Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 14 часов назад, YanchiK сказал: И не говори, вроде не давно, в первый класс на линейке стояли, а они вон уже какие - вымахали)) Не знаю, я спокойна! Просто если не сдаст и не поступит на бюджет, я его Спокойно Убью!🤬 Ибо мой расчет был, что я вкладываюсь в репетиторов , а дальше - он учиться бесплатно) Главное - твердая уверенность и упорство! Оценивая математику и нервы Василисы на экзаменах, мне чувствуется, мы не дотянем до бюджета, я уже внутри приготовилась и к этому результату )) 1
YanchiK Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 3 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Главное - твердая уверенность и упорство! Оценивая математику и нервы Василисы на экзаменах, мне чувствуется, мы не дотянем до бюджета, я уже внутри приготовилась и к этому результату )) Ну Мишка в себе уверен. А это самое главное, ну а там как получится) Будем решать проблемы по мере их поступления)) 4
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 3 часа назад, YanchiK сказал: Ну Мишка в себе уверен. А это самое главное, ну а там как получится) Будем решать проблемы по мере их поступления)) Самый правильный путь, молодец 💪 1
YanchiK Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 Мать отвали со своими фотками, не видишь- Жарко нам. 10 5
YanchiK Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: сколько одуванов Было больше, просто кое-хто шоколадный их все сожрал 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 1 минуту назад, YanchiK сказал: Было больше, просто кое-хто шоколадный их все сожрал витаминизация))) 1
YanchiK Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 Тяжелые будни отпускников на даче)) 14
YanchiK Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 А пока дачники трудятся, дети отдыхают на море😈 8 2
dimova anna Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 11 минут назад, YanchiK сказал: А пока дачники трудятся, дети отдыхают на море😈 ЧоЙ-то отдых - не отдых похоже))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 13 минут назад, YanchiK сказал: А пока дачники трудятся, дети отдыхают на море😈 Ничёси отдых… Вам бы такой отдых на даче)) 4
YanchiK Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 3 минуты назад, dimova anna сказал: ЧоЙ-то отдых - не отдых похоже))) Тяжело Лето спортсменов)) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ничёси отдых… Вам бы такой отдых на даче)) Не, не - мы уже староваты для такого отдыха, мы лучше с леечкой по грядкам)) + неспешные прогулки с хвостами вдоль реки)) 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 56 минут назад, YanchiK сказал: Тяжелые будни отпускников на даче)) Мдааа! Тяжелы, судя по последней фотографии. 2
SVOR Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Бомбические фото. Прямо наслаждаются друг другом. Я бы прямо психанула бы и развелась… шучу Изменено 3 июля, 2023 пользователем SVOR 4
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 40 минут назад, YanchiK сказал: Папа с Дочей))) Ну вылитая Фаня! Как так-то!!! Даже так же на ручках любит сидеть)) Тушка))) 1
YanchiK Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 24 минуты назад, SVOR сказал: Прямо наслаждаются друг другом. Угу! Если еще учесть, что хто-то, а именно, Папа, был против Лялечки, и месяц из себя обиженного строил, что я ее домой принесла, то вот точно можно на развод подавать 9
YanchiK Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ну вылитая Фаня! Как так-то!!! Даже так же на ручках любит сидеть)) Тушка))) Тушка не только на ручках сидеть любит, она еще и с разбегу на эти ручки запрыгивает, причем пытается прям на голову запрыгнуть 6
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 16 часов назад, YanchiK сказал: Тушка не только на ручках сидеть любит, она еще и с разбегу на эти ручки запрыгивает, причем пытается прям на голову запрыгнуть Любят девки на мужиков запрыгивать Поля у меня так же, к папе и в кровать и на ручки как тяжелый бомбардировщик взлетает 6
YanchiK Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: и на ручки как тяжелый бомбардировщик взлетает У нас не бомбардировщик, у нас бронепоезд она просто еще двери мордой вышибает)) 4
YanchiK Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 Даже не знаю как комментировать этот «здоровый» детский сон🤣 8 7
SVOR Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 И пусть весь мир подождет… никого тебе НДСа никакой прибыли… про заявление о ввозе даже не подозревает… 3
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 14 часов назад, YanchiK сказал: Даже не знаю как комментировать этот «здоровый» детский сон🤣 Обожаю спать у стееенки, пусть упираются колеееенки! 5
YanchiK Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Хотела по быстрому ремонт в ванной сделать пока воду горячую отключили и малой на сборах, пригласила пару фирм из инета, мне только работы на 300т насчитали, а еще материалов на 250 я насчитала и сроки месяц, а не 2 недели👿🤬😩 денех стоко у меня нетю, бюджет 300-350 был(( расстроилась и купила новую шторку) 6 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти