Felida&Dina Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Смешные такие, у меня моей лошадке (65 в холке) трудно по сугробам ходить, а тут и вправду крейсер)) 1
YanchiK Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Эх собачники «за глаза» зовут меня «Мать Ехидна» мелких по 2 часа, по морозу, по сугробам гоняю, без жалости, Даношу худею, доктор же сказал!, а то, что собачники говорят, что не то что 5 ребро видно, а анатомию можно изучать, нет, мне пофиг, собашка толстая, еще худеем!)) Я Злыдня-диетолог! Кто хочет похудеть)) ай да ко мне)) и кстати, поняла для себя: здоровая и послушная собака - это Голодная собака!))) с тех пор как стали худеть - послушка на 5+! Собака за сушку - че угодно готова сделать))) 5 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Звук сирены прям в тему :) )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
YanchiK Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Сегодня взяла отгул на работе и теперь у нас есть фотки при свете дня))) 11
YanchiK Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 когда я еду на сгенокате, то Дана пытается меня догнать и поставить мне лапы на плечи, вот зачем она это делает? сегодня она запрыгнула на меня, когда я на ледянке ехала и оставшиеся пол горы мы ехали с ней в обнимку, она верхом на мне, а мне пришлось ее крепко держать т.к. боялась, что козлица лапы переломает. Причем она только меня из всей семьи пытается так поймать. 9 2
YanchiK Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Я поняла к чему был этот хитрый взгляд!)) 9
YanchiK Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Папа решил отжать у собаки кроватку!))) 3 11
YanchiK Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Кстати сказал, что весьма удобно!))
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: Кстати сказал, что весьма удобно!)) все самое лучшее детям)) 3
YanchiK Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: все самое лучшее детям)) Ага будет теперь ночевать там когда провинится 1 2
YanchiK Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Дала Даноше сушку, Никуся крошечки подъедает)) Хитрый мой овчар))) 8 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В 26.01.2018 в 20:37, YanchiK сказал: Ой, держите меня семеро!!! Охрана у Данки зачОтная!!!!! В 27.01.2018 в 17:32, YanchiK сказал: Кстати сказал, что весьма удобно!)) скоро вдвоем переселитесь, а Дане с малышами кровать отдадите? 1 2
YanchiK Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: В 26.01.2018 в 18:37, YanchiK сказал: Ой, держите меня семеро!!! Охрана у Данки зачОтная!!!!! В 27.01.2018 в 15:32, YanchiK сказал: Кстати сказал, что весьма удобно!)) скоро вдвоем переселитесь, а Дане с малышами кровать отдадите Неееее! Лучше я с Даной и малышами в кроватке, а папа пусть в лежак идет, ему там понравилось а я люблю теплые шкурки под бочком)) 2
YanchiK Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Как прогнать злые мысли? Смотрю на свою собаку и думаю, господи как же я ее люблю! Нельзя так любить - это любовь всеобъемлющая! Так нельзя! Каждый день одновременно и радуюсь ей, и думаю как же мне будет больно ее потерять! Я не знаю как вы живете с этим,? Я гоню от себя эти мысли, я радуюсь каждому дню, но один раз пройдя через боль утраты любимой, идеальной собаки, я каждый день думаю, как же мне больно будет потерять остальных, не могу прогнать эти мысли, прошло много лет, а боль не уходит(( Гоню, но не получается(( 15
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Я не думаю. Потому что если начну думать - плачу. А любить так можно и нужно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Я не думаю. Потому что если начну думать - плачу. Не то слово,Оль-я рыдаю до всхлипов... Но я так не только про Ника,есть и другие страхи. 2
Катя Кубло Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Да никак не прогнать. Нет-нет , да все равно возвращаются мысли эти... смотрю на своих и аж ногти от страха сводит... до боли все сжимается.. прижимаю их крепко-крепко, зарываюсь в шкурки и так и лежим вместе. Отпускает) 2
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 панические атаки это называется. спасаюсь таблеточкой или капельками 1
YanchiK Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Сегодня поймала потеряшку и вернула его домой, меня, Опять блин, отблагодарили шоколадом!((( Ну не ем и не любою я сладкое! Где мне на спине написать, что благодарность принимаю только вином, белым или игристым! 2 5
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Детяти съедят или муж))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
YanchiK Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 В 11.02.2018 в 08:23, НиКа@Элли сказал: Детяти съедят или муж)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не съедят у нас семья не сладкоежек. Зато у моего коллектива на работе всегда есть с чем чай попить)) 1
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 4 минуты назад, YanchiK сказал: у нас семья не сладкоежек. Сын у меня учерась,налупился блинов с малиновым вареньем и утирая губы:"Я больше никогда не буду блины есть" Я:"Чего это так?!" Илья:"Я просто сладкое не ем больше" Вот так в один миг теперь тоже заимели не сладкоежку 1 5
YanchiK Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Сын у меня учерась,налупился блинов с малиновым вареньем и утирая губы:"Я больше никогда не буду блины есть" Я:"Чего это так?!" Илья:"Я просто сладкое не ем больше" Вот так в один миг теперь тоже заимели не сладкоежку Неее, вот блины у меня едят на Ура!)) со сметанкой и сгущенкой)) слава богу я в общепите работаю и с работы им каждый день блины приношу)) хотя повара наверное меня ненавидят))) Изменено 12 февраля, 2018 пользователем YanchiK
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 13 минуты назад, YanchiK сказал: Неее, вот блины у меня едят на Ура!)) со сметанкой и сгущенкой)) слава богу я в общепите работаю и с работы им каждый день блины приношу)) хотя повара наверное меня ненавидят))) Дочь со сметаной ест только,а сын с вареньем.Я ему предложила от блинов-то не отказываться-со сметанкой их всё же есть. Нет,не хочет Приколоться сегодня,да оладьи сделать,может...Он их только со сгущёнкой ест всегда Интересно,помнит или нет,что он сладкого не ест 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти