YanchiK Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января В 30.12.2023 в 23:31, ostorozno сказал: А пробок то, пробок))) Хорошие партнёры дарят не только йолки)) Это я из коллекционирую🤣
YanchiK Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января В 31.12.2023 в 11:20, Oliviya сказал: А мне кот понравился, который норовит вниз спрыгнуть)) Котэ на собак с высока смотрит)) 1 1
YanchiK Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Ну и побесились вчера, пока мороз все не заморозил)) 8
YanchiK Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Всех с Наступившим! Всем Мира, Здоровья, Тепла семейного)) 6 3
YanchiK Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Купила новую сковородку и попросила мужа распаковать ее и ушла в душ, а Ви в это время гуся принесла, ну собственно вот что они сотвАрили 1 13
Marina-Patrik Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 6 минут назад, YanchiK сказал: Купила новую сковородку и попросила мужа распаковать ее и ушла в душ, а Ви в это время гуся принесла, ну собственно вот что они сотвАрили Прекрасная командная работа 😁 5
Oliviya Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 35 минут назад, YanchiK сказал: Купила новую сковородку и попросила мужа распаковать ее и ушла в душ, а Ви в это время гуся принесла, ну собственно вот что они сотвАрили Это прямо намёк))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 55 минут назад, YanchiK сказал: Купила новую сковородку и попросила мужа распаковать ее и ушла в душ, а Ви в это время гуся принесла, ну собственно вот что они сотвАрили Гуся яблоками нафаршировали? 1
YanchiK Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Гуся яблоками нафаршировали? Неа, не оказалось яблочек дома🤣 26 минут назад, Oliviya сказал: Это прямо намёк))) Ага!))) На то что «Мать- давай хоть Китайский НГ отметим» 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 18 минут назад, YanchiK сказал: Ага!))) На то что «Мать- давай хоть Китайский НГ отметим» Сковородка есть, гусь есть. Надо отмечать. 2 1
YanchiK Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января (изменено) 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сковородка есть, гусь есть. Надо отмечать. Однозначно! Изменено 17 января пользователем YanchiK 1 1
SVOR Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Вот умеют же люди праздник себе из ничего сделать… 4
YanchiK Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Только что, SVOR сказал: Вот умеют же люди праздник себе из ничего сделать… Ой, мы такие! Любим по веселиться на ровном месте! 1
SVOR Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Жаль нет смайлика «большое сердце»… сама такая…. 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 10 минут назад, SVOR сказал: Жаль нет смайлика «большое сердце»… сама такая…. 3
YanchiK Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 16 минут назад, SVOR сказал: Жаль нет смайлика «большое сердце»… сама такая…. Свет, жизнь нынче тяжелая!(( Високосный год как будто не заканчивается! Надож как-то из проблем выползать, хоть по дурить 2
SVOR Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) 5 минут назад, YanchiK сказал: Свет, жизнь нынче тяжелая!(( Високосный год как будто не заканчивается! Надож как-то из проблем выползать, хоть по дурить Да если б дело в високосном годе… Я дурю уж без трех месяцев 60 лет… Папа говорил: не Лий я к Светке на родительское собрание не пойду… хоть застрели А сейчас директор когда я в последний рабочий день перед Новым годом в рабочее время свинтила на маникюр, а там оказалось что у моей парикмахерши еще 20 минут свободного времени образовалось, на мой звонок ответил двумя словами « это плохо, но хорошо». Главное заплати все… Это ж страшное дело. Я ж еще в добавок приперлась из парикмахерской сменив имидж… абсолютно седая с длинной волос один сантиметр. Он икнул и засобирался домой… Изменено 17 января пользователем SVOR 12
SVOR Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо Мариночка… 1
Oliviya Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 1 час назад, SVOR сказал: Вот умеют же люди праздник себе из ничего сделать… Вы привлекательны, я чертовски привлекателен... к чему время зря терять?)))) 1
YanchiK Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 12 часов назад, SVOR сказал: Я дурю уж без трех месяцев 60 лет У меня муж такой)) Я иногда ворчу, что уже пора бы хоть немного повзрослеть, на что он мне отвечает - - "Зато все вокруг улыбаются!"))) 4 3
ostorozno Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 17 часов назад, SVOR сказал: Да если б дело в високосном годе… Я дурю уж без трех месяцев 60 лет… Папа говорил: не Лий я к Светке на родительское собрание не пойду… хоть застрели А сейчас директор когда я в последний рабочий день перед Новым годом в рабочее время свинтила на маникюр, а там оказалось что у моей парикмахерши еще 20 минут свободного времени образовалось, на мой звонок ответил двумя словами « это плохо, но хорошо». Главное заплати все… Это ж страшное дело. Я ж еще в добавок приперлась из парикмахерской сменив имидж… абсолютно седая с длинной волос один сантиметр. Он икнул и засобирался домой… Света)) умеешь ты преподнести)) а как было в детском саду, стесняюсь спросить? Меня забирали почти всегда из "угла"))) Ян, захожу в тему и каждый раз умиляюсь-вот человек не заморачивался с названием))) 1
SVOR Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января (изменено) 13 минут назад, ostorozno сказал: Света)) умеешь ты преподнести)) а как было в детском саду, стесняюсь спросить? Меня забирали почти всегда из "угла"))) Ян, захожу в тему и каждый раз умиляюсь-вот человек не заморачивался с названием))) из "угла" само собой... сначала из угла манежа (меня сдали в ясли в 8 месяцев) потом из обычного Изменено 18 января пользователем SVOR 3
YanchiK Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 1 час назад, ostorozno сказал: Ян, захожу в тему и каждый раз умиляюсь-вот человек не заморачивался с названием))) Чей-та?! Очень даже заморачивался Я когда тему создавала думала как назвать: «Мои девочки Даночка, Эльза и Никуся» и другие похожие варианты, но я понимала, что круговорот хвостиков в доме неизбежен, кто-то уйдет, кто-то прибавиться, поэтому решила не мудрить и назвать кратко «мои хвосты»))) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти