YanchiK Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 20 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Вот это туман. Как в фильмах ужасов Я такого тумана еще не видела, сейчас еще гуще стал, зеленые огоньки почти не видно, просто молоко за окном.. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 22 минуты назад, YanchiK сказал: Я такого тумана еще не видела, сейчас еще гуще стал, зеленые огоньки почти не видно, просто молоко за окном.. Ужос!!! Сейчас прилетят гигантские насекомые, а следом нагрянут динозавры... 5
Инна Х Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Да, гулять сегодня в лесу в пять утра было несколько.....тревожно....своих все время теряла. Впереди только беспросветная туманная завеса, да и сзади тоже... Как ежик в тумане. Так что, если еще кого то в это время в лес занесло- должны были слышать историчные крики: Сараааа, ты где?? Матильда!!!! Не беги вперед, я тебя не вижу! Михей!!! А ты где?? А. ты здесь, на поводке, ну ладно.... 8
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 28 минут назад, Инна Х сказал: Да, гулять сегодня в лесу в пять утра было несколько.....тревожно....своих все время теряла. Впереди только беспросветная туманная завеса, да и сзади тоже... Как ежик в тумане. Так что, если еще кого то в это время в лес занесло- должны были слышать историчные крики: Сараааа, ты где?? Матильда!!!! Не беги вперед, я тебя не вижу! Михей!!! А ты где?? А. ты здесь, на поводке, ну ладно.... Не, нынче я бы в лес не пошла, тем паче в 5 утра. Двигаться можно только на ощупь. Или по приборам 1 6
dimova anna Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Или по приборам Главное, чтобы приборы сбоить не начали 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 11 минут назад, dimova anna сказал: Главное, чтобы приборы сбоить не начали Ну да, в таком тумане всё возможно. А я рыжего и безо всякого тумана часто теряю. Убежал в одну сторону, я зову, соответственно, смотрю в ту сторону, куда убежал, а он откуда-то совсем с другой стороны выскакивает и, главное, сядет молча у меня за спиной и сидит с недоуменным видом, мол, чего, мать, истеришь... 1 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Ой! а ещё же, судя по некоторым фильмам, в таком тумане можно во временнОй портал попасть и очутиться вдруг в Древней Руси или вообще в мезозое. 2
Инна Х Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не, нынче я бы в лес не пошла, тем паче в 5 утра. Двигаться можно только на ощупь. Или по приборам Велосипедный фонарик был на лбу, но он не помог
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 2 часа назад, Инна Х сказал: Да, гулять сегодня в лесу в пять утра было несколько.....тревожно....своих все время теряла. Впереди только беспросветная туманная завеса, да и сзади тоже... Как ежик в тумане. Так что, если еще кого то в это время в лес занесло- должны были слышать историчные крики: Сараааа, ты где?? Матильда!!!! Не беги вперед, я тебя не вижу! Михей!!! А ты где?? А. ты здесь, на поводке, ну ладно.... С такой толпой и воплями все динозавры разбежались и маньяки заикаться начали)) 5
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну да, в таком тумане всё возможно. А я рыжего и безо всякого тумана часто теряю. Убежал в одну сторону, я зову, соответственно, смотрю в ту сторону, куда убежал, а он откуда-то совсем с другой стороны выскакивает и, главное, сядет молча у меня за спиной и сидит с недоуменным видом, мол, чего, мать, истеришь... Кличка Вицин? 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну да, в таком тумане всё возможно. А я рыжего и безо всякого тумана часто теряю. Убежал в одну сторону, я зову, соответственно, смотрю в ту сторону, куда убежал, а он откуда-то совсем с другой стороны выскакивает и, главное, сядет молча у меня за спиной и сидит с недоуменным видом, мол, чего, мать, истеришь... Это Патюхина тема была. Сидит за спиной и глазюки таращит: -Да все время тут сидел аки памятник! Ну может и отходил на минуточку вооон за тот кустик! Чего орать-то? 4
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой! а ещё же, судя по некоторым фильмам, в таком тумане можно во временнОй портал попасть и очутиться вдруг в Древней Руси или вообще в мезозое. Не! Самый жуткий фильм с туманом это наш. Доктор Джекил и мистер Хайд. После него я навсегда получила шок и страхи в туманную погоду.
Инна Х Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 19 минут назад, ostorozno сказал: Не! Самый жуткий фильм с туманом это наш. Доктор Джекил и мистер Хайд. После него я навсегда получила шок и страхи в туманную погоду. Пошла качать 1
YanchiK Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не, нынче я бы в лес не пошла, тем паче в 5 утра. Ну в 5 утра в лесу, что с туманом, что без него - не фига не видно)) У нас единственный свет это от моста, а потом усё, мрак(( 3 часа назад, Инна Х сказал: Велосипедный фонарик был на лбу, но он не помог Блин, а я все время хочу взять фонарик, но забываю(( Да и уже как-то привыкла в темноте гулять. Хотя иногда, когда Рэй начинает всматриваться куда-то в темноту, воображение начинает превращать кусты в маньяков
Инна Х Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, YanchiK сказал: Блин, а я все время хочу взять фонарик, но забываю(( Фонарик нужен больше для того, чтоб .....какашки видно было.....Кашка,колбаска, барашка...Вот... А так - и в темноте не страшно 1
YanchiK Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 Дизайнерские перчатки от наглой палевой морды 12
andreus66 Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Дизайнер результатом работы удовлетворён 3
YanchiK Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 Месяц назад муж словил бронхит, а эта дрянь обычно у него переходит в воспаление легких, и на панике он с меня потребовал забрать у него сигареты и спрятать! Для понимания, он не кленический курильщик, пачки ему хватает на пару месяцев. В общем выздоровел, ходит ноет отдай мне мои сигареты, а я Блин, вообще не помню куда спрятала!?? Все возможные места дома проверила - Нетю! Барабашка спер блин!? 12
Таня и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 14 часов назад, YanchiK сказал: Месяц назад муж словил бронхит, а эта дрянь обычно у него переходит в воспаление легких, и на панике он с меня потребовал забрать у него сигареты и спрятать! Для понимания, он не кленический курильщик, пачки ему хватает на пару месяцев. В общем выздоровел, ходит ноет отдай мне мои сигареты, а я Блин, вообще не помню куда спрятала!?? Все возможные места дома проверила - Нетю! Барабашка спер блин!? хорошо спрятала)))))
YanchiK Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 когда единственный нормальный человек в семье- это Я! 2 12
Виталий Нурк Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 20:01, YanchiK сказал: Месяц назад муж словил бронхит, а эта дрянь обычно у него переходит в воспаление легких, и на панике он с меня потребовал забрать у него сигареты и спрятать! Для понимания, он не кленический курильщик, пачки ему хватает на пару месяцев. В общем выздоровел, ходит ноет отдай мне мои сигареты, а я Блин, вообще не помню куда спрятала!?? Все возможные места дома проверила - Нетю! Барабашка спер блин!? А у него не ковид был?
YanchiK Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 26 минут назад, nwg3 сказал: А у него не ковид был? Нет, тесты отрицательные.
YanchiK Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 Купила себе светильник на новый год! Дети увидели и давай вопить, что тоже такие хотят 8
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Теперь и я такой хочу! , хотя давно уже не дЕтё) 1 3
YanchiK Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Теперь и я такой хочу! , хотя давно уже не дЕтё) Он очень атмосферный))) https://www.ozon.ru/products/322812727/?_bctx=CAMQ65qbQg&asb=2%2FGH9bKViAxJnr3XMXbVciDo42KKi7o7cewD7x4Pmzb4BrDh2oODQJj2MIWoIHcN&asb2=MxaBDLkAFEPi5nA41hrVmf4H9vjtwmue4lCC0_-5nTvw57HRoC6Q8v1KwHpyJVTY8OZRZ84ALEtD5lLCaUXFcLpRSw5m4BYGFq6rWXI5uPg0HXoLCkCDhmDDeDobDtuWe7FEcmz_rNIvA0H2a2dgkw&sh=I-U6gnsF&from=share_ios
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти