Gerda&Маняша Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 6 минут назад, LORAIN&STK сказал: совсем как щенок Танч, он действительно выглядит как щен! В магазине все так и решили, что зашли с щенком лабрадора. У Вики с дочкой сейчас много хлопот, а вечером она обещала нам рассказать, как Ричи устроился на новом месте))Я очень, очень счастлива, что Ричард поехал домой!!!!!!!!!
Олег73 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Молодцы какие, что взяли парня-служаку! :) будет теперь на мягких подстилках спать, отдыхать, он заслужил!
Marusya2011 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Девушки, вы добрые феи! Спасибо за дружочка! Виктория и София, будьте счастливы с малышом Ричиком!!! Ура!....
Ольга и Мэри Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Какие у него огромные глаза! Просто космос! Удачи и счастья мальчишке!!!!!!!
Матисон Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Рада за парня очень. Оксан, у тебя лёгкая и счастливая рука! И большая просьба к хозяевам, не уходите из темы, рассказывайте нам, пожалуйста, про мальчика. Счастья, любви и радости новой семье!!!
Ксения & Мира Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Как это здорово! Счастливой совместной жизни вам!
Виктория М Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Добрый вечер всем! Наконец, погуляли, поели, разместились и с другими питомцами познакомились))) Ричард чувствует себя хорошо, виляет хвостом, видно, что ему это все необычно, любопытно, но ведет себя общительно и даже играет уже дома в свой любимый мячик. Вообще, у меня такое ощущение, словно он всегда с нами был и выглядит он также. Он очень добрый и воспитанный. Это нам очень повезло найти именно его. Спасибо всем, кто делал публикации и репосты по поводу него, благодаря которым, мы увидели Ричи. Оксана, спасибо отдельное Вам: за поездку с нами и помощь в выборе всего-всего для Ричарда. Ведь нам пришлось закупать все абсолютно все. Сегодня будем купать после прогулки))) выложу фото) а пока вот эти
Орлова Лидия Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Очень трогательно,плачу от увиденного!Счастья парню в семье)))))
Irina&Diana Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Девочки, вы все просто такие большие молодцы, что просто слов нет! Желаю Ричи долгой и интересной жизни в новой семье! Виктория и София, низкий вам поклон за то, что взяли мальчика к себе домой.
Матисон Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Виктория М сказал: Ой, девчонки, вы такие красивые стройняшки, что и мальчик как раз под вас))) счастья вам!!!
Матисон Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Только уж не замилуйте его до безрбразия, он же НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК! Читала про его подвиги)))
Лера&Чили Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вот существует Собачий Бог!!! Я точно знаю!! Уж как там Собачий Бог распорядился я не знаю .. но точно знаю что такого настырного Собачьего Ангела ещё надо поискать ! Мысли и надежды наши материализовались .. но попробовали бы они не материализоваться когда этот Ангел 24 часа в сутки на протяжении последних дней не давала покоя ни своим, ни чужим мыслям .. Мотивировала и стимулировала , искала возможности и помощь .. Ксюш, и пусть иногда от « урагана по имени Ксюша» голова идёт кругом и все мысли начинают скакать с бешеной скоростью , все абсолютно не важно ! Важно только то что ещё одна история собачьей судьбы будет счастливой ! И это так здорово ! Виктории и Софии , и конечно же Ричарду от всей души желаем долгих и счастливых лет !! Уверенна что совсем немного времени пройдёт и вы оцените какой замечательный , какой особенный , парень волею судеб стал теперь членом вашей замечательной семьи ! Спасибо Вам !!!
Виктория М Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 5 минут назад, Виктория М сказал: После купания не сопротивляется пледу.
Виктория М Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 6 минут назад, Виктория М сказал:
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Девочки, низкий вам поклон! Эти собаки заслуживают самых лучших хозяев и море любви. Балуйте, ласкает, любите, Рич много работал и заслужил это счастье. Я точно знаю, о чем говорю, наше счастье с полковницей Арзушей было недолгим, всего два года к сожалению, но она до сих пор в самом сердце, умнее, мудрее и достойнее собаки я не встречала. Берегите Ричард и будьте счастливы долго долго!
Виктория М Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 спасибо большое, Анна) он уже в нашем сердце. Я только одного хочу, чтобы он прожил как можно больше. Говорят, мелкие собаки дольше живут. Он не крупный. Это дает мне надежду, что у нас есть хотя бы 5 лет вместе❤
Ирина и Миринда Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 17 часов назад, Gerda&Маняша сказал: это так... так... ох, нет слов, что бы выразить. смайликов тоже)
Матисон Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Виктория М сказал: спасибо большое, Анна) он уже в нашем сердце. Я только одного хочу, чтобы он прожил как можно больше. Говорят, мелкие собаки дольше живут. Он не крупный. Это дает мне надежду, что у нас есть хотя бы 5 лет вместе❤ У нас Энжелу 13,4 лет, конечно, он не служил. Просто любите своего Ричи каждый день, а кто сколько проживёт, нам того неведомо. Искренне рада за Вас и за Ричика)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.