Oksana Rogkova Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Что случилось?( котик виноват?) Котика собачки под технику загнали (грейдеры, тракторы и др), полезла достала, но возраст, "корма" и др))) Теперь с красивыми ногами) 3
ostorozno Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Хотела послать вкусненькое! Теперь задумалась)) Заживляйся скорее, муж с такими ногами увидит, ужас! 1
Oksana Rogkova Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа (изменено) 13 минут назад, ostorozno сказал: Хотела послать вкусненькое! Теперь задумалась)) Заживляйся скорее, муж с такими ногами увидит, ужас! ГЫ... Он еще хуже видел))) Ноги хоть прикрыть можно, а когда "шалопай" 92 кг мне мордой "с носаря поднял", лицо было " красоты неописуемой", Светик... У меня лицо сплошной синяк было, спасибо начальник неделю просто прикрыл, а неделю отпуск взяла. Кстати, знаю чем достаточно быстро убирать отечность, ну и не достаточно, но быстро синяки) Изменено 22 августа пользователем Oksana Rogkova
Oksana Rogkova Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа А котик кстати был бабушкин-бабушкин, постоянно на ноги мостится. Скорее всего сволочи наследники, этоЖ надо было, выбросить домашнего кота возле грузовой проходной металлургического комбината, как говорит моя подруга, "суки неприятные". Котик поехал домой к моей сотруднице. Кстати, котище весит 7.800. Назвали Левушка 1
ostorozno Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Ну спасибо Левушке за..что ноги, а не лицо. Спасибо Ксю за Левушку. 1
ostorozno Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа С отчётности и синяками мы справимся легко)) Жалко, что жир так вот...легко, не получается. Не знаешь рецепт?)))
Oksana Rogkova Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 8 часов назад, ostorozno сказал: С отчётности и синяками мы справимся легко)) Жалко, что жир так вот...легко, не получается. Не знаешь рецепт?))) Ой Светик, увы, не знаю. Если где-то узнаешь-поделись)
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Очередь за погладушками или пилюлями? Как Фро, Ксюш?
Oksana Rogkova Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, ostorozno сказал: Очередь за погладушками или пилюлями? Как Фро, Ксюш? За чудом))) А если будут мешаться под ногами пока я на работу собираюсь, то.... Фру, ничего, скрипим) Готовимся к юбилею)) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти