечно, человек с красным дипломом, обладающим всеми остальными перечисленными требованиями совершенно не подошел. Вот сиди и думай - почему. могли бы хоть сообщить, что не надо ждать, свои же, со своего форума....Эх....возможно сочли, что излишняя квалификация, человек заскучает и долго не задержится.и не знаю как в данном случае, но на форумах часто те, кто делится вакансиями, не имеют никакого отношения к оценке резюме и не владеют информацией кому отписались, а кому нет; поэтому и сообщить ничего не могут.Давайте не будем пугать потенциальных работодателей эмоциональными высказываниями ;)
NataliK72 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 возможно сочли, что излишняя квалификация, человек заскучает и долго не задержится.и не знаю как в данном случае, но на форумах часто те, кто делится вакансиями, не имеют никакого отношения к оценке резюме и не владеют информацией кому отписались, а кому нет; поэтому и сообщить ничего не могут.Давайте не будем пугать потенциальных работодателей эмоциональными высказываниями ;)Вы абсолютно правы. Виновата.
_Sakura_ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Апдейт: ищу не просто удаленку, а аутсорс, т.е. без оформления в штат. Но с заключением договора на оказание услуг, естественно. Хотелось бы в идеале взять на долгосрочную поддержку маленький офис, тысяч за 15 в месяц.Актуально.Ценник оговарием, спектр услуг - от настройки ЛВС офиса с нуля (вплоть до прокладки СКС), и до техподдержки пользователей на уровне вывести ярлык на рабочий стол).Оптимально - удаленка или гибкий график, но можно и на фулл-тайм (если спектр задач того требует).
wina Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Репетиторы по физике - и я , и сын. 3й курс физфака. Он и с выездом на дом работает. Пишите в л/с! ( Я как кот Матроскин - "я еще и на машинке умею" :) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29281&st=620 )
Морис и Олис Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Оля&Ину, Прикольное объявление
Faza Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 БетховенУ нас расширение штата! Ура! Нам решили добавить ещё диспетчера!Нужен человек без специального образования. Диспетчер на горячей линии. График работы 2/2 10-22. Оклад 35000-13%+премия. Вся зп, включая премию, полностью "белая", трудоустройство полностью официальное, отпуск 28 календарных дней в год, разбитый по неделям 2-2 или 1-1-2. Требования: образование не ниже полного среднего, трудовая книжка, обучаемость, компьютер на уровне уверенного пользователя, повышенная стрессоустойчивость, супер коммуникабельность, бездна терпения, грамотная русская речь, желательно знание современного рынка зоотоваров, опыт работы с какой-нибудь информационной базой (в идеале 1С), желателен опыт работы на телефоне.Обязанности: приём входящих звонков, осуществление обратных звонков по запросу клиентов, оформление заказов с сайта и по телефону, приём жалоб. Территориально место работы метро Нагатинская, от метро 7 минут пешком вдоль варшавского шоссе.В предыдущий раз возникло недоразумение с нашим отделом кадров, по их утверждению писем с резюме не было, поэтому письма с резюме прошу отправлять на 2 адреса:PLсобачкаpetretail.ru - это почта нашего отделаShicotoсобачкаmail.ru - это лично моя почтаА мы с начальницей нашего отдела лично переправим всё, что нам придёт в наш отдел кадров.
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Faza, а айтишник вам там не нужен? Приходящий)
Faza Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Faza, а айтишник вам там не нужен? Приходящий)К сожалению нет))) Приходящий точно не нужен, а про постоянного не знаю достоверно, может программист 1С и нужен, но не факт, но могу узнать если надо))))
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 К сожалению нет))) Приходящий точно не нужен, а про постоянного не знаю достоверно, может программист 1С и нужен, но не факт, но могу узнать если надо))))Я с 1С-то так себе, больше именно по компам и серверам...))
Faza Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Я с 1С-то так себе, больше именно по компам и серверам...))Я теперь в среду смогу узнать только, спрошу у ребят наших есть ли у них вакансии в отделе, если есть кину контакты в личку)))) У нас, кстати, в ит-отделе и девочки есть, 2 штуки кажется :hmm: точно не помню ))))) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Faza
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я теперь в среду смогу узнать только, спрошу у ребят наших есть ли у них вакансии в отделе, если есть кину контакты в личку)))) У нас, кстати, в ит-отделе и девочки есть, 2 штуки кажется :hmm: точно не помню )))))Ок, жду от вас информации))Могу вам сразу резюме скинуть, чтобы вы могли уже его показать в отделе, там решат, нужна я такая у вас, или нет)))
DashaVolohova1827 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 БетховенУ нас расширение штата! Ура! Нам решили добавить ещё диспетчера!Нужен человек без специального образования. Диспетчер на горячей линии. График работы 2/2 10-22. Оклад 35000-13%+премия. Вся зп, включая премию, полностью "белая", трудоустройство полностью официальное, отпуск 28 календарных дней в год, разбитый по неделям 2-2 или 1-1-2. Требования: образование не ниже полного среднего, трудовая книжка, обучаемость, компьютер на уровне уверенного пользователя, повышенная стрессоустойчивость, супер коммуникабельность, бездна терпения, грамотная русская речь, желательно знание современного рынка зоотоваров, опыт работы с какой-нибудь информационной базой (в идеале 1С), желателен опыт работы на телефоне.Обязанности: приём входящих звонков, осуществление обратных звонков по запросу клиентов, оформление заказов с сайта и по телефону, приём жалоб. Территориально место работы метро Нагатинская, от метро 7 минут пешком вдоль варшавского шоссе.В предыдущий раз возникло недоразумение с нашим отделом кадров, по их утверждению писем с резюме не было, поэтому письма с резюме прошу отправлять на 2 адреса:PLсобачкаpetretail.ru - это почта нашего отделаShicotoсобачкаmail.ru - это лично моя почтаА мы с начальницей нашего отдела лично переправим всё, что нам придёт в наш отдел кадров.уже даже и не знаю,стоит ли писать Вам резюме..красный диплом видимо не устроил в прошлый раз..
Faza Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ок, жду от вас информации))Могу вам сразу резюме скинуть, чтобы вы могли уже его показать в отделе, там решат, нужна я такая у вас, или нет))) Давайте я сначала спрошу про принципиальное наличие вакансий, а там посмотрим)))) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Faza
Ксюха и Раф Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 БетховенУ нас расширение штата! Ура! Нам решили добавить ещё диспетчера!Нужен человек без специального образования. Диспетчер на горячей линии. График работы 2/2 10-22. Оклад 35000-13%+премия. Вся зп, включая премию, полностью "белая", трудоустройство полностью официальное, отпуск 28 календарных дней в год, разбитый по неделям 2-2 или 1-1-2. Требования: образование не ниже полного среднего, трудовая книжка, обучаемость, компьютер на уровне уверенного пользователя, повышенная стрессоустойчивость, супер коммуникабельность, бездна терпения, грамотная русская речь, желательно знание современного рынка зоотоваров, опыт работы с какой-нибудь информационной базой (в идеале 1С), желателен опыт работы на телефоне.Обязанности: приём входящих звонков, осуществление обратных звонков по запросу клиентов, оформление заказов с сайта и по телефону, приём жалоб. Территориально место работы метро Нагатинская, от метро 7 минут пешком вдоль варшавского шоссе.В предыдущий раз возникло недоразумение с нашим отделом кадров, по их утверждению писем с резюме не было, поэтому письма с резюме прошу отправлять на 2 адреса:PLсобачкаpetretail.ru - это почта нашего отделаShicotoсобачкаmail.ru - это лично моя почтаА мы с начальницей нашего отдела лично переправим всё, что нам придёт в наш отдел кадров.Интересуюсь, актуально ли еще? Есть смысл отправлять резюме.Есть и опыт на телефоне (интерент-магазин) и 1С....
Faza Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Интересуюсь, актуально ли еще? Есть смысл отправлять резюме.Есть и опыт на телефоне (интерент-магазин) и 1С....Я не могу пока ответить не этот вопрос, к сожалению. Мы провели ряд собеседований и стажировок, но я не в курсе принято ли решение и остановлен ли процесс. Информации раньше 07.11 у меня не будет.
Ксюха и Раф Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я не могу пока ответить не этот вопрос, к сожалению. Мы провели ряд собеседований и стажировок, но я не в курсе принято ли решение и остановлен ли процесс. Информации раньше 07.11 у меня не будет.Спасибо.Но если что, я в активном поиске и готова )))
_Sakura_ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо.Но если что, я в активном поиске и готова )))Я думаю, отправить резюме будет всяко не лишним))
Faza Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я думаю, отправить резюме будет всяко не лишним))Нет, к сожалению, не всегда. Сейчас не стоит))))
Ксюха и Раф Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я думаю, отправить резюме будет всяко не лишним))Спасибо)))Щас паника отпустит и я его всем разошлю! )))
_Sakura_ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Нет, к сожалению, не всегда. Сейчас не стоит))))Что так?Я в последний раз отправляла резюме вообще всем, у кого хоть немного вакансия мне подходит))) даже в КА сходила - их вакансия мне не подошла, но мы мило пообщались с менеджером, она меня запомнила, резюме себе сохранила, на будущее))) даже если прямо сейчас нет вакансий - есть надежда, что резюме запомнят и буду иметь в виду. А уж при наличии рекомендаций от сотрудников компании - вдвойне)))
noname123 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 даже так :gleam: Выезд, расценки на йорка, примеры работ? Если в можно в личку. Спасибо!
Dimati013 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 интересует работа по интернету,желательно что-нибудь с набором текста связанное,скорость набора хорошая. (на русском,английском). Если у кого есть предложения,напишите пожалуйста в личку. Спасибо,очень надо.
Denis&Alla Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Предлагаю подработку: нужно каждый день возить девочку 10 лет на занятия с м. ВДНХ на м. Проспект Мира в бассейн Олимпийский (во вторник и четверг) и на м. Сухаревская в музыкальную школу (в понедельник, среду и пятницу), ждать и привозить обратно домой. Оплата - 500 рублей в день. Требования: женщина (студентка, пенсионерка и т.п.), ответственная, пунктуальная. Если кого-то заинтересовало - пишите в личку, я напишу точное расписание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти