Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Любимая Тэфи.

Мама Тэфи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Наконец дошли руки построить нам с Тэфиком собственный домик. Принимайте в ряды любителей Голдяшек. Тэфи была приобретена на этом форуме у Наташи. ( из темы 9 звёздочек ко дню Победы). Спасибо ей и мамочке Мии за такое золотце! 

Сейчас Тэфику чуть больше 5,5 месяцев. Это замечательная и одновременно вреднючая девченка! 

Очень комфортная дома! Ни разу ничего не испортила, не сгрызла. Тэфи дома только спит, если ее не трогать. 

Ну и немного фоток любимицы. 

8CC17E77-B3D3-48E0-9F79-8ABB2AAC74D2.jpeg

77654A04-9387-4F68-AEB5-1EA14886904B.jpeg

E1794FAB-3A87-415B-9D7D-75594F177DD4.jpeg

B23AB24E-281D-4C22-A91A-B488141C87FD.jpeg

BF81B36D-F3C4-4D1C-B6CE-2DA2ABF27D0F.jpeg

Опубликовано

Спасибо! Сегодня гуляли по первому снегу( то что было несколько дней назад не считается, там мало насыпало). Тэфик вышла и с удивлением смотрела на небольшие сугробики, оставшиеся после работы дворников. Но, когда я попинала их ногами, веселью не было предела! Оказывается это как множество мелких палочек, разлетаются кругом и не знаешь за каким бежать))). А как листочки шуршат под снегом! 

И как мама рада чистым лапкам!

Опубликовано

Спасибо большое пребольшое,Леночка,за чудесные фото девчушки, за её беззаботное и шилопопое детство, за внимание и любовь!  Очень приятно, когда видишь малышку, как растёт, меняется, взрослеет, превращается в настоящую золотую леди)  Будем следить за темкой, будет здорово в скором времени увидеться на выводке, и вообще очень приятно, когда мам,собачьих и человечьих, не забывают :default_super-tab:

Опубликовано

Наташа! Очень рада Вас видеть в гостях! Как братик и мамочка Мия?

Любимая игра золотой врединки « я - баран!». Если чего то не хочет делать, не заставишь!

1EFFD408-DBB6-4C86-9201-DF7620FF1408.jpeg

10CA1C3C-8443-4023-A07F-E9820645F600.jpeg

CE9D264F-600C-4C9E-94F3-614248ECFA01.jpeg

Опубликовано

Помню, волнительно мы ждали во время Парада Победы, кто же победит -будет у нас перевес мальчишек или девчонок?  Знали, что кто-то там притаился и прячется внутри мамы ещё, старшие сестрички уже наелись и спали, а сиреневая Ленточка готовилась!  И вот, наконец, наша девочка!!!  Счёт 3:3  ура! 

received_1206562289469257.jpeg

Опубликовано
10 минут назад, Мама Тэфи сказал:

Наташа! Очень рада Вас видеть в гостях! Как братик и мамочка Мия?

Спасибо!  Братик пока в поисках, вернее, ему -то лучше всего! У него золотой характер, не вредничает,слушается, учит команды, приучился к туалетным делам на улице, очень сговорчивый, покладистый в меру, не агрессор, ничего не портит, в общем, всеми силами показывает, что ему и тут хорошо!  Но мы, конечно, другого мнения :default_yes:

received_1351509354974549.jpeg

Mk0Ib4yEAmw.jpg

TTMoa1MG1E8.jpg

Опубликовано

Привет! Рада познакомиться! Аделька голдик почти 5 мес и Аня)
Интересно будет наблюдать  за развитием девчоночек) почти один возраст)

Тэфи красавица!

Опубликовано

Спасибо, Анечка! Заходила к вам с Аделькой! У нас девчонки один в один))) даже с кормом одни проблемы). Я уже четвёртый меняю(

Опубликовано
59 минут назад, Мама Тэфи сказал:

Любимая игра золотой врединки « я - баран!». Если чего то не хочет делать, не заставишь

Голден,  не баран,  заставить голдена нереально. :default_nono:

Опубликовано
1 час назад, Мама Тэфи сказал:

Спасибо, Анечка! Заходила к вам с Аделькой! У нас девчонки один в один))) даже с кормом одни проблемы). Я уже четвёртый меняю(

:default_buket1:
Проблемы в каком плане? что отказывается на занятиях?

Опубликовано
33 минуты назад, золотая собака сказал:

Голден,  не баран,  заставить голдена нереально. :default_nono:

Это точно))) и смотрит так умно глазками-бусинками, как бы и говоря вот это: :default_nonono:

Опубликовано

Божечки, какая нежнятина... :default_super-tab:

1 час назад, Н а т а ш а сказал:

Помню, волнительно мы ждали во время Парада Победы, кто же победит -будет у нас перевес мальчишек или девчонок?  Знали, что кто-то там притаился и прячется внутри мамы ещё, старшие сестрички уже наелись и спали, а сиреневая Ленточка готовилась!  И вот, наконец, наша девочка!!!  Счёт 3:3  ура! 

received_1206562289469257.jpeg

Опубликовано

Может и дома отказаться и на улице. Я кормлю ее только на улице на тренировках. А недавно вылезла у Тэфика аллергия и решила я сменить корм. Ели Монж с курицей, поменяла на Грандоф с рыбой. Первый мешок она съела с огромным удовольствием. Занятие шли на Ура! С полуслова все выполняла. А из второго мешка совсем есть не стала. Ни дома ни на на улице. Что интересно- и заниматься она тоже без корма не собирается. Пока подобрала ей то что нравится и без курицы- прогулки были как будто и не было никаких занятий(((. Не слушалась совсем(. Иду куда хочу, на подзыв не реагирую((( Получается что она только на корм подходит? 

Опубликовано
10 минут назад, Мама Тэфи сказал:

Может и дома отказаться и на улице. Я кормлю ее только на улице на тренировках. А недавно вылезла у Тэфика аллергия и решила я сменить корм. Ели Монж с курицей, поменяла на Грандоф с рыбой. Первый мешок она съела с огромным удовольствием. Занятие шли на Ура! С полуслова все выполняла. А из второго мешка совсем есть не стала. Ни дома ни на на улице. Что интересно- и заниматься она тоже без корма не собирается. Пока подобрала ей то что нравится и без курицы- прогулки были как будто и не было никаких занятий(((. Не слушалась совсем(. Иду куда хочу, на подзыв не реагирую((( Получается что она только на корм подходит? 

Ну пока да, кмк.

Вообще у нас вот прям сейчас была такая проблема актуальна: наш кинолог посоветовал не лишать еды уж точно. А просто для дрессировки использовать что-то другое. Я использую куриные сердечки (кусочками нарезаю) - проблема вообще отпала. И работает в разы лучше чем за корм. Плюс она у меня постоянно не доедала норму и весит 17 кг всего в 5 мес. Т.к. она идет в отказ за корм на улице и все. Тупит.

Опубликовано
4 минуты назад, Adele сказал:

Вообще у нас вот прям сейчас была такая проблема актуальна: наш кинолог посоветовал не лишать еды уж точно.

Он прав. 

Опубликовано

Нет! Конечно я не лишаю еды! Если отказалась есть один корм - подобрали другой. Чем то другим не хочу заниматься, как то давала говядину вареную( по совету кинолога), понос, перешли на индейку- понос. Не хочу больше ничего испытывать, просто подберу хороший корм и все кормление на улице. Так как мы гуляем 4-5 раз свою норму она все равно сьедает. Угощаю не только за тренировку и но и в течение всей прогулки. Подзыв- дала, выполнила» нельзя» -дала. Сейчас Тэфи весит 22кг и ей чуть больше чем 5,5 мес. Не худая и не толстая.

Опубликовано
4 минуты назад, Мама Тэфи сказал:

Если отказалась есть один корм - подобрали другой.

вот это не правильно. отказалась есть - значит, не голодная. пошла спать без ужина. прогулка на поводке, попис, покак, без игр, без команд. вас собаченька довоспитывает до срыва ЖКТ и гастроинтестинала пожизненно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...