YanchiK Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Дочь со сметаной ест только,а сын с вареньем.Я ему предложила от блинов-то не отказываться-со сметанкой их всё же есть. Нет,не хочет Приколоться сегодня,да оладьи сделать,может...Он их только со сгущёнкой ест всегда Интересно,помнит или нет,что он сладкого не ест Интересно, на сколько его силы воли хватит
YanchiK Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Пора гулять, но чего-то кроме меня видимо ни кто не собирается))) Изменено 12 февраля, 2018 пользователем YanchiK 2 8
YanchiK Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Просто, без комментариев 3 7
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 16:38, YanchiK сказал: Интересно, на сколько его силы воли хватит Чего-чего хватит?! Он вчера выпросил у отца чоко-пай.Упаковка из 4штук. Полина съела одну,а он три. Ваще сладкое не ест,ага
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 21 час назад, YanchiK сказал: Просто, без комментариев какая Дана мелкая смотрится рядом с вашим папой, а она далеко не маленькая собачка)))
YanchiK Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: акая Дана мелкая смотрится рядом с вашим папой, а она далеко не маленькая собачка))) Ага, я тоже заметила))) не зря у нашего папы прозвище - Слоник))) ну хотя конечно Слоником я его зову не потому, что большой, а потому, что как в посудной лавке 2
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 55 минут назад, YanchiK сказал: Муся моя Любимая)) Футболистка,однако))) Изменено 14 февраля, 2018 пользователем pozolota
Varya Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 56 минут назад, YanchiK сказал: Муся моя Любимая)) ой, ну прямо же ну невозможно мордаха целовательная
YanchiK Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 16 минут назад, Varya сказал: ой, ну прямо же ну невозможно мордаха целовательная Ага! Сладуля))) еще так няшно лежит)) мячик лапкой обнимает, прям чмокать в этот шоколадный нос и чмокать))) 2
YanchiK Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 20 минут назад, pozolota сказал: Футболистка,однако))) Ну мячик - это наше Все!))) ну правда теперь только дома( дохтор запретил. На улице теперь только пуллер и команды)))
YanchiK Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Антон ужинает, а мелкие охотятся!))) почему Тох на стуле ест - не знаю! 6
Varya Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 4 минуты назад, YanchiK сказал: Антон ужинает, а мелкие охотятся!))) почему Тох на стуле ест - не знаю! чтоб мелким виднее было у меня так же обе только не мелкие возле младшего сидят и караулят, а вдрух крошечка упадет у младшего рот дырявый мноооого чего мимо на пол падает 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Это чтобы мелким удобнее охотиться было 1
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 11 минуту назад, Varya сказал: чтоб мелким виднее было у меня так же обе только не мелкие возле младшего сидят и караулят, а вдрух крошечка упадет у младшего рот дырявый мноооого чего мимо на пол падает У нас Полька такая благодетельница-вечно всё на полу,на радость четвероногим. 1
YanchiK Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, Varya сказал: чтоб мелким виднее было у меня так же обе только не мелкие возле младшего сидят и караулят, а вдрух крошечка упадет у младшего рот дырявый мноооого чего мимо на пол падает Ну то, что рот дырявый- эт точно, мелочь это знает, поэтому всегда возле Тошки караулит, все-таки второй раз по ужинать можно))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 А Даночка не караулит, когда мимо рта еда падает???
YanchiK Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А Даночка не караулит, когда мимо рта еда падает??? Неее, Даночка у нас Лопушок!))) это мелочь - резвые волки, а дана бегимот спящий)) 1 4
YanchiK Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Еще одна полезность от того, что я помогаю собакам. У меня часто в гостях бывают собачки, дети к этому привыкли. Да они ноют - «ой мама опять домой кого-то приволокла», «а зачем нам еще одна Дана», но они учатся сочувствию, любви, переживанию за незнакомца, я знаю - они не пройдут мимо любого живого существа на улице попавшего в беду)) самое интересное просто держать собаку и привести с улицы - это разные вещи, они это воспринимают по другому! Домашние- это данность, с улицы - это другое!))) 6 4
YanchiK Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 Перлы от Антошки: мама зачем ты запасной ошейник и поводок достаёшь- сейчас к нам собачка в гости приедет- что опять? Мы жетолько от Кудряшки избавились! Упала! 1 3
YanchiK Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Мне поставили диагноз! Вот оказывается какой болезнью страдает большая часть форумчан! (Нагло украдено с fb и сохраненно тут для нашего папы, если что просто скажу ему, что я больна, тяжело больна на всю голову!))) Полилаброз. Болезнь, относящаяся к особо заразным, передающимся орально-лингвистическим путем (через беседы, общение). Вирус особенно концентрируется на выставках собак, в питомниках, где содержатся лабрадоры, на собачьих выгулах. Болезнь характеризуется постоянным и навязчивым желанием иметь в доме (квартире) несколько собак означенной породы. Нижняя граница – 2, верхняя – не определена. При этом у больного наблюдается стремительное снижение функции здравого смысла и повышение вау-импульса при виде любого щенка породы лабрадор. Болезнь имеет три стадии. Первая стадия – начальная. У заболевающего еще нет собаки породы лабрадор, он только планирует ее приобрести. На этом этапе болезнь еще можно вылечить без особых усилий. Достаточно аргументированно и жестко отговорить потенциального владельца от опрометчивого приобретения. Если же он не поддается такому убеждению, значит, болезнь уже перешла во вторую стадию. Вторая стадия – прогрессирующая. У больного имеется в наличии от 1 до 2-3 лабрадоров. Он еще в состоянии осознавать последствия своей болезни и бороться с трудно-преодолимым желанием иметь еще несколько собак. Как правило, на это влияют внешние факторы в виде родственников, друзей, отсутствие подходящей жилплощади. Однако, у больного может случиться неожиданный рецидив острой формы. Рецидив характеризуется спонтанным, эмоциональным и неожиданным для окружающих приобретением очередной собаки породы лабрадор. Больной в состоянии понять опрометчивость и необдуманность своего поступка, однако, состояние эйфории, сопутствующее приобретению, снижает сопротивляемость мозга стремлению к удовлетворению вау-импульса. Особо опасно для владельцев племенных сук. Ибо желание и стремление оставить себе щенка от своей собаки обычно преобладает над всеми доводами рассудка и влиянием внешних факторов. Третья стадия – хроническая. У больного имеется в наличии любое количество лабрадоров. Как правило, больше 3-5 и их число – неограниченно. Обычно это владельцы питомников, руководители секций лабрадоров при клубах, опытные заводчики с многолетним стажем, выставочные маньяки. Доводы рассудка на них не действуют, внешние факторы в расчет не берутся. Больные стремятся ограничить соприкосновения с внешним миром, ограничив свой круг общения такими же больными людьми. Обычно они являются самыми опасными носителями вируса, т.к. именно они втягивают в ряды заболевших все новых и новых людей. Людям с подвижной психикой, любителям собак, больным с первой стадией следует избегать общения с больными в третьей стадии. Т.к. эти пациенты неизлечимы. Их болезнь может только прогрессировать. Возможна латентная форма, которая наступает в случае отсутствия подходящие для увеличения поголовья лабрадоров жилплощади и финансовых возможностей, а также возможных угроз со стороны близких родственников. Как правило, латентный период заканчивается с улучшением материального положения и\или расставанием с родственниками. Лечение. Пока не разработано эффективных способов борьбы со второй и третьей стадией болезни. На первой стадии болезнь может относительно успешно лечиться путем элиминации пациента из общества лабролюбителей, недопуска его на выставки собак, ограничения доступа в питомники лабрадоров. Но, к сожалению, как правило больные активно сопротивляются профилактической терапии и сами стремятся в лапы этой особо опасной болезни.)) 1 7
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 30 минут назад, YanchiK сказал: На первой стадии болезнь может относительно успешно лечиться путем элиминации пациента из общества лабролюбителей, недопуска его на выставки собак, ограничения доступа в питомники лабрадоров. Но, к сожалению, как правило больные активно сопротивляются профилактической терапии и сами стремятся в лапы этой особо опасной болезни.)) меня не спасло отсутствие выставок в нашем регионе и питомников 2 2
YanchiK Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: меня не спасло отсутствие выставок в нашем регионе и питомников А у тебя наверняка уже Лаброфорум был))) - это же зло зоющее, надо быть сурер стойким чтобы не особачиться))) вернее не о лабриться)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти