Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 500руб. Roshal Норд, спасибо!!
Белый1997 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Складывается ощущение, что Лукас здесь только для сбора средств. Лично знаю двоих людей, которым отказали в "усыновлении" пса. А они очень хотели. И брали в хорошие семьи с опытом содержания собак. Одна из них даже живёт на соседней с куратором улице. Очень надеюсь, что я ошибаюсь, но пока факты говорят об обратном....
Томуся Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 15 часов назад, Белый1997 сказал: Одна из них даже живёт на соседней с куратором улице. Ни чё се. Открою Вам секрет, ни кто на форуме кроме самого куратора не знает названия улицы на которой Она живёт. За собаку отвечает куратор, и значит были причины в отказе.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Белый1997, опыт содержания бывает разный, и если вы про "соседку", то взгляд на ситуацию, когда собака 7 лет сбежала - "сама придет" - это сомнительный опыт и не рассматривается как возможный дом Лукаса. Я не рискую здоровьем и судьбами своих подопечных, гадать на ромашке не в моих правилах. Ну и если у претендентов и их знакомых есть тема в голове для разговоров - собака для сбора средств, то тут совсем не о чем даже говорить, параллельные миры... Если отказали - значит есть нотки, которые заставляют усомниться в ответственности лиц или в стабильности ближайших лет жизни для собаки.
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 2 часа назад, Белый1997 сказал: Очень надеюсь, что я ошибаюсь, но пока факты говорят об обратном.... Будьте уверены, что ошибаетесь! Этот куратор меньше всех собирает средства, только на нужны подопечной собаки, и за все может отчитаться. А насчет отбора ручек, да, пройти этот отбор сложно, нужно соответствовать всем позициям, по каждой собаке индивидуально, мы пришли этот отбор. И вот еще что скажу, если с собакой что то происходит, и нужна помощь, этот Куратор всегда на связи, помощь будет круглосуточно. Посмотрите на финансовый минус в теме Лукаса, это значит, что куратор решает проблемы сам , за свой счет. Белый 1997 не нужно грязи в теме этого Куратора и этой собаки, а еще лучше сразу извиниться!
Татьяна & girls Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Вообще потрясающе, когда человек не вложивший ни копейки начинает рассуждать о чужих деньгах.
Олег73 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Зачем вы все оправдываетесь на обиженную писанину? Не вижу смысла вообще замечать такие посты и тем более отвечать... Сэр Лукас в платном пиаре до 10.01.18 г. Удачи!
золотая собака Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 2 часа назад, Белый1997 сказал: А они очень хотели. Видимо так хотели! 2 часа назад, Белый1997 сказал: . И брали в хорошие семьи с опытом содержания собак У меня соседи на 6 этаже. Хорошая семья, Песа «Большая японская собака», американская актита. Гуляют кобеля, два раза в день вокруг дома, один круг! Семья то да, хорошая, очень приветливые и воспитанные люди, но вот,... Руки в карманы убираю проходя мимо них! С чего бы?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 50 минут назад, Олег73 сказал: Зачем вы все оправдываетесь на обиженную писанину? Не вижу смысла вообще замечать такие посты и тем более отвечать... Сэр Лукас в платном пиаре до 10.01.18 г. Удачи! Огромное спасибо, Олег!! Никто не оправдывается, хочется, чтобы у форумчан было понимание, почему далеко не в каждой семье "с опытом" должна быть собака. Это пишется не для тех, кто "расстроен до слез"(с), а для тех, кто переживает и помогает собаке, и они имеют право понимать и знать, что происходит. :)
Матисон Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Саша, а вот Вам вообще не за что оправдываться!!! Я на форуме недавно, но за каждую копеечку вижу отчёт))). Не каждый сможет столько сделать как ваша Семья!!!!
Вареник7 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 8 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: для тех, кто переживает и помогает собаке, и они имеют право понимать и знать, что происходит. :) Вот для этих людей и напишу. Что касается денег,2-а раза лично оплачивал Лукосу стационар....Кураторскими деньгами....Все чеки сразу отправлял на Вац Ап. Поэтому "про собаку для сбора средств"-ну просто бред.
Вареник7 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 2000 сэру Лукосу и пожелание найти своих самых-самых родителей !!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 8 минут назад, Вареник7 сказал: 2000 сэру Лукосу и пожелание найти своих самых-самых родителей !!!! Прилетели, Денис, спасибище огромное за все!!
Sherlok240405 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Я присоединяюсь к мнению многих кто высказался ранее в посте, что во первых спрашивать про деньги может только тот кто помогает, а не рассуждает. Что то я не видела , что Белый где то кому то оказал финансовую помощь.Написать гадость легко, а вот выхаживать собак не каждый может, а Саша может. И при ее отношение к собаке как к маленькому ребёнку у меня даже в мыслях нет , что средства пойдут не на собаку.никогда не смотрю отчеты. Честно противно читать.Саша, я как и многие форумчане вам безумна благодарны за спасённые лохматые души. Дай бог вам здоровья.
Evagrand Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Мне очень жаль тех людей, которые пишут гадости в адрес порядочных и честных людей, пытаясь самоутвердиться и казаться лучшими, чем есть на самом деле! Белый, Вы просто жалки. Александра и все мы относимся к лохматым душам как к детям с большой любовью, лаской и заботой. Пытаясь, отогреть эти чудесные сердца. Александра, спасибо Вам огромное за Ваше доброе сердце! И не обращайте внимания на всяких..... Лукас передаёт Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Evagrand Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Кстати о Лукасе! Вот как мы играемся с кабачком, который честно нашли у мамы! Добычу не хотел отдавать, но потом решил, что с мячиком гораздо удобнее ходить! :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Мало того, что кабачок интересен в плане формы и веса для игры, он еще и вкусен Лукас не промах, он во всем разбирается и в мамах-папах Лукас тоже поучаствует в выборах ____________________________________________________________________________________________ Спасибо всем за неожиданную поддержку и добрые слова. Но я считаю, что каждый имеет право на свое мнение, пусть и ошибочное. Ну вот решил и думает так человек, он исходит из собственного опыта и предрассудков, которые застряли у него в голове. Ну и пусть исходит, это его трудности! Мы же не родители его, взрослого человека не перевоспитать, а значит, пусть с этим сам живет. Ведь почти каждый владелец собаки считает себя мега профи, с отменным опытом, а значит супер кандидатом и очень болезненно воспринимает сомнения в качестве его опыта. Завышенное ЧСВ и уязвленное самолюбие не дают просто так пройти мимо, если отказали, обязательно надо попытаться "укусить, уйти, вильнув хвостом". Это как с детьми, вырастив своих, многие считают себя доками, и лезут с советами и наставлениями ко всем, кто родил недавно и кому эти советы и не были нужны (я думаю, что с этим сталкивались все ), а потом обижаются, что советам не следуют. Вот и всегда так с претендентами - как же так, я весь такой идеальный (это по их меркам, неважно, что костями кормлю, гуляю без поводка и теряю собак, собаки на самовыгуле, не прививал никого и пр., он же их ТАК ЛЮБИЛ), а мне указали, что я не компетентен в вопросах содержания и доверить собаку не могут. Обидели до слез на ровном месте и т.д. Ах вы гады, ну я вам!! или есть типаж, который "я сам все знаю, не учите меня, отдали собаку, и не лезьте", вот таким "знающим" тоже опасно отдавать, поскольку они в большем проценте тоже по факту застряли в дремучих мифах и бреднях о содержании собаки, и никогда не позвонят, когда что-то случится, потеряют время и погубят собаку... Это все от ограниченности, никто не смотрит на себя критично и не анализирует свой опыт и знания, правильны ли они. Как говорится, разруха не в клозетах... В общем, пусть высказывают все свое мнение, это показатель, что у человека в голове и кто он таков вообще. От того, что он напишет гадости, никто не станет хуже, кроме него самого. А показать себя показал. Поэтому да будет свобода слова, без оскорблений и мата )) А вообще удивительно, что за столько лет не родилась отдельная тема - претензии к кураторам, где не состоявшиеся претенденты выливали бы свои слезы и боль _______________________________________________________________ Лукас обязательно найдет тех самых мам и пап, которые имеют трезвый взгляд на свой опыт, готовы заниматься, учиться новому и открыты для всей информации, потому что ретриверы - это отдельная Вселенная, космос, который надо постигать и впитывать как губка, понимать, что берешь в дом солнечного ребенка.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Прозаичное... Остаток на 26.12 МИНУС 5054,04коп. Приход: 1000руб. Tesseika (Oliver) 500руб. Roshal Норд 2000руб. Вареник7 Итого приход: 3500руб. Расход: 5350руб. РК Сенситивити ИТОГО: МИНУС 6904,04коп. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!! Завтра последний оплаченный день передержки, очень прошу помощи в оплате! Корм сегодня привезут, залью накладную вечером/утром. Если вы можете поддержать Лукаса, буду очень признательна! Карта поддержки Лукаса:СБ 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Очень прошу написать в комментариях "Лукас" и обязательно отписаться здесь. PayPal retrieverhelpteam@gmail.com ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!
Yalo Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что 1000 р. от Ольги Геннадьевны Р
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что, Yalo сказал: Только что 1000 р. от Ольги Геннадьевны Р Прилетели, сердечно благодарю!!
Белый1997 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 16 часов назад, Томуся сказал: Ни чё се. Открою Вам секрет, ни кто на форуме кроме самого куратора не знает названия улицы на которой Она живёт. Ну вот скажу Вам, что знают. Видимо договаривались о встрече и знакомстве. Ну и сам Ник как-бы намекает на неё...
Белый1997 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 16 часов назад, Татьяна & girls сказал: Вообще потрясающе, когда человек не вложивший ни копейки начинает рассуждать о чужих деньгах. Так люди хотели вложить душу и, естественно, деньги в собаку.
Матисон Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 3 минуты назад, Белый1997 сказал: Так люди хотели вложить душу и, естественно, деньги в собаку. Куратору виднее в какие руки отдать собаку. Перестаньте мутить в этой теме.
Белый1997 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 4 часа назад, Evagrand сказал: Мне очень жаль тех людей, которые пишут гадости в адрес порядочных и честных людей, пытаясь самоутвердиться и казаться лучшими, чем есть на самом деле! Белый, Вы просто жалки. Я написал, что "складывается мнение" и "очень надеюсь, что я ошибаюсь". Тем более мой пост добавил сборов Лукасу. А жалок я или нет - не Вам судить. Смотрите за собой и всё у Вас сложится отлично. Мнение высказывать запретить Вы мне не можете. Хотите - забаньте и гордитесь этим всю свою оставшуюся жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.