Анна и Дейзи Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 У меня лабрадор-девочка. Ей уже 11 месяцев. Она живет с нами с возраста 1,5 месяца, но я никак не могу приучить ее к туалету на улице. Я что только не пробовала. На протяжении дня гуляю с ней 4 раза: утром в 7 часов, днем. вечером и перед сном в 11 часов. Днем с ней проблем нет, терпит по 7 часов спокойно и иногда даже сама просится на улицу. А вот ночью не может вытерпеть даже 3 часа. Утром встаешь где-то сюрпризы да устраивает. А самое интересное, что она понимает, что натворила и где-нибудь сядет, спрячется и не выходит, знает что поругают.Я уже не знаю, что с ней делать. Вечером кормлю ее в 6 часов или как можно раньше, гуляю как можно позже. Все равно где-то что-нибудь натворит. Нужен совет, поделитесь опытом.
Шуня812 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Мы делали так-единственное место, где она не писала и не какала-это наша спальня. Мы ее с 5 месяцев закрывали с нами в комнате. На ночь убирали воду. Как только я просыпалась- в халате вызывала лифт, пока он едет-одевалась, и отвлекала ее чем нибудь пока мы едем в лифте.
Татьяна & girls Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, Анна и Дейзи сказал: дня гуляю с ней 4 раза: утром в 7 часов, днем. вечером и перед сном в 11 часов. Днем с ней проблем нет, терпит по 7 часов спокойно Сдайте мочу, будет видно есть ли проблема с почками или цистит. Сделайте УЗИ и проконсультируйтесь с хорошим специалистом. Воду убирать настоятельно НЕ рекомендую, если собака на сухом корме. То, что может терпеть по 7 часов, это ни о чём, больные тоже так могут. 4 1
Катюня и Грей Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 12 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Сдайте мочу, будет видно есть ли проблема с почками или цистит. Сделайте УЗИ и проконсультируйтесь с хорошим специалистом. Воду убирать настоятельно НЕ рекомендую, если собака на сухом корме. То, что может терпеть по 7 часов, это ни о чём, больные тоже так могут. Плюсуюсь. Особенно,что воду ни в коем случае не убирать! 2
Анна и Дейзи Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Собака на натуральной еде. Еда готовится для нее специально.
Катюня и Грей Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 9 минут назад, Анна и Дейзи сказал: Собака на натуральной еде. Еда готовится для нее специально. На натуралке,кстати,мой тоже писался даже взрослый. Но у меня натуралка "неправильная" была - каша с мясом и овощами. Я потом на сухой перевела и все закончилось,но если Вы только за натуралку,то возможно стоит пересмотреть питание на правильное,если тоже каши ест. Об этом много написано в разделе форума "натуральное кормление."
Таня с Тодой Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, Shaman сказал: что и сколько собака ест? +100! 32 минуты назад, Анна и Дейзи сказал: Собака на натуральной еде. Еда готовится для нее специально. Можно подробнее?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 ругать собаку стоит только, если вы застали ее за процессом.. если она сделала ночью, а вы через ... часов встали и стали ее ругать, то она вашу ругань со своим проколом никак не свяжет. сидит виноватая, потому что не понимает, почему хозяйка встала и ругается. уж точно своими ругачками вы ночную проблему не решите. 6
Sergey K. Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: ругать собаку стоит только, если вы застали ее за процессом.. если она сделала ночью, а вы через ... часов встали и стали ее ругать, то она вашу ругань со своим проколом никак не свяжет. сидит виноватая, потому что не понимает, почему хозяйка встала и ругается. уж точно своими ругачками вы ночную проблему не решите. +100500!
Анна и Дейзи Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Я кормлю ее кашами или супами с мясом, с курицей. Ну и овощи там тоже есть
Томуся Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 14 часа назад, Анна и Дейзи сказал: Я кормлю ее кашами или супами с мясом, с курицей. Ну и овощи там тоже есть Почитайте пожалуйста раздел Натуральное кормление. Борщ на свинине, это тоже суп с мясом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 суп - не еда для собак, вареное мясо и курица - не несут в себе никакой питательной нагрузки. более того, бульон из супа плохо влияет на ЖКТ и печень, потому что там жир. кормить собаку по принципу "как себе" не стоит.
Irina&Diana Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Понятно, что при таком кормлении собака у Вас писается до сих пор. Бульоны собакам категорически нельзя давать. Правильное кормление - это мясо (говядина, индейка, курица, если у собаки нет на курицу аллергии, субпродукты проваренные и не более 2-х раз в неделю, рыба морская, также не более 2-х раз в неделю, кисломолочные продукты (творог, йогурты, ряженка), овощи чуть притушенные с растительным нерафинированным маслом. Каши (рис, гречка) можно давать очень немного, как источник углеводов. Так что Вы просто неправильно кормите свою собаку и если дальше будете продолжать кормить ее таким образом, то со временем у нее будет больная печень, сердце, поджелудочная, мочевой пузырь. Если Вы не можете обеспечить собаке полноценное натуральное питание, то лучше перейти на качественный сухой корм супер-премиум класса. 4
Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 2 часа назад, Анна и Дейзи сказал: Я кормлю ее кашами или супами с мясом, с курицей. Ну и овощи там тоже есть Тогда и писается она именно из-за такого питания. Как только наладите меню,все станет хорошо. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти