Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 В-общем, нас тоже имейте в виду, если не будет вариантов. Квартира, ступенек пять для выхода из подъезда (не страшные)), черные девочки 2, 3 и 8 лет (тоже не страшные)). Младшие играют друг с другом, старшую не трогают. Беська была глухая последние года три своей жизни, так что тоже опыт есть, язык жестов знаем)) Муж днем в основном дома. Старичка в обиду не дадим. Кошки добрые.
ostorozno Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Друзья, спасибо большое за отклик!! Есечка совершенно очаровательный мальчик, если что, я тоже в очереди, но, чур последняя))) Жади, она обалдеет и неугомонная))
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Прям очередь выстроилась за очаровательным мальчиком)))
ostorozno Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Иришка, народ ждет ВАШЕГО с Есей решения)))
Iridani Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Друзья, всем огромное спасибо за отзывчивость!!! Очень ценю - действительно!!!! Но ситуацию решила решать по другому - заселю в дом знакомую, которая будет за всеми ухаживать!)) А то подсчитала стоимость передержки для котов и Чупакабры (при условии, что для Еси найдется волонтерка), и офигела... Почти стоимость отпуска(( В общем проблема почти решена)) Кстати, на счет ступенек - ступеньки зашиты уже давно (с зимы), но Еся все равно боится... Видимо проблема, что очень узенькая лестница... В пятиэтажке когда жили проблем не наблюдалось, а тут узенькая лестница и крутая (по секрету - я на последних сроках беременности сама терлась боками на лестнице, т.к. была оооочень толстая). Еся сказал идите все нафиг - мне и на кухне хорошо - "пахнет вкусно" (с) (возможно цитата не точная)
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Ну и чудненько! Оставь наши телефоны, на всякий случай.
Iridani Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Светик, это без сомнения! Оставлю и твой, и Нади-Мишель на всякий случай - думаю, что не откажется подстраховать, благо Надюша прям рядом со мной - всего 3км через лес))) По дороге, понятно, длиннее)). Я буду на вотсапе, но не круглые сутки - на пляже связь фиговая((
ostorozno Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Всем большой привет от Еси. Мальчик немного сдает, все таки возраст. Но не унывпет и улыбается Не болейте.
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Иришка и Еся очень просили передать слова благодарности нашей пенсионной группе и всем добра и здоровья!!!
ostorozno Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 нашему мальчику нужна помощь. поредела наша и без того небольшая но ДРУЖНАЯ и крепкая пенсионная группа. нуждаемся в пенсионных помощниках на сумму 500,00 СПАСИБО! ну и о здоровье. У Есечки проблемы с зубками. Требуется удаление задних (скорее всего удаление ибо там трЭш с камнем. сдаем анализы и ЭКГ и готовимся к наркозу. Будем признательны за любую помощь. Минимально 10000,00 потребуется. СПАСИБО!
ostorozno Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Ждем всех желающих, кто еще может и хочет, в нашу группу! Спасибо!
ostorozno Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 просим, ждем, надеемся) пенсия всего 5000,00 (была) только на корм. Пожалуйста. приглашаем участников чтоб хоть на корм у мальчика всегда было. он не будет голодать конечно у Иришки)) но парень форумский, у Иры помимо есечки живности много) Давайте хоть немного поможем. спасибо!!!
Татьяна и Барри Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Впишите меня в пенсионную группу на 500
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 16.06.2020 в 12:13, Татьяна и Барри сказал: Впишите меня в пенсионную группу на 500 Спасибо Вам огромное, Татьяна!!!
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 15.06.2020 в 17:50, ostorozno сказал: нашему мальчику нужна помощь. поредела наша и без того небольшая но ДРУЖНАЯ и крепкая пенсионная группа. нуждаемся в пенсионных помощниках на сумму 500,00 СПАСИБО! ну и о здоровье. У Есечки проблемы с зубками. Требуется удаление задних (скорее всего удаление ибо там трЭш с камнем. сдаем анализы и ЭКГ и готовимся к наркозу. Будем признательны за любую помощь. Минимально 10000,00 потребуется. СПАСИБО! Просьба помочь посильно на медицинские манипуляции. Спасибо!
ostorozno Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 500 от Нади Мишель, на зубки...точнее, на избавление от зубок) СПАСИБО!!
Шумахер Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Приход от OlyaOs - 1000.на удаление зубов.
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 27 минут назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs - 1000.на удаление зубов. Спасибо!!
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Есечка готовиться к процедурам и операциям. Иришка сама сейчас не совсем в форме. а без нее Есечка ужасно стрессует если везти. Кардиограмм,боимся, не получится. ждем до конца недели и надеемся смочь. Если не сложится у Иришки то понадобится помощь ручками и колесами. Пока планируем в Вегу. в один день попытаться попасть и на скриннинг кардио и на саму операцию если все ок по экг будет. ну и помощь актуальна. сумма к сбору 8500,00 5469 4000 2879 3730 Светлана викторовна в спасибо!
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Иришка с Есей едут экстренно в Вегу. Слюна с кровью. Вялость. Видимо, воспаление. Ждем. В клинике сказали дождуться. Позвонила. Примут. Поддержите Есю.
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Все не хорошо у Еси. Не просто зубы. Отек оказался новообразованием (?) Разрастание костной ткани (?) Рентген сделали. Анализы сдали. Назначения получили. Рентген легких, чисто. Надо делать биопсию. И узи. Огромное спасибо Лене Эрле за помощь в клинике. Все бросила и приехала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.