Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я тем временем ищу контакты медсестры. нужно делать внутривенные капельницы свекрови на дому.

м. Таганская. 

по остальным вопросам в личку

Опубликовано

Если кому то нужна помощница по хозяйству (уборка квартир,возможно выгул собаки,и присмотр за другими не крупными животными) могу посоветовать одну очень хорошую,порядочную женщину,Москвичку, любящую животных. Бывший медик, но в последние лет 10 убирает квартиры. Пишите в личку,дам координаты:)

Опубликовано

1. Добавлюсь и я :) Занимаюсь разработкой сайтов (Drupal, корпоративные, контентные, интернет-магазины, в общем любые). Разработка под-ключ, верстка, веб-дизайн. Цены адекватные, сроки приемлемые. Подробности, портфолио и прочее - в личку.

Не откажусь от подработки - написание текстов, редактура, и прочие подобные работы.

2. Предлагается специалист, Калуга или удаленная работа. Системное администрирование, мониторинг, IT безопасность и телекоммуникации.

Опубликовано

В моей компании открылась вакансия Помощник руководителя.

Нужна женщина от 25 до 42 лет, обязательно с опытом работы либо секретаря, либо помощника руководителя. Территориально - м. Воробьёвы горы.

Резюме с фотографией  обязательно. Все подробности в ЛС.

Опубликовано
В 25 апреля 2017 г. в 11:38, Иридуся сказал:

В моей компании открылась вакансия Помощник руководителя.

Нужна женщина от 25 до 42 лет, обязательно с опытом работы либо секретаря, либо помощника руководителя. Территориально - м. Воробьёвы горы.

Резюме с фотографией  обязательно. Все подробности в ЛС.

Вакансия закрыта.

• 1 месяц спустя...
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

Нужен СРОЧНО сметчик на удаленке 

делать сметы в терах и ферах

занимаемся внутренней инженеркой

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

ищу работу. раскрутка сайтов, выгул собак, фотограФИрование собак , написание музыки.....

Изменено пользователем nwg3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В компании Симбио Москва (www.simbio.ru) открыта вакансия менеджера по продажам кормов и ветеринарных препаратов для кошек и собак (менеджер по развитию территории / региональный менеджер). Ждем резюме на адрес: simbio@simbio.ru

Опубликовано
В 15.04.2017 в 11:33, Таня и Джесси сказал:

Знакомый ищет админа-линкусоида. чтоб покачественнее.

связь: dikiyman@gmail.com

скажите что с форума

Передала сыну Денису, его почта начинается с seal

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В компанию, занимающуюся продажей недвижимости от застройщика, требуется сотрудник в отдел качества.

Основные обязанности:

- контроль работы менеджеров ( оценка звонков, проверка договоров)

- анализ конкурентов.

Основные требования:

- грамотность 

- грамотная речь

- опытный пользователь ПК

- ответственность

- внимательность

- обучаемость

- опыт работы в недвижимости и продажах приветствуется, но может быть рассмотрен претендент и без опыта.

Работа на дому! 

З/П 46-48 тыс.

Писать в личку. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ищу работу - раскрутка сайтов, представительство в Интернете, выгул собак, написание музыки........

Изменено пользователем nwg3
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, насколько ещё актуально здесь писать. Но всё-таки рискну :)
На данный момент я ищу работу. Только выпустила из ВУЗа, поэтому глобального опыта работы у меня нет.
Предпочтительно ищу вакансии близкой к своей профессии, но не так принципиально. Менеджером (помощником менеджера) в транспортную компанию (отдел логистики). 
Мне 21 год. Закончила Московский Государственный Гуманитарно-экономический Университет по специальности управление малым бизнесом (менеджмент).
Из последних мест работы (даже скорее подработки) - это:

Арена Ржд (с 11.2015 по н.в) стюардом (контрольно-распорядительные работы).

Стадион Спартак (с 09.2014 по н.в.) стюардом (контрольно-распорядительные работы).

Курьером в рекрутерской компании Yong Executive (с 06.2016 по 10.2016)

Буду благодарна, если кто-то знает, где открыта вакансия, либо кто-то ищет подобного человека, как я :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Требуется сиделка для ребёнка-инвалида ( + небольшая помощь по хозяйству) . Возможно с проживанием. Территориально = Мытищ-ий р-он, д. Осташково. 
Подробности по тел. 89261792162 Наташа. 

Изменено пользователем джонник
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ищу надежного человека (территориально г. Московский, 3 мкрн.) для разовых выгулов собаки (на время болезни, как пример). Подробности в личку. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

ДОГСИТТЕР (няня для собак) в крупнейший интернет-сервис догситтинга в Росиии Dogsy.ru. 

Ищем во всех городах людей, которые обожают собак и могут взять четвероногого друга к себе в дом, пока его хозяин в отъезде. И получить за это море позитивных эмоций, плюс хорошее вознаграждение! 

Требования: 
- Любовь к собакам 
- Ответственность 
- Опыт ухода за собакой 

Должностные обязанности: 
- Кормить 
- Гулять не менее 2х раз в день 
- Уделять внимание, играть 
- Чесать за ушами! 

А также посылать каждый день фотографию или видео довольной собаки, чтобы клиенту спокойнее лежалось на пляже 

Условия: 
- В среднем 500 рублей за гостя в сутки (вашу ставку устанавливаете вы сами) 
- Вы регулируете даты, когда вы можете брать собак, а также размер и породы собак 
- Мы предлагаем вам заказы, а вы решаете беретесь за них или нет 
- Не всем клиентам нужен круглосуточный присмотр, поэтому нет проблем совмещать это с основной работой 

Как стать догситтером?
Для того, чтобы стать догситтером в "Догси.ру" необходимо создать страницу догситтера на нашем сайте, после чего мы с Вами свяжемся. По любым вопросам Вы можете ознакомиться с информацией на сайте или позвонить нам по указанному здесь телефону.

Изменено пользователем dashadogsy
удалена рекламная ссылка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 16.10.2017 в 12:47, Taty сказал:

Ищу надежного человека (территориально г. Московский, 3 мкрн.) для разовых выгулов собаки (на время болезни, как пример). Подробности в личку. 

Мы из города-парка Московский

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 14.09.2017 в 20:15, ancheso сказал:

Не знаю, насколько ещё актуально здесь писать. Но всё-таки рискну :)
На данный момент я ищу работу. Только выпустила из ВУЗа, поэтому глобального опыта работы у меня нет.
Предпочтительно ищу вакансии близкой к своей профессии, но не так принципиально. Менеджером (помощником менеджера) в транспортную компанию (отдел логистики). 
Мне 21 год. Закончила Московский Государственный Гуманитарно-экономический Университет по специальности управление малым бизнесом (менеджмент).
Из последних мест работы (даже скорее подработки) - это:

Арена Ржд (с 11.2015 по н.в) стюардом (контрольно-распорядительные работы).

Стадион Спартак (с 09.2014 по н.в.) стюардом (контрольно-распорядительные работы).

Курьером в рекрутерской компании Yong Executive (с 06.2016 по 10.2016)

Буду благодарна, если кто-то знает, где открыта вакансия, либо кто-то ищет подобного человека, как я :)

Так как до сих пор нахожусь в поисках работы, хотела поднять тему. Нахожусь на данный момент хотя бы в поисках подработки до нового года. Может выгул собак, доставка документов, и т.п

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...