Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это, простите, "особые" требования. конечно, человек с красным дипломом, обладающим всеми остальными перечисленными требованиями совершенно не подошел. Вот сиди и думай - почему. могли бы хоть сообщить, что не надо ждать, свои же, со своего форума....Эх....

возможно сочли, что излишняя квалификация, человек заскучает и долго не задержится.

и не знаю как в данном случае, но на форумах часто те, кто делится вакансиями, не имеют никакого отношения к оценке резюме и не владеют информацией кому отписались, а кому нет; поэтому и сообщить ничего не могут.

Давайте не будем пугать потенциальных работодателей эмоциональными высказываниями ;)

Опубликовано

возможно сочли, что излишняя квалификация, человек заскучает и долго не задержится.

и не знаю как в данном случае, но на форумах часто те, кто делится вакансиями, не имеют никакого отношения к оценке резюме и не владеют информацией кому отписались, а кому нет; поэтому и сообщить ничего не могут.

Давайте не будем пугать потенциальных работодателей эмоциональными высказываниями ;)

Вы абсолютно правы. Виновата.

Опубликовано

Апдейт: ищу не просто удаленку, а аутсорс, т.е. без оформления в штат. Но с заключением договора на оказание услуг, естественно.

Хотелось бы в идеале взять на долгосрочную поддержку маленький офис, тысяч за 15 в месяц.

Актуально.

Ценник оговарием, спектр услуг - от настройки ЛВС офиса с нуля (вплоть до прокладки СКС), и до техподдержки пользователей на уровне вывести ярлык на рабочий стол).

Оптимально - удаленка или гибкий график, но можно и на фулл-тайм (если спектр задач того требует).

Опубликовано

Репетиторы по физике - и я , и сын. 3й курс физфака. Он и с выездом на дом работает. Пишите в л/с! ( Я как кот Матроскин - "я еще и на машинке умею" :) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29281&st=620 )

Опубликовано

Бетховен

У нас расширение штата! Ура! Нам решили добавить ещё диспетчера!

Нужен человек без специального образования. Диспетчер на горячей линии. График работы 2/2 10-22. Оклад 35000-13%+премия. Вся зп, включая премию, полностью "белая", трудоустройство полностью официальное, отпуск 28 календарных дней в год, разбитый по неделям 2-2 или 1-1-2.

Требования: образование не ниже полного среднего, трудовая книжка, обучаемость, компьютер на уровне уверенного пользователя, повышенная стрессоустойчивость, супер коммуникабельность, бездна терпения, грамотная русская речь, желательно знание современного рынка зоотоваров, опыт работы с какой-нибудь информационной базой (в идеале 1С), желателен опыт работы на телефоне.

Обязанности: приём входящих звонков, осуществление обратных звонков по запросу клиентов, оформление заказов с сайта и по телефону, приём жалоб.

Территориально место работы метро Нагатинская, от метро 7 минут пешком вдоль варшавского шоссе.

В предыдущий раз возникло недоразумение с нашим отделом кадров, по их утверждению писем с резюме не было, поэтому письма с резюме прошу отправлять на 2 адреса:

PLсобачкаpetretail.ru - это почта нашего отдела

Shicotoсобачкаmail.ru - это лично моя почта

А мы с начальницей нашего отдела лично переправим всё, что нам придёт в наш отдел кадров.

Опубликовано

Faza, а айтишник вам там не нужен? Приходящий)

К сожалению нет))) Приходящий точно не нужен, а про постоянного не знаю достоверно, может программист 1С и нужен, но не факт, но могу узнать если надо))))

Опубликовано

К сожалению нет))) Приходящий точно не нужен, а про постоянного не знаю достоверно, может программист 1С и нужен, но не факт, но могу узнать если надо))))

Я с 1С-то так себе, больше именно по компам и серверам...))

Опубликовано (изменено)

Я с 1С-то так себе, больше именно по компам и серверам...))

Я теперь в среду смогу узнать только, спрошу у ребят наших есть ли у них вакансии в отделе, если есть кину контакты в личку)))) У нас, кстати, в ит-отделе и девочки есть, 2 штуки кажется :hmm: точно не помню )))))

Изменено пользователем Faza
Опубликовано

Я теперь в среду смогу узнать только, спрошу у ребят наших есть ли у них вакансии в отделе, если есть кину контакты в личку)))) У нас, кстати, в ит-отделе и девочки есть, 2 штуки кажется :hmm: точно не помню )))))

Ок, жду от вас информации))

Могу вам сразу резюме скинуть, чтобы вы могли уже его показать в отделе, там решат, нужна я такая у вас, или нет)))

Опубликовано

Бетховен

Нужен человек без специального образования. Диспетчер на горячей линии. График работы 2/2 10-22. Оклад 35000-13%+премия. Вся зп, включая премию, полностью "белая", трудоустройство полностью официальное, отпуск 28 календарных дней в год, разбитый по неделям 2-2 или 1-1-2.

Требования: образование не ниже полного среднего, трудовая книжка, обучаемость, компьютер на уровне уверенного пользователя, повышенная стрессоустойчивость, супер коммуникабельность, бездна терпения, грамотная русская речь, желательно знание современного рынка зоотоваров, опыт работы с какой-нибудь информационной базой (в идеале 1С), желателен опыт работы на телефоне.

Обязанности: приём входящих звонков, осуществление обратных звонков по запросу клиентов, оформление заказов с сайта и по телефону, приём жалоб.

Территориально место работы метро Нагатинская, от метро 7 минут пешком вдоль варшавского шоссе.

В предыдущий раз возникло недоразумение с нашим отделом кадров, по их утверждению писем с резюме не было, поэтому письма с резюме прошу отправлять на 2 адреса:

А мы с начальницей нашего отдела лично переправим всё, что нам придёт в наш отдел кадров.

уже даже и не знаю,стоит ли писать Вам резюме..

красный диплом видимо не устроил в прошлый раз..

Опубликовано (изменено)
Ок, жду от вас информации))

Могу вам сразу резюме скинуть, чтобы вы могли уже его показать в отделе, там решат, нужна я такая у вас, или нет)))

Давайте я сначала спрошу про принципиальное наличие вакансий, а там посмотрим))))

Изменено пользователем Faza
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Бетховен

Интересуюсь, актуально ли еще? Есть смысл отправлять резюме.

Есть и опыт на телефоне (интерент-магазин) и 1С....

Опубликовано

Интересуюсь, актуально ли еще? Есть смысл отправлять резюме.

Есть и опыт на телефоне (интерент-магазин) и 1С....

Я не могу пока ответить не этот вопрос, к сожалению. Мы провели ряд собеседований и стажировок, но я не в курсе принято ли решение и остановлен ли процесс. Информации раньше 07.11 у меня не будет.

Опубликовано

Я не могу пока ответить не этот вопрос, к сожалению. Мы провели ряд собеседований и стажировок, но я не в курсе принято ли решение и остановлен ли процесс. Информации раньше 07.11 у меня не будет.

Спасибо.

Но если что, я в активном поиске и готова )))

Опубликовано

Спасибо.

Но если что, я в активном поиске и готова )))

Я думаю, отправить резюме будет всяко не лишним))

Опубликовано

Я думаю, отправить резюме будет всяко не лишним))

Нет, к сожалению, не всегда. Сейчас не стоит))))

Опубликовано

Нет, к сожалению, не всегда. Сейчас не стоит))))

Что так?

Я в последний раз отправляла резюме вообще всем, у кого хоть немного вакансия мне подходит))) даже в КА сходила - их вакансия мне не подошла, но мы мило пообщались с менеджером, она меня запомнила, резюме себе сохранила, на будущее))) даже если прямо сейчас нет вакансий - есть надежда, что резюме запомнят и буду иметь в виду. А уж при наличии рекомендаций от сотрудников компании - вдвойне)))

Опубликовано

интересует работа по интернету,желательно что-нибудь с набором текста связанное,скорость набора хорошая. (на русском,английском). Если у кого есть предложения,напишите пожалуйста в личку. Спасибо,очень надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю подработку: нужно каждый день возить девочку 10 лет на занятия с м. ВДНХ на м. Проспект Мира в бассейн Олимпийский (во вторник и четверг) и на м. Сухаревская в музыкальную школу (в понедельник, среду и пятницу), ждать и привозить обратно домой. Оплата - 500 рублей в день. Требования: женщина (студентка, пенсионерка и т.п.), ответственная, пунктуальная. Если кого-то заинтересовало - пишите в личку, я напишу точное расписание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...