Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Квестомания

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не новая тема, но я ей заболела не так давно. Сходила раз, потом два, а потом.. прям подсела.... Кто нибудь ходил на квесты? Давайте поделимся впечатлениями?

Собираюсь в скором времени на квест "Психо" с актерами. Говорят, там жуть как страшно))) Хочу напугаться))

Опубликовано

У меня сын второе день рождение в квесте справляет, в восторге!

Я бы не пошла, у меня квест каждый день, как дебит с кредитом свести :default_lol:

Опубликовано

Хотелось бы. Все сообщения об отравлениях собак, о жестоком обращении. И это каждый день. Про новости я вообще молчу. Маразм крепчает день ото дня . 

Опубликовано

У моей старшей в активе около 100 квестов. Вот уж квестоманка - на ноябрьские на два дня в Саратов приезжала и успела на 2 квеста. В Москве редко выбирается, дороже на много. А квесты ведь разные, не обязательно жутики с актером, есть и логические , и юморные, на любой вкус и цвет.  На хороших страшилках реально атмосфера такая, что не все выдерживают, досрочно сбегают. Не знаю как в Москве, но у наших есть разные режимы от лайт до хард, и уровни тактильного контакта заранее определяют. Не всем нравится  когда в углу зажимают, за волосы таскают или водой поливают. 

Опубликовано
18 минут назад, Zyb сказал:

У моей старшей в активе около 100 квестов. Вот уж квестоманка - на ноябрьские на два дня в Саратов приезжала и успела на 2 квеста. В Москве редко выбирается, дороже на много. А квесты ведь разные, не обязательно жутики с актером, есть и логические , и юморные, на любой вкус и цвет.  На хороших страшилках реально атмосфера такая, что не все выдерживают, досрочно сбегают. Не знаю как в Москве, но у наших есть разные режимы от лайт до хард, и уровни тактильного контакта заранее определяют. Не всем нравится  когда в углу зажимают, за волосы таскают или водой поливают. 

бывают и про изнасилования квесты....

Опубликовано

Из московских у моей Стим-панк Дирижабль в топе, очень понравился. 

Истории страшные и у нас случаются, летом девушка ожог получила, недавно мальчишке пальцы люком прибило. Но про эти квесты сразу как только они открылись плохие отзывы шли. Так что почитать заранее есть смысл, главное на спойлеры не нарваться, неинтересно будет.

Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

А можно глупый вопрос: что такое спойлер? 

От spoil - испортить :) когда интригу убивают, сообщая информацию или рассказывая, что будет в фильме или чем кончится книга :) 

Опубликовано
3 минуты назад, Natik сказал:

От spoil - испортить :) когда интригу убивают, сообщая информацию или рассказывая, что будет в фильме или чем кончится книга :) 

А-а-а, можно было догадаться:))). Что-то я туплю, спасибо, Наташа!

Опубликовано

У меня ребенок ходит на квесты. У них с девочками такая фишка - дарить квесты на день рождения. Ходят исключительно на страшилки. В последний раз, по рассказам обвизжали ведущего парня. Им было очень страшно. :default_lol:. Друзья ходили на квест с зомби - там 8 актеров. Говорят, что жутко было. 

Сам не ходил. По мне лучше с тарзанки прыгнуть. :default_good:

Опубликовано

я б сходила бы, - у нас на раёне открылся маленький зальчик. Подарите мне на днюху, что ли ? вместе и сходим ( если до ДР они  не разорятся)

Опубликовано

У меня знакомые были в Третьяковке на квесте. Все очень довольны.

Квест детектив, найти картину которую планируют украсть. 

Вот это интересно и сложно.

Опубликовано

Я тоже квестоман))) На страшные не ходила ни разу, потому что не с кем, все мои боятся((( Из запоминающихся ходили на спортивный квест, типа форт Боярд! Просто огонь! Но нужна хорошая физ. подготовка, т.к. пройти некоторые комнаты очень трудно даже спортивным людям.

Опубликовано

Мы с мужем моих младших сестер водили на квест про побег из тюрьмы - ох и пришлось же всем головы напрячь, и старшим, и младшим) всей семьёй ходили на квест по Гарри Поттеру - тоже малые потащили, и стоит признать, что иметь в команде человека с маленькими лапками - крайне полезно :default_naughty:

а на страшные не ходим - я и в кино-то на страшилки ни ногой Т_т

Опубликовано

Мы с коллегами очень полюбили квесты, по тематике выбираем разные всегда - в зависимости от того, что душа просит) 

Но стараемся ходить на квесты Клаустрофобии  - тут точно  не будет травм, ожогов и прочих неприятностей. Все квесты компании антуражные, с интересными заданиями. 

На данный момент (в общей сумме примерно 20 квестов) фаворит - Стим-панк Дирижабль. Ооооочень крутой!!!

Реально страшный перфоманс (тот, что с актерами) - это Астрал. Даже мужчины у нас оценили уровень! ;)  Пощекотал нервы - Дом призраков (но это уже без актеров квест). 

Очень понравился квест Грим - не сложный, линейный, но очень антуражный. Погружаешься в историю. 

Понравился, но оказался действительно сложным, Код Да Винчи

Не советую - Тайна заброшенного приюта. 

А вообще квесты - отличная разрядка. 

Опубликовано

Сходили мы семьей на квест "Корабль-призрак" в "Квест для всех"

Лично у меня это был первый квест в жизни, поэтому мне сравнивать пока как-то не с чем:))). И мне, и Пашке понравилось. Ребенку (он у нас самый опытный игрок в квесты, многие друзья дни рождения отмечают на квестах) - тоже. Очень классные декорации: палуба, штурвал, пушечки, скелеты, бутылки с ромом, так и кажется, что оказался прямо в книге Стивенсона:))). Квест не страшный (я специально такой выбирала), на логику. Рекомендую.

5a0f0aa954e0a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...