Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый кобель лабрадора. Найден Северное Бутово.НУЖЕН КУРАТОР.ОТЧЕТ

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подождите, Ира72 же говорила, что она вроде тоже типа заводчик. у них наверняка есть породный сайт и в соцсетях они наверняка есть. в наших силах поднять хайп об этой мадам.

Опубликовано

Ух... отвечу на все в крайний раз. Вы можете писать что хотите- мне все равно. 

Поднимайте хайп и тд)

во первых. Никого разбойного нападения не было)) 

да действительно, мы ехали с мужем, увидели Стива и мужа Татьяны. Остановились, вышли из машины. Я позвала Стива и он рванул ко мне на поводке. Мы его не выхватывали ни у кого! Я попросила мужа Татьяны разрешение посмотреть на жетон. Но так как он иностранец и по русски совсем почти не говорит, он это воспринял как нападение. Но в итоге он убрал руки и дал посмотреть. Убедившись на 100% что это Стив, (а муж Татьяны уже звонил и кричал ей что то по телефону) я сказала, что сейчас придёт Вячеслав и полиция. Для того что бы собаку отдали без проблем. 

Прибежала мамы Татьяны, начала орать на нас, начала орать на мужа Татьяны что бы тот спустился в парк. Но муж Татьяны ругался уже с моим мужем. И когда муж Татьяны достал маленький нож и начал им замахиваться, мой муж начал агрессировать на него. Что есть на видео у меня. Присылать сюда Вам, даже не буду. Это увидит Татьяна.

далее пришла Татьяна. К сожалению я не знаю о чем там шла речь, так как стояла у машины (спал ребёнок).

пришел Вячеслав с родословной и остальными документами, приехала полиция! 

И кто там ? Кеша пишет что полиция ничего не видела? Ну вы же там были и лучше всех знаете??

в общем, полиция записала все имена, переписала данные с родословной. 

И спросили у всех - имеет ли кто-то к кому то притензии?

все ответили нет, и разошлись. 

Какое нападение? О чем вы люди? 

Пишите что хотите. 

С юр стороны там помощь Татьяне? 

Без проблем. У её мужа тогда проблемы уже. Видео я отправлю сразу в полицию. 

Далее. 

Татьяна вчера получила фото родословной. Сюда присылать вам - опять же, не буду. 

У меня есть все скрины сообщений. Никто ей не угрожал. Я говорила что собаку надо отдать хозяину. И что если этого не будет, то будет заявление в полицию от него. 

Человек далёк от соц сетей и тд. 

Татьяна игнорировала каждое сообщение. 

Я больше скажу, угрожала Татьяна, когда ей позвонил мой муж вчера и сказал что на след день собаку заберут. Она сказала что исчезнет с собакой. Разговор записан. 

Люди, хватит тут обсирать. 

Стив в тепле и накормлен тем чем нужно. А тем чем его кормили и в следствии понос с рвотой. 

Он был безумно счастлив когда встретил хозяина. 

Да случилось так, что он его не искал и тд. Ок, оправданию этому нет. 

Вы пишите что я вот такая обиженная девочка, взяла Стива для разведения..

боже. Никто не собирается разводить. Собака если и будет жить со мной, она будет для семьи, для души. 

Все что будете писать под моим ответом - меня не уже не волнует. 

Почему все резко и грубо? Потому что Татьяна повела себя не красиво. 

Вот и все. 

Татьяна, если вы решили все таки подать заявление за «нападение» найдите тогда свидетелей. 

У меня запись с видео регистратора машины и с телефона. Посмотрим, кто там на кого нападал))) у мужа своего спросите лучше, он вам явно не все рассказал. 

Всем спасибо, всем удачи. 

Опубликовано

Я бы вам посоветовала не лезть) ничего вы не знаете) мне все равно, из мвд вы или нет. Не суйтесь ко мне и не переходите мне дорогу. Я вас предупредила.

Опубликовано
11 минуту назад, Guseva_Natasha сказал:

Да случилось так, что он его не искал и тд. Ок, оправданию этому нет. 

нет ...не искал....и вместo спасибo- скандал....

Опубликовано

Это Вы сейчас кому? Что значит "переходить дорогу"? Есть закон, есть правоохранительные органы, а не Ваша "дорога". 

Есои Вы считаете, что Ваши права были нарушены - можете обращаться в правоохранительные органы, как и любой другой человек это у нас в Конституции написано. Заниматься запугиванием пенсионеров - низко и подло. 

Далее - лезть мне или нет - я решу сама. 

Очень... Опрометчиво угрожать людям, особенно тем, кого Вы даже не знаете. Голова дана людям, чтобы думать, хотя бы иногда. 

Опубликовано

не понятно, кто из вас врет, а собака в итоге у алкаша. и в перспективе может снова оказаться на улице в мороз, когда хозяин снова войдет в штопор( только вряд ли,, после таких наташгусевых, его кто-то будет спасать.

Опубликовано

Какая же вы правильная) скидывайте мои «угрозы» или запугивания сюда. Очень мне интересно. Если уж и начали это - продолжайте. Пришлите сюда доказательства. Пусть все посмотрят. Или может мне скинуть? Что я писала Татьяне? 

И что по вашему считается угрозой? 

Опубликовано

Я заберу собаку. Не под разведение. Мне это не нужно. Даже ради вас специально могу, с отчетом о его проживании.

Стив был дома у нас весь день. 

Вполне адекватный пёс. 

И да, я лично видела как с ним не справляется муж Татьяны и сама Татьяна. Я купила стиву новый ошейник и поводок. Да, собака тянет. Пару раз команда рядом и он идёт рядом. На счёт его озабоченности... 

как я и говорила. Он у мамы Татьяны жил с сукой. У нас он озабоченность не проявил. Спокойно поел свой сухой корм. Поиграл, поспал. К ребёнку он идеально относится. 

Мне честно все равно, верите вы мне или нет. Написала все как есть. Надоело читать гадости. И да, извините те, кого задела или обидела. 

Очень была зла на происходящее и на игнор Татьяны после предъявления родословной. 

Меня так же волнует почему нет клейма. 

Оно будет сделано. Будет чип. 

Опубликовано
17 минут назад, Guseva_Natasha сказал:

Какая же вы правильная) скидывайте мои «угрозы» или запугивания сюда. Очень мне интересно. Если уж и начали это - продолжайте. Пришлите сюда доказательства. Пусть все посмотрят. Или может мне скинуть? Что я писала Татьяне? 

И что по вашему считается угрозой? 

Да, я до зубного скрежета и мигрени у прокурора правильная и занудная. Поэтому и живу так долго. 

Не с кем и никогда я не стану обсуждать свою профессиональную деятельность. Все в рамках закона и исключительно с компетентными органами. Форум не третейский суд. Вы перепутали. 

Опубликовано

Ну собственно что и требовалось доказать. Фактов у Вас нет.  Вы здесь орете громче всех о правосудии и что это нельзя так оставлять. Пишите совершенно не правильную информацию (интересно откуда) о том, что полиция не видела никаких документов и что пенсионеры были напуганы. 

Пенсионеры не орут «fuck off” и не размахиваются ножами. Муж Татьяны стоял орал мне ломанном русском, что напишет заявление на мужа моего. И когда приехала полиция , он сказал притензий нет. А потом выяснилось что Татьяна после всего этого, ждёт юриста. Вас? Я так поняла? 

Ну удачи.. я подожду что вы будете делать и на каком основании. Документы на собаку предоставлены были? Были. Полиция записала? Записала. Все это можно проверить. 

Собаку отдали ЗАКОННОМУ хозяину. Да пьёт, да потерял его (этому нет оправдания. Но он хозяин и забрал своё) Ещё раз говорю, ищите свидетелей происходящего. Будет не ловко, если они окажутся подставными и ещё статья. Помимо размахивания ножом. 

Что подчеркну: зафиксировано на двух видео. 

Одно с видео регистратора автомобиля, другое с моего телефона. Татьяна и её Мама видели, что я снимаю. Как чувствовала что нужно. 

Если вы надеетесь что качество съемки с регистратора плохое и будет не видно - но слава Богу, муж в своё время не экономил на этом. И видео в HD качестве. 

Вы как «русское радио» распространяете ложную информацию. И кричите что будет суд. Вот совсем не удивлюсь, что там сразу кому нибудь «стало плохо» после нашей встречи, вызвали скорую и тд. 

Благо разговор с Татьяной после встречи,  я так же записала на диктофон. И было все в порядке  у всех и она очень хотела сходить покакать и в душ. Это дословно если. 

И мне совсем не составит труда, подключить знакомых сюда. Которые вовсе не в мвд сидят. Устанете судиться. 

Только одно не понятно, вам совсем заняться нечем? В мвд других дел нет?) 

На этом у меня все. 

Как там говорится?) 

до встречи в эфирах?)

но в вашем случае, до встречи в суде!) 

Опубликовано
50 минут назад, Guseva_Natasha сказал:

Оно будет сделано

а зачем? если нет клейма, то собака нигде не зарегистрирована. ставьте чип. правда, в РФ сто разных баз, да и сканер есть не везде.

не стоит ругаться с нами, пригодимся еще)

если заберете пса у алкаша - честь вам и хвала. оставлять у него его точно опасно. если тему читали, то он его пытался сбагрить и не раз. Татьяне и ее семье стоит сказать спасибо хотя бы за то, что пес провел эти дни в тепле и заботе, а не шарился по помойкам и не был сбит машиной. 

Опубликовано

Как же много слов. Если Вы с чем-то не согласны, Ваши права нарушены - идите в правоохранительные органы и суд. Что Вы мне то пишите? 

Опубликовано

Девушка так желает хотеть изволит. А что и зачем, в данном случае, здравому смыслу не поддается. 

Опубликовано

Не С правосудием, а ЗА. Вы путаетесь. Смеются не С, а НАД. Но это так, уже лирика. 

Опубликовано

Может уже остановится уже и направить энергию в позитивно конструктивное русло? Подобные темы и склоки могут негативно сказаться на форуме. И соответственно на потеряшках и отказниках. Пожалуйста, остановитесь.

Опубликовано
30 минут назад, Guseva_Natasha сказал:

Странно. Но в родословной клеймо прописано.

значит, либо где-то глубоко слишком в ухе, либо стерлось. так бывает, если клеймят не машинкой, а щипцами.

родословная РКФ?

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

значит, либо где-то глубоко слишком в ухе, либо стерлось. так бывает, если клеймят не машинкой, а щипцами.

родословная РКФ?

скор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...