Iridani Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Девочки, огромное всем спасибо! Пенсию за февраль получили - еще раз огромное спасибо! Я, честно, очень сначала не хотела пенсию для Еси, но потом поняла, что это во благо)) Это снимает с меня часть расходов, что позволит мне помочь кому-то еще)) И вы тоже это делаете не по принуждению, а потому, что хотите поучаствовать в судьбе Есеньки)) У нас все хорошо)) Еся, правда, слегка обнаглел и начал иметь претензии к кобелям... Но в основном к мелким)) Спаниеля прям невзлюбил в нашем дворе (ну точнее они взаимно невзлюбили друг друга) - в итоге договорились с хозяином о часах, когда гуляют они, а когда мы)) Но там спаниель без поводка... Это жуть, конечно - там хозяин свято верил до общения со мной, что на поводке водят только агрессивных собак... Без комментариев... Слава богу, что мы живем на отшибе, и тут в общем можно гулять без поводка, но мы это не делаем)) Фотки скинула Светлане ostorozno - пишу с телефона (не получается фотки вставлять с телефона), тут мелкие нигадяи (котята) перегрызли инет кабель (тут смайлик, ударяющий себя по лбу), на собак не грешу, т.к. они ни разу не были замечены в "погрызушках"))
ostorozno Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ирина и Ёсечка передаёт всем привет и огромное спасибо пенсионной группе!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Очень рада, что Еси все хорошо) Ира спасибо!
Мишель Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Несколько дней назад встречалась со Светой Осторожно, забрала лежак для Есения, который презентовала мальчику Ира Коробкова. Сегодня приезжала Ириша Iridani, лежачок забран и уже на пути к своему замечательному хозяину. А Есечка пока и не знает какой удобный и уютный сюрприз его ждет)) Ира Коробкова, спасибо за подарок для мальчиша, будет теперь возлежать на королевском ложе ! Светик, спасибо за хранение и передачу! Приятно было познакомиться. Ну, а Есеньке теплых и мягких вечеров и чтоб не важничал и с Радусей делился. Ириш, спасибо за деток! Рада была видеть.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Есений снова гостит у нас)) С утра увидела вот эту картинку, это прям про нашего гостя Только у нас не шуршание упаковки сыра, а кто-то просто пошел в сторону кухни)))
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Анна, спасибо за отклик и помощь! Как говорится, понравилось? "Тогда мы идём к вам"))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, ostorozno сказал: Анна, спасибо за отклик и помощь! Как говорится, понравилось? "Тогда мы идём к вам")) Да не за что) Чего бы не помочь хорошим людям и беспроблемным собакам? Мы только рады!
Мишель Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Есений снова гостит у нас)) С утра увидела вот эту картинку, это прям про нашего гостя Только у нас не шуршание упаковки сыра, а кто-то просто пошел в сторону кухни))) Аня, спасибо Вам за Есеничку!! Привет ему от нас! И поцелуйки.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 3 минуты назад, Мишель сказал: Привет ему от нас! И поцелуйки. передам, он это дело любит))
Мишель Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: передам, он это дело любит)) Аня, тогда побольше)))
Iridani Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Аня, и тут тоже очень хочу поблагодарить тебя, что выручила! Прям буквально спасла нашу поездку!)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 13 минуты назад, Iridani сказал: Аня, и тут тоже очень хочу поблагодарить тебя, что выручила! Прям буквально спасла нашу поездку!))) Ира, и тут не за что! Обращайтесь) Мы глазастой седой мосе всегда рады))
Iridani Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 А у нас новости в поведении Еси... Сейчас валялись с деткой на кровати, разумеется, пришла моя Рада (ну так все же властелин кровати))). Ну и котята туда-сюда прибегали и убегали)) Агат (старый кот) на всех смотрел с кресла с неодобрением)) Позвали Есю на кровать - мордочку кладет, лапку дает, но не идет. В итоге попросила друга занести Есю в кровать... Такой паники у собаки я не видела никогда в жизни(( Глаза чуть не из орбит полезли(( Пролежали 30 секунд - и оглаживала, и как могла показывала, что можно, что ему рады - ни в какую(( В итоге вылетел с кровати и ушел на лежак... Вот и что это значит?? Раньше может наказывали за это?? Как убрать? А то вроде собака уже дома, а поваляшки в кровати не устраивает...
ostorozno Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ира, наверное только время.. И поощрение едой))) покушать он любит. Это если и правда хочешь приучить))) Потом не жалуйся, что спать приходится буквой зю))) Собачек может быть и три и...ну ты поняла.
Iridani Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Свет, ну первая собака у меня, чесслово))) Я все знаю и уже не жалуюсь)) Есть правила: когда я на работе или ночью, когда я сплю - дверь в спальню закрывается и никаких проблем)) Все привыкли)) А когда я дома, то почему бы и нет - моя Рада это прекрасно знает и не возражает)) Хотя эти правила установились только в сентябре, но все, включая котят и даже кота, это выучили)) А Еся всегда жил у меня в таких правилах, т.к. приехал ко мне в ноябре))
SVOR Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Альма тоже долго не шла ни на кровать, ни на диван. Ей в прошлой семье было строго запрещено. Тоже паника была когда ее на кровать затаскивала. Постепенно все пришло, но хвалила когда рядом ложилась. Теперь мужа с дивана гоняет по утрам, у нее железобетонное ее место рядом со мной.
Iridani Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Ох... Ну и выхватили мы вчера экстрима(( У нас в районе (г.Истра) активизировались догхантеры(( Вчера Еська чуть не заглотил отравленную сосиску - доставала чуть не из горла(( Прокусил мне палец, нигадяй - но это фигня, главное, что все обошлось в прямом смысле малой кровью (и к счастью, не Еськиной). Ну т.е. не прокусил, я просто порвал сосуд - крови было море, но по факту на пальце просто царапина)) Почему я уверена, что сосиска была отравлена - потому что я не знаю, кто и зачем будет вдоль проезда во дворе (!) раскладывать в 3-5 метрах друг от друга порядка 7-8-9 сосисок(( Я, разумеется, все собрала и выкинула, завязав в пакетик (хорошо, что у меня всегда полные карманы пакетиков))) Только сегодня доперла, что нужно было не все выкидывать, а хотя бы одну такую сосиску оставить для анализа - но вчера реально была в состоянии близком к истерике и мыслей разумных было не очень много... Аня Бонд, ты не очень далеко от меня - будь очень внимательна на прогулках! Не дай бог... Береженого бог бережет!
Iridani Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 4 минуты назад, ostorozno сказал: Ира, вы к врачу попали?) Завтра едем к в Биоконтроль - пришлось из-за ребенка перенести визит на прошлой неделе...
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Отчёт Остаток 835 переводим в Фонд Рафаэля. И можем переезжать в раздел с названием не соответствующим нашим подопечным по жажде жизни, но..с благодарностью к пенсионным кураторам!!! Ир, согласна на переезд?
Iridani Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 7 минут назад, ostorozno сказал: Отчёт Остаток 835 переводим в Фонд Рафаэля. И можем переезжать в раздел с названием не соответствующим нашим подопечным по жажде жизни, но..с благодарностью к пенсионным кураторам!!! Ир, согласна на переезд? Разумеется, согласна! Давно уже об этом спрашивала))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, Iridani сказал: Ох... Ну и выхватили мы вчера экстрима(( У нас в районе (г.Истра) активизировались догхантеры(( Вчера Еська чуть не заглотил отравленную сосиску - доставала чуть не из горла(( Прокусил мне палец, нигадяй - но это фигня, главное, что все обошлось в прямом смысле малой кровью (и к счастью, не Еськиной). Ну т.е. не прокусил, я просто порвал сосуд - крови было море, но по факту на пальце просто царапина)) Почему я уверена, что сосиска была отравлена - потому что я не знаю, кто и зачем будет вдоль проезда во дворе (!) раскладывать в 3-5 метрах друг от друга порядка 7-8-9 сосисок(( Я, разумеется, все собрала и выкинула, завязав в пакетик (хорошо, что у меня всегда полные карманы пакетиков))) Только сегодня доперла, что нужно было не все выкидывать, а хотя бы одну такую сосиску оставить для анализа - но вчера реально была в состоянии близком к истерике и мыслей разумных было не очень много... Аня Бонд, ты не очень далеко от меня - будь очень внимательна на прогулках! Не дай бог... Береженого бог бережет! Ира, я как случилась трагедия с парнем, на следующий же день Бонд по вечерам гуляет в наморднике((( приходим на наше место, все с фанариком осматриваю и тогда снимаю. Вот такое сегодня появилось в сети. Ира будьте аккуратны! И лучше сейчас все таки намордник от греха!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.