Матисон Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, alisenok сказал: Надеюсь коршуны не налетят) А коршуны, простите, это кто??? Дурацкая шутка((( Кира отличная, молодая, красивая собака, её давно пора быть дома))) Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Матисон 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya2011 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Добрый вечер! Вика отписалась, что входящий остаток на 02.11.2017г. - 700 руб. Хотелось бы наконец-то узнать: передержка у Алисы с.. по ...- сумма, оплачена передержка( сумма по словам Алисы) 2700 руб. Виктория, ждем от Вас отчет! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria.m Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Добрый вечер. Отчитаюсь сначала по возникшим вопросам о финотчете на 02.11.2017(остаток 7.00 руб) В остатке было 7.00 руб. 06.11.2017 мне перевели еще 1.000 руб. Я всю сумму перевела на карту Алисы, когда собирали деньги на передержку и корм. Алиса об этом писала в отчете. Скрин во вложении. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria.m Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Пиаром не сложно заняться и самим. Все социальные сети в Вашем распоряжении.Берете текст и фото Киры и раскидываете по группам, специализирующимся по переустройству собак. Это совсем не сложно,мы все сами этим занимаемся, когда нужно пропиарить свою кураторскую собаку, а девочки пиарщицы помогут.Оксана, я пиарила (самостоятельно) Киру и в ВК, и в инстаграме, и на других сайтах помощи собакам. Соглашусь, несложно, особенно если есть время. И я готова дальше просить размещать инфу о ней в группах. Но пиарный текст не могу написать красиво, как нужно. Поэтому, отзовитесь, пожалуйста, кто может мне помочь с этим вопросом! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria.m Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 То есть долга Не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria.m Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria.m Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Галина, спасибо Вам за все, что Вы делаете!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria.m Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 То есть долга Не было? Да был долг. Я писала этот отчет в старой теме. Эти 7.00 руб не переводила Алисе, чтобы еще собрать за неделю сразу отправить. Но возникли эти вопросы с новой передержкой и все средства пошли туда, а долг остался. Это моя ошибка. Я в финотчете за 02.11.2017 написала только приход. Без учета минуса за передержку. Соответственно, передержка была оплачена по 27.10.2017. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria.m Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Долг за Миру 2.700 закрыла Светлана, огромное Вам спасибо, что помогаете нам! [emoji120] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria.m Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Финотчет на 21.11.201720.11.2017 1.800 руб от лабрадор.ру1.000 руб.- ЯИтого остаток: 2.800 рублейНЗ у Галины: 2 799 рублейВсего: 5 599 рубФинотчет 23.11.2017 550 руб - Я Итого остаток на карте: 3.350 рубНЗ у Галины: 2.799 рубВсего: 6.149 руб24.11.2017 оплата за корм 3.350 руб.Итого остаток на карте: 0 рублейНЗ у Галины: 2.799 рублейИтого: 2.799 рублей02.11.2017Итого остаток на карте: 0 рублейНЗ у Галины 2.799 ушли на оплату передержки с 01.12.2017Итого остаток: - 6.200 рублей ( за передержку)До 05.12.2017 необходимо оплатить хотя бы еще 1.700 рублей. То есть половину стоимости передержки. А вторую часть до 15.12.2017Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Добрый Мир Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Кира довольно быстро усвоила уроки на послушания. Выучила/закрепила много команд - "ко мне", "гуляй", "рядом", "сидеть", "лежать", "на место", "нельзя", "фу", "дай лапку". Научилась держать человека в поле зрения, слышать и слушаться. Во время прогулки больше стала ориентироваться на человека, а не на поиске "вредных вкуснятин" на улице. Занятия Кире усложнили, как вы видите на видео во время занятий гуляет кот, который пытается отвлекать Киру и свернуть ее с правильного пути. Но Кира не поддается провокациям. Продолжает уверенно и с веселым настроением работать с человеком, лишь изредка бросая взгляды на кота. Этот момент очень важен для будущих ручек. В новой семье не раз на прогулке Кире и ее новой семье встретятся коты. И Кира безусловна должна знать, что за котами бегать нельзя, а вот слушать папу и маму необходимо. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Галина Добрый Мир дополнение 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 От Марины BMV 1000 с карты 3806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 1 час назад, Галина Добрый Мир сказал: и, как вы видите на видео во время занятий гуляет кот, который пытается отвлекать Киру и свернуть ее с правильного пути. По поводу кота и равнодушию Киры на него, у нас был с мужем бальзам на душу)) какая умница, не каждая собака с которой со щенка не занимались и не адаптировали к окружающим животным, вот так будет равнодушна к их появлению рядом. Ну очень приятно такие видео смотреть, спасибо Вам, Галина! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Добрый Мир Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Только что, Татьяна & girls сказал: По поводу кота и равнодушию Киры на него, у нас был с мужем бальзам на душу)) какая умница, не каждая собака с которой со щенка не занимались и не адаптировали к окружающим животным, вот так будет равнодушна к их появлению рядом. Ну очень приятно такие видео смотреть, спасибо Вам, Галина! Я горжусь Кирой ))) так как по началу ей хотелось конечно же побежать к коту. Но Кира вспомнила все чему мы ее учим и повела себя как воспитанная девочка. Справедливости ради замечу, что Киру нельзя переутомлять ни занятиями ни играми ни прогулками. Все хорошо в меру. Пару раз из добрых соображений пошли у ней на поводу, Кира ну уж очень просила прогулку продлить, так она перевозбудилась и долго не могла потом с собой справиться. Сама себе была не рада. Ей уже хотелось спасть, а уснуть не могла, все ходила и ходила. Пришлось прямо с ней сидеть в одной комнате, прижавши ее к себе и почесывая, делая ей массажик вот так только смогла заснуть. Маленький ребенок, сил своих не рассчитывает, поэтому за нее это должен делать человек! Кира относиться к тем собакам для которых очень важен режим дня!!! 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2000,00 от от семьи Заграй+Марс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya2011 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 С карты ...2346 - 1000. Кирочке. Мы любим тебя Кирюшка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Что там и как с Кирой? Завтра 15.12, а с 6 в теме глухо(( как то тревожно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Девочки, у Киры хорошие фото, ну напишите текст пиарный. ну засиделась она уже, надо дом искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, LORAIN&STK сказал: Девочки, у Киры хорошие фото, ну напишите текст пиарный. ну засиделась она уже, надо дом искать... А с тем текстом что не так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Вот пиарный текст. Он не окончательный! Так как, много форумчан переживают за Миру, то и текст давайте сделаем совместный. Жирным выделено то, что мне не совсем понятно, оставляем это или убираем. Нужен коллективный разум. :) Фото на свой вкус взял вот такие. Читаем, правим, то что не нравится, и пишем свои версии. Спасибо! Свой дом и семью ищет Мира. Знакомьтесь: это Мира, ей 1 год, она близкий метис лабрадора. И больше всего на свете Мире сейчас нужна семья: любящие, терпеливые люди. Мира любит длительные прогулки. С удовольствием занимается на передержке. И уже выучила и закрепила много команд. Очень сообразительная и контактная девочка. Будущие хозяева должны понимать, что прогулки и занятия послушанием очень важны для собаки! Совместные походы, активный отдых на природе, да хоть прыгать с парашютом, Мира везде будет рада быть рядом со своими людьми. Мы ищем для Киры людей активных, которым хватит опыта и терпения, чтобы отогреть ее, убедить ее в том, что она в безопасности, помочь ей поверить, что привыкать к людям не страшно. Для Миры, предпочтительнее семья без маленьких детей, со своим домом и тёплым вольером на участке, прогулки на котором позволят Кире чувствовать себя свободно и постепенно привыкать к новой семье. Мы верим, что где-то среди вас есть неравнодушные люди, понимающие, что такая собака потребует внимания и терпения. Но, когда она оттает, и ее глаза при взгляде на хозяина снова будут наполняться теплом, хозяева Миры точно поймут, что это именно то, ради чего стоило пройти этот путь с ней вместе. Мы верим, что Мира достойна своего собачьего счастья и способна сделать счастливым кого-то ещё в этом мире. Мира здорова, привита, обработана от паразитов, ест сухой корм премиум класса. Если вы хотите познакомиться с Мирой, звоните по телефону: +7(917)566-53-53 Находится совсем недалеко от Москвы. P.S/ телеон в посте Виктории? И еще вопрос сможет Виктория принимать звонки, или укажем еще чей-то телефон? Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Олег73 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Я бы выделенное просто убрала и все. Лирики в тексте много,без одного предложения вполне можно обойтись,а про вольер не стоит,чтобы не сужать сильно круг,пусть все звонят и с домами и с квартирами и с вольерами,а там видно будет по ситуации. Имхо Телефон очень прошу,только не Виктории,надо опытного и берущего трубки человека 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Тогда вот текст. И вопрос с телефоном пока остается открытым! Свой дом и семью ищет Мира. Знакомьтесь: это Мира, ей 1 год и 8 месяцев, она близкий метис лабрадора. И больше всего на свете Мире сейчас нужна семья: любящие, терпеливые люди. Мира любит длительные прогулки. С удовольствием занимается на передержке. И уже выучила и закрепила много команд. Очень сообразительная и контактная девочка. Будущие хозяева должны понимать, что прогулки и занятия послушанием очень важны для собаки! Совместные походы, активный отдых на природе, да хоть прыгать с парашютом, Мира везде будет рада быть рядом со своими людьми. Для Миры, предпочтительнее семья без маленьких детей! Мы верим, что Мира достойна своего собачьего счастья и способна сделать счастливым кого-то ещё в этом мире. Мира здорова, привита, обработана от паразитов, ест сухой корм премиум класса. Если вы хотите познакомиться с Мирой, звоните по телефону: +7(917)566-53-53 ??? Находится совсем недалеко от Москвы. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria.m Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Финотчет: 02.12.2017 Итого остаток на карте: 0 рублей НЗ у Галины 2.799 ушли на оплату передержки с 01.12.2017 Итого остаток: - 6.200 рублей ( за передержку) 02.12.2017 1.000 руб - Марина BMV 03.12.2017 2.000 руб - Семья Заграй+Марс Оплата за передержку 3.000 руб. Итого остаток: -3.200 руб. 06.12.2017 1.000 руб. - Маргарита Владимировна 15.12.2017 2.200 руб. - Я Оплата за передержку до 01.01.2018 3.200 рублей. Остаток: 0 рублей Спасибо всем, кто помогает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria.m Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 17:55, Олег73 сказал: Тогда вот текст. И вопрос с телефоном пока остается открытым! Свой дом и семью ищет Мира. Знакомьтесь: это Мира, ей 1 год и 8 месяцев, она близкий метис лабрадора. И больше всего на свете Мире сейчас нужна семья: любящие, терпеливые люди. Мира любит длительные прогулки. С удовольствием занимается на передержке. И уже выучила и закрепила много команд. Очень сообразительная и контактная девочка. Будущие хозяева должны понимать, что прогулки и занятия послушанием очень важны для собаки! Совместные походы, активный отдых на природе, да хоть прыгать с парашютом, Мира везде будет рада быть рядом со своими людьми. Для Миры, предпочтительнее семья без маленьких детей! Мы верим, что Мира достойна своего собачьего счастья и способна сделать счастливым кого-то ещё в этом мире. Мира здорова, привита, обработана от паразитов, ест сухой корм премиум класса. Если вы хотите познакомиться с Мирой, звоните по телефону: +7(917)566-53-53 ??? Находится совсем недалеко от Москвы. Олег, спасибо Вам большое! Текст хороший, и фотографии отличные. По поводу телефона.. Можно мой, и если Алиса не против, ее. Сейчас уточню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти