Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Любимая Тэфи.

Мама Тэфи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, Ань, не придумывай! Аделька- просто заглядение! Красавица девочка! Хвост у вас отличный! Я даже не заморачиваюсь по этому поводу- они же подростки- угловатые как человеки))) 

Опубликовано

Ох, что то я начинаю уже беспокоится... никак моя моська не хочет терпеть((. Гуляем сейчас 4-5 раз и все равно дома прудит. Ночью стабильно лужа. График прогулок сейчас такой:

6:30-7:20

11:00-11:30(12:00)

16:00-16:30(17:00)

20:20-21:20

и очень часто прям перед прогулкой бывает что написает. Она не просит, просто идёт и писает. Дома ее журю, на улице хвалю и даю вкусняшку. Где промах? Кто что говорит... кто говорит что надо сокращать до 3х раз чтобы училась терпеть, кто- наоборот. 

Опубликовано

Я конечно не спец, но море тем на форуме видела. Просто она еще маленькая. Терпит сколько может.

Опубликовано

Я их тоже все читала. Знаю и спокойно отношусь к тому что может до года случаться комфузы( и даже больше). Меня интересует- как правильно построить график прогулок. Больше или сокращать или так и продолжать? Просто ждать пока созреет и гулять 4 раза или 5-6, но тогда ей и терпеть не надо будет. Или это и правильно? 

Опубликовано

Мы пришли с прогулки в 7:30, в 10:20 уже лужа. Даже до прогулки недотерпела. 

Мне бы ещё не пропустить если это проблемы какие нибудь....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Гуляем по прежнему 4 раза - 3 из них полноценные прогулки по 40-1,5 часа и один раз на пописать. Лужи дома тоже случаются .

Поставили елку, Тэфи вопреки моим переживаниям, вообще не подходит и не интересуется этим чудом. Хотя елка огромная, под потолок стоит прямо около мисок. 

Опубликовано
9 минут назад, Мама Тэфи сказал:

Гуляем по прежнему 4 раза - 3 из них полноценные прогулки по 40-1,5 часа и один раз на пописать. Лужи дома тоже случаются .

Поставили елку, Тэфи вопреки моим переживаниям, вообще не подходит и не интересуется этим чудом. Хотя елка огромная, под потолок стоит прямо около мисок. 

сфоткаешь?) новогоднее настроение)

это радует, что не обращает)

Опубликовано

Умничка девочка!  Очень гордимся дочкой!  Лена, вы все молодцы, такое детство счастливое у малышки!  И друзья, и лужи, а теперь ещё покатушки с горок!  

Опубликовано
5 минут назад, Adele сказал:

сфоткаешь?) новогоднее настроение)

это радует, что не обращает)

Ань, сейчас проснётся . А то дома ее только в таком положении можно заснять))) 

094D81FE-ABED-4616-8DD2-BC946F0FC85D.jpeg

4114A8F4-0145-4AE2-A14D-BC8CFA350791.jpeg

Опубликовано

Вчера ездили в Икею, поддавшись новогоднему настроению накупили подарков. Ребёнка тоже не обделили. Пледик на диван и новая игруха)

CC6875BD-DFE5-4FA4-B071-7AD7C2386D9A.jpeg

247D0BF9-4D8E-4F2A-8984-8B6DB6C9A880.jpeg

1FC82597-210D-4CEB-B0E5-63D4BE967A11.jpeg

Опубликовано
7 минут назад, Н а т а ш а сказал:

Умничка девочка!  Очень гордимся дочкой!  Лена, вы все молодцы, такое детство счастливое у малышки!  И друзья, и лужи, а теперь ещё покатушки с горок!  

Спасибо, Наташа! Стараемся) 

Опубликовано
20 минут назад, Мама Тэфи сказал:

Ань, сейчас проснётся . А то дома ее только в таком положении можно заснять))) 

094D81FE-ABED-4616-8DD2-BC946F0FC85D.jpeg

4114A8F4-0145-4AE2-A14D-BC8CFA350791.jpeg

Самое правильное домашнее положение. 

Опубликовано

Мне кажется Тэффи очень повезло с семьей! Такая счастливая малышка!!! А какой у нее диван и "телевизор" через окна). 
Елена, она вовсе не толстая)! По фото Тэффи в очень хорошей форме!

Опубликовано

Полин, спасибо! А сколько корма с день нужно сейчас ей? Она ест Акану. Я давала три раза по 200гр, потом прочитала что надо всего 270-400гр.  Неужели я так перекармливала ребёнка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...