Матисон Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 51 минуту назад, igrek сказал: Ждал в субботу претендентов..., но не приехали. Приедут нормальные родители к такой красоте, обязательно приедут. Надо только чтобы не к мимишной морде приехали, а как за ребёнком, которого воспитывать надо)))
igrek Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 45 минут назад, Sherlok240405 сказал: Не ругает, а пугает:) Слишком не серьезный подход. Увидели красавца и сработало "хочу!". Заметил что активность начинается с четверга по субботу. Такое впечатление что люди, предвкушая выходные, за бутылочкой пивка, просматривают объявления и прозванивают их.
igrek Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 18 минут назад, Матисон сказал: Приедут нормальные родители к такой красоте, обязательно приедут. Надо только чтобы не к мимишной морде приехали, а как за ребёнком, которого воспитывать надо))) Замечательные слова. Как мои мысли прочитаны.
Матисон Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 1 минуту назад, igrek сказал: Слишком не серьезный подход. Увидели красавца и сработало "хочу!". "Хочу!", а смогу ли отказывать себе во многом и принять жизнь с собакой, за которую несёшь ответственность, это разные вещи! Захотеть можно плюшевую игрушку, а смочь жить с собакой, чтобы всем было комфортно не каждому под силу.
Ledi_Juli Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 21 минуту назад, Матисон сказал: "Хочу!", а смогу ли отказывать себе во многом и принять жизнь с собакой, за которую несёшь ответственность, это разные вещи! Захотеть можно плюшевую игрушку, а смочь жить с собакой, чтобы всем было комфортно не каждому под силу. Вот очень верно. В основном хотят уже готовую собаку... И любые слова о трудностях пугают. Не хочется ни на дрессировко походить, ни на диете подержать, а парень очень неплохой, у меня есть с чем сравнивать, не все собаки одинаковы. Чарли явно харизматичный товарищ, и цену себе знает.
Матисон Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Не совсем правильно написала. Надо, конечно, себя в чём то ограничивать, но и получать любовь и радость от общения с собакой))) и тогда будет гормония, и комфорт, и все все атрибуты, и смысл жизни, надо только немного ПОРАБОТАТЬ)))
Sherlok240405 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Согласна с тем, что отдать можно только, если будующие хозяева будут в Чарли видеть ребёнка.я тоже хочу ещё собаку, но понимаю , что я физически не смогу уделить нужное время ещё одному ребёнку. Работа занимает слишком много времени и сил:(удачи Чарли!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 ребят, вы не забывайте, что ретриверы - голден и лабрадор палевый - символы следующего года( сейчас желающих нахватать золотистую собачку будет полчища
Томуся Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 15 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: ребят, вы не забывайте, что ретриверы - голден и лабрадор палевый - символы следующего года( сейчас желающих нахватать золотистую собачку будет полчища Госпидяяяя. Этого ещё не хватало( я отстала от жизни и не в курсе)
Ledi_Juli Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Сегодня Чарли поехал на испытательный срок в Москву. У владельцев был метис голдена, проживший долгую жизнь, люди среднего возраста. Чарли к ним сразу пошел, беседы беседовали и я и Игорь, будем надеяться что все сложится.
svolg Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 держим кулачки за долгую жизнь Чарли в новой семье!
Sherlok240405 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Чарли, пушистый медведь, чтобы тебя обожали и ты баловнем и любимым ребёнком.
igrek Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 11 минуту назад, Sherlok240405 сказал: Чарли, пушистый медведь, чтобы тебя обожали и ты баловнем и любимым ребёнком. Я не смог присутствовать, только приехал с работы. Но со слов Юли именно так и будет.
Ledi_Juli Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 15 минут назад, igrek сказал: Я не смог присутствовать, только приехал с работы. Но со слов Юли именно так и будет. Боюсь как бы он не сел на шейку и ножки не свесил :)...
Mariya85 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поздравляю, Чарли. Наконец то он нашел любящую семью, которую ему так не хватала.
Sherlok240405 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Когда любят, то всегда балуют.
Анна Рудня Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 20 часов назад, Ledi_Juli сказал: Боюсь как бы он не сел на шейку и ножки не свесил :)... Юля, ну и пусть, наш Клайдуша свесил, но это же круто, зато его любят и он всех любит, и так тепло от него! И тебя каждый день вспоминаем с благодарностью за него, что поверила в нас)
Ledi_Juli Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Хозяева отзвонились, первые дни прошли хорошо. Ведет себя хорошо, ласковый, гуляют три раза в день, консультировались по питанию... Ттт... пока все нормально...
igrek Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 В 27 ноября 2017 г. в 20:35, Ledi_Juli сказал: Боюсь как бы он не сел на шейку и ножки не свесил :)... Юля, ты была права. Сегодня общался с Еленой... Они его любят и балуют
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 14 минуты назад, igrek сказал: Юля, ты была права. Сегодня общался с Еленой... Они его любят и балуют А худеть и воспитывать такую красоту собираются?)))
igrek Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 40 минут назад, Матисон сказал: А худеть и воспитывать такую красоту собираются?))) Да. Елена полностью выполняет все рекомендации Юли на счёт похудания и воспитанию. По поводу занятий с парнем: на следующей неделе встречаются с кинологом, но при разговоре понимаю что люди молодцы. Нашли свой подход к парню. Теперь дай Бог хороший кинолог, который просто направит их и без того уже правильно настроенный подход к собаке. А вообще огромнейшее спасибо Юле!!! Это человек который никогда в помощи не откажет, плюс к помощи животное получает пиар, наилучший уход, приведение в породное состояние и в довесок претенденты получают рекомендации по воспитанию, питанию, уходу за питомцем. И это настолько искренне и по доброму....
svolg Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Спасибо Юлии! И Игорю! Быстрые грамотные действия, и вот - результат!
igrek Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Всем привет от Чарлика. Совсем домашний и любимый.
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот он Мишка красотун! Суперский мальчишка. Разве можно его не баловать?! Он же такой милах
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.