Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Вот это туман. Как в фильмах ужасов

Я такого тумана еще не видела, сейчас еще гуще стал, зеленые огоньки почти не видно, просто молоко за окном..

• Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, YanchiK сказал:

Я такого тумана еще не видела, сейчас еще гуще стал, зеленые огоньки почти не видно, просто молоко за окном..

Ужос!!! :default_freaked: Сейчас прилетят гигантские насекомые, а следом нагрянут динозавры... :default_mf_hide:

• Ха-ха 5
Опубликовано

Да, гулять сегодня в лесу в пять утра было несколько.....тревожно....своих все время теряла. Впереди только беспросветная туманная завеса, да и сзади тоже... Как ежик в тумане. Так что,  если еще кого то в это время в лес занесло- должны были слышать историчные крики: Сараааа, ты где?? Матильда!!!! Не беги вперед, я тебя не вижу! Михей!!! А ты где?? А. ты здесь, на поводке, ну ладно....:default_roflmao:

• Ха-ха 8
Опубликовано
28 минут назад, Инна Х сказал:

Да, гулять сегодня в лесу в пять утра было несколько.....тревожно....своих все время теряла. Впереди только беспросветная туманная завеса, да и сзади тоже... Как ежик в тумане. Так что,  если еще кого то в это время в лес занесло- должны были слышать историчные крики: Сараааа, ты где?? Матильда!!!! Не беги вперед, я тебя не вижу! Михей!!! А ты где?? А. ты здесь, на поводке, ну ладно....:default_roflmao:

Не, нынче я бы в лес не пошла, тем паче в 5 утра. Двигаться можно только на ощупь. Или по приборам :default_naughty:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
11 минут назад, dimova anna сказал:

Главное, чтобы приборы сбоить не начали

Ну да, в таком тумане всё возможно.

А я рыжего и безо всякого тумана часто теряю. Убежал в одну сторону, я зову, соответственно, смотрю в ту сторону, куда убежал, а он откуда-то совсем с другой стороны выскакивает и, главное, сядет молча у меня за спиной и сидит с недоуменным видом, мол, чего, мать, истеришь... :default_insane:

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Ой! а ещё же, судя по некоторым фильмам, в таком тумане можно во временнОй портал попасть и очутиться вдруг в Древней Руси или вообще в мезозое.

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Не, нынче я бы в лес не пошла, тем паче в 5 утра. Двигаться можно только на ощупь. Или по приборам :default_naughty:

Велосипедный фонарик был на лбу, но он не помог:default_freaked:

Опубликовано
2 часа назад, Инна Х сказал:

С такой толпой и воплями все динозавры разбежались:default_lol_2: и маньяки заикаться начали))

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А я рыжего и безо всякого тумана часто теряю. Убежал в одну сторону, я зову, соответственно, смотрю в ту сторону, куда убежал, а он откуда-то совсем с другой стороны выскакивает и, главное, сядет молча у меня за спиной и сидит с недоуменным видом, мол, чего, мать, истеришь... :default_insane:

Кличка Вицин?

• Ха-ха 1
Опубликовано

Это Патюхина тема была. 

Сидит за спиной и глазюки таращит:

-Да все время тут сидел аки памятник! Ну может и отходил на минуточку вооон за тот кустик! Чего орать-то?

• Ха-ха 4
Опубликовано

Ой! а ещё же, судя по некоторым фильмам, в таком тумане можно во временнОй портал попасть и очутиться вдруг в Древней Руси или вообще в мезозое.

Не! Самый жуткий фильм с  туманом это наш. Доктор Джекил и мистер Хайд. После него я навсегда получила шок и страхи в туманную погоду.

Опубликовано
19 минут назад, ostorozno сказал:

Не! Самый жуткий фильм с  туманом это наш. Доктор Джекил и мистер Хайд. После него я навсегда получила шок и страхи в туманную погоду.

Пошла качать

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Не, нынче я бы в лес не пошла, тем паче в 5 утра.

Ну в 5 утра в лесу, что с туманом, что без него - не фига не видно))

У нас единственный свет это от моста, а потом усё, мрак(( 

3 часа назад, Инна Х сказал:

Велосипедный фонарик был на лбу, но он не помог:default_freaked:

Блин, а я все время хочу взять фонарик, но забываю((

Да и уже как-то привыкла в темноте гулять. Хотя иногда, когда Рэй начинает всматриваться куда-то в темноту, воображение начинает превращать кусты в маньяков:default_doh:

Опубликовано
1 минуту назад, YanchiK сказал:

Блин, а я все время хочу взять фонарик, но забываю((

Фонарик нужен больше для того, чтоб .....какашки  видно было.....Кашка,колбаска, барашка...Вот...:default_blush2: А так -  и в темноте не страшно:default_lol:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Месяц назад муж словил бронхит, а эта дрянь обычно у него переходит в воспаление легких, и на панике он с меня потребовал забрать у него сигареты и спрятать! 
Для понимания, он не кленический курильщик, пачки ему хватает на пару месяцев.

В общем выздоровел, ходит ноет отдай мне мои сигареты, а я Блин, вообще не помню куда спрятала!??

Все возможные места дома проверила - Нетю!

Барабашка спер блин!?

• Ха-ха 12
Опубликовано
14 часов назад, YanchiK сказал:

Месяц назад муж словил бронхит, а эта дрянь обычно у него переходит в воспаление легких, и на панике он с меня потребовал забрать у него сигареты и спрятать! 

В общем выздоровел, ходит ноет отдай мне мои сигареты, а я Блин, вообще не помню куда спрятала!??

Барабашка спер блин!?

хорошо спрятала)))))

Опубликовано
В 10.12.2021 в 20:01, YanchiK сказал:

Барабашка спер блин!?

А у него не ковид был?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...