VVS Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 58 минут назад, YanchiK сказал: Когда Тоха уходит ужинать в спальню, подозрительным образом куда-то исчезают звери. Куда? А вот куда! Караул!) Бедных собак объедают!))) "Хоть ненадолго бы отвернулся для приличия....Серый, ты отвлекай, а мы быстро справимся...."))) Младшенькая - самая главная и самая голодная егоза...)))
YanchiK Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, VVS сказал: Караул!) Бедных собак объедают!))) "Хоть ненадолго бы отвернулся для приличия....Серый, ты отвлекай, а мы быстро справимся...."))) Младшенькая - самая главная и самая голодная егоза...))) Не переживай! Они справляются! Тох им старательно скармливает часть своего ужина! Палевый скоро в дверной проем проходить не будет и это при том, что он ест 1/2 минимальной пайки указанной на мешке! Ну, лучший друг жеш блин! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 3 часа назад, YanchiK сказал: Когда Тоха уходит ужинать в спальню, подозрительным образом куда-то исчезают звери. Куда? А вот куда! Зато ты можешь абсолютно спокойно поделать уроки 1
andreus66 Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 3 часа назад, YanchiK сказал: Когда Тоха уходит ужинать в спальню, подозрительным образом куда-то исчезают звери. Куда? А вот куда! У вас застилать постель тоже излишняя роскошь? 2
VVS Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 33 минуты назад, YanchiK сказал: Не переживай! Они справляются! Тох им старательно скармливает часть своего ужина! Палевый скоро в дверной проем проходить не будет и это при том, что он ест 1/2 минимальной пайки указанной на мешке! Ну, лучший друг жеш блин! Этим голодным глазам сопротивляться почти невозможно))) Значит пришла пора ремонт делать, двери расширять....а то узковато строители сделали ....родители недосморели ))) 1
YanchiK Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 9 часов назад, andreus66 сказал: У вас застилать постель тоже излишняя роскошь? По постели просто Уроган Ви пронеслась пару раз Она любит перерыть одеяла в поисках либо подушки, либо какого-нибудь плюшевого зверя))
VVS Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 30 минут назад, YanchiK сказал: По постели просто Уроган Ви пронеслась пару раз Она любит перерыть одеяла в поисках либо подушки, либо какого-нибудь плюшевого зверя)) Прынцесски они такие....любят мягенькое и побуянить))) 1
YanchiK Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Эх! Так хочется, так хочется! Изменено 25 октября, 2022 пользователем YanchiK 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 11 минут назад, YanchiK сказал: Эх! Так хочется, так хочется! Возьми и сделай! Вон видишь написано-нетрусливая!? Викусю в клетку будешь запирать,авось не сожрет ее это чудо!? 2
YanchiK Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Немного творчества в нашем дурдоме)) Изменено 28 октября, 2022 пользователем YanchiK 4 3
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 А я в магазине сфоткала) 1 4
YanchiK Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: А я в магазине сфоткала) Ого, ребята заморочились
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: Ого, ребята заморочились Это ещё не заморочились. Я сейчас у себя в теме фотки выложу
YanchiK Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 Мы с мужем иногда, в качестве подработки, пишем кулинарные книги для кухонных гаджетов, в общем вчера дали мне новый чудо блендер. Вот сижу, смотрю на него и единственная моя мысль в голове, «а на фига блендеру функция управления с телефона?» Это ж, что должно побудить меня лежащую на пляже где-нибудь в Турции включить блендер дома??? из любой точки мира блин 14
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Да тут не для "мира")) А для одиноких и без прислуги) Лёжа в ванной , например, взбить заранее подготовленный коктейль. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 5 минут назад, ostorozno сказал: Да тут не для "мира")) А для одиноких и без прислуги) Лёжа в ванной , например, взбить заранее подготовленный коктейль. Света, как-то всё просто и прозаично. У меня созрел другой вариант. Хозяева уехали в Турцию, дома остался котик, обожающий печёночный паштет. Вот, лёжа на пляже, ему этот паштет и можно сделать. Не ясно только кто сначала печёнку сварит и в блендер положит, а потом паштет из блендера достанет, но это пусть уж котик сам думает. 7
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, как-то всё просто и прозаично. У меня созрел другой вариант. Хозяева уехали в Турцию, дома остался котик, обожающий печёночный паштет. Вот, лёжа на пляже, ему этот паштет и можно сделать. Не ясно только кто сначала печёнку сварит и в блендер положит, а потом паштет из блендера достанет, но это пусть уж котик сам думает. Да, Вот для таких и изобретают)) точнее, пишут рекламный пост Что бы "ах" берем!!))) А мозгов как у котика))) подумать "кто сварит"))) Хотя, у котика очень даже много мозгов, некоторые и сварят)) Если серьёзно, то да, для каких то краткосрочных отсроченных действий. Приготовил, сложил...ушёл гулять, оно взбилось, пришёл дал. Пиарный ход не более того. Ибо даже для омлета можно нажать кнопку самому и пока зеваешь он уже взбился) Изменено 29 октября, 2022 пользователем ostorozno 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Тёма мой предложил другой вариант. Уезжая в Турцию, квартиру сдаёте. Из Турции включаете блендер, квартирант обо...лись, звонят, докладывают, а вы им: "Да, у меня там полтергейст"" 1 8
YanchiK Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 38 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тёма мой предложил другой вариант. Уезжая в Турцию, квартиру сдаёте. Из Турции включаете блендер, квартирант обо...лись, звонят, докладывают, а вы им: "Да, у меня там полтергейст"" Ну если только так! Друге варианты все какие-то не жизненные)) Эх, пойду инструкцию читать как этим дивом-дивным пользоваться, Ща Тварить буду! Надо рецепты прорабатывать, хоть еда в нашем доме появиться 1 2
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: Ну если только так! Друге варианты все какие-то не жизненные)) Эх, пойду инструкцию читать как этим дивом-дивным пользоваться, Ща Тварить буду! Надо рецепты прорабатывать, хоть еда в нашем доме появиться Она от блендера не появится))) продукты тоже нужны))) 3
YanchiK Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Она от блендера не появится))) продукты тоже нужны))) Ха! К блендеру еще 2 волшебные палочки прилагаются- Ноги Я ужо на рынок сбегала за продуктами)) 4
Erle Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 9 часов назад, ostorozno сказал: Да тут не для "мира")) А для одиноких и без прислуги) Лёжа в ванной , например, взбить заранее подготовленный коктейль. Или пенку в ванной))) 2
Виталий Нурк Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 29.10.2022 в 11:24, YanchiK сказал: Ну если только так! Друге варианты все какие-то не жизненные)) Эх, пойду инструкцию читать как этим дивом-дивным пользоваться, Ща Тварить буду! Надо рецепты прорабатывать, хоть еда в нашем доме появиться Удачи. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти