Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня лабрадор-девочка. Ей уже 11 месяцев. Она живет с нами с возраста 1,5 месяца, но я никак не могу приучить ее к туалету на улице. Я что только не пробовала. На протяжении дня гуляю с ней 4 раза: утром в 7 часов, днем. вечером и перед сном в 11 часов. Днем с ней проблем нет, терпит по 7 часов спокойно и иногда даже сама просится на улицу. А вот ночью не может вытерпеть даже 3 часа. Утром встаешь где-то сюрпризы да устраивает. А самое интересное, что она понимает, что натворила и где-нибудь сядет, спрячется и не выходит, знает что поругают.Я уже не знаю, что с ней делать. Вечером кормлю ее в 6 часов или как можно раньше, гуляю как можно позже. Все равно где-то что-нибудь натворит. Нужен совет, поделитесь опытом.

Опубликовано

Мы делали так-единственное место, где она не писала и не какала-это наша спальня. Мы ее с 5 месяцев закрывали с нами в комнате. На ночь убирали воду. Как только я просыпалась- в халате вызывала лифт, пока он едет-одевалась, и отвлекала ее  чем нибудь пока мы едем в лифте.

Опубликовано
1 час назад, Анна и Дейзи сказал:

дня гуляю с ней 4 раза: утром в 7 часов, днем. вечером и перед сном в 11 часов. Днем с ней проблем нет, терпит по 7 часов спокойно

Сдайте мочу, будет видно есть ли проблема с почками или цистит. Сделайте УЗИ и проконсультируйтесь с хорошим специалистом.

Воду убирать настоятельно НЕ рекомендую, если собака на сухом корме.

То, что может терпеть по 7 часов, это ни о чём, больные тоже так могут.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Сдайте мочу, будет видно есть ли проблема с почками или цистит. Сделайте УЗИ и проконсультируйтесь с хорошим специалистом.

Воду убирать настоятельно НЕ рекомендую, если собака на сухом корме.

То, что может терпеть по 7 часов, это ни о чём, больные тоже так могут.

Плюсуюсь. Особенно,что воду ни в коем случае не убирать!

• Like 2
Опубликовано

что и сколько собака ест?

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Анна и Дейзи сказал:

Собака на натуральной еде. Еда готовится для  нее специально.

На натуралке,кстати,мой тоже писался даже взрослый. Но у меня натуралка "неправильная" была - каша с мясом и овощами. Я потом на сухой перевела и все закончилось,но если Вы только за натуралку,то возможно стоит пересмотреть питание на правильное,если тоже каши ест. Об этом много написано в разделе форума "натуральное кормление."

Опубликовано
1 час назад, Shaman сказал:

что и сколько собака ест?

+100! 

32 минуты назад, Анна и Дейзи сказал:

Собака на натуральной еде. Еда готовится для  нее специально.

Можно подробнее?

Опубликовано

ругать собаку стоит только, если вы застали ее за процессом.. если она сделала ночью, а вы через ... часов встали и стали ее ругать, то она вашу ругань со своим проколом никак не свяжет. сидит виноватая, потому что не понимает, почему хозяйка встала и ругается. уж точно своими ругачками вы ночную проблему не решите.

• Like 6
Опубликовано
10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

ругать собаку стоит только, если вы застали ее за процессом.. если она сделала ночью, а вы через ... часов встали и стали ее ругать, то она вашу ругань со своим проколом никак не свяжет. сидит виноватая, потому что не понимает, почему хозяйка встала и ругается. уж точно своими ругачками вы ночную проблему не решите.

+100500!

Опубликовано
14 часа назад, Анна и Дейзи сказал:

Я кормлю ее кашами или супами с мясом, с курицей. Ну и овощи там тоже есть

Почитайте пожалуйста раздел Натуральное кормление.

Борщ на свинине, это тоже суп с мясом.

Опубликовано

суп - не еда для собак, вареное мясо и курица - не несут в себе никакой питательной нагрузки. более того, бульон из супа плохо влияет на ЖКТ и печень, потому что там жир. кормить собаку по принципу "как себе" не стоит.

Опубликовано

Понятно, что при таком кормлении собака у Вас писается до сих пор. Бульоны собакам категорически нельзя давать. Правильное кормление - это мясо (говядина, индейка, курица, если у собаки нет на курицу аллергии, субпродукты проваренные и не более 2-х раз в неделю, рыба морская, также не более 2-х раз в неделю, кисломолочные продукты (творог, йогурты, ряженка), овощи чуть притушенные с растительным нерафинированным маслом. Каши (рис, гречка) можно давать очень немного, как источник углеводов. Так что Вы просто неправильно кормите свою собаку и если дальше будете продолжать кормить ее таким образом, то со временем у нее будет больная печень, сердце, поджелудочная, мочевой пузырь. Если Вы не можете обеспечить собаке полноценное натуральное питание, то лучше перейти на качественный сухой корм супер-премиум класса.

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Анна и Дейзи сказал:

Я кормлю ее кашами или супами с мясом, с курицей. Ну и овощи там тоже есть

Тогда и писается она именно из-за такого питания. Как только наладите меню,все станет хорошо.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...