Елена и Изар Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Начну новою тему, как наши собаки поофессионально попрошайничают 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 14 минуты назад, Елена и Изар сказал: Начну новою тему, как наши собаки поофессионально попрошайничают В этих глазах "Вся скорбь еврейского народа")) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Моя дурында. С мамой и на Новогодней елке у Ольги Нечаевой 15 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А мы всегда попрошайничаем . А вот зайку, толстая попа, сделать не может........ 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 12 1 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 За столом мы тоже любим сидеть)), сначала смущаясь, но это ненадолго). 11 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 13 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 не мое, сестры. но фотку эту обожаю 10 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Мой фаворит, фото не помню из какой темы, где 2 лабры на пикнике, ну прям "женема посижур"))) Не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Альмино обычное: "Ну если у вас совести совсем нет..., то ешьте конечно..." А тут Ляля не выдержала, требует просто... Изменено 29 ноября, 2017 пользователем SVOR 12 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Это мое любимое. "Примерная" моя. 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Я из бедной провинции Китая, дайте хоть крошечку... Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 "Это питша? Я люблю питшу!" 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 какая классная тема! доберусь до фб - выложу подборку "вечерний сом", когда вся четвёрка пушистых в рот заглядывала, пиво пить мешала))) а Бертин рекорд - ПОСЛЕДНЯЯ сосиска у алкашей в парке, причём только взглядом ;) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Мы тоже умеем ), особенно деликатно это у Клайда получается), но и Томас не отстает от боевого товарища)))) 12 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, wina сказал: какая классная тема! доберусь до фб - выложу подборку "вечерний сом", когда вся четвёрка пушистых в рот заглядывала, пиво пить мешала))) а Бертин рекорд - ПОСЛЕДНЯЯ сосиска у алкашей в парке, причём только взглядом ;) Я постараюсь найти фото и отсканировать некоторые похождения нашего дедушки Юстика. Вот где виртуоз жанра был. Тырил взглядом. Как сейчас помню, на Пасху стырил всю нарезку с тарелки так, что никто не увидел. Спрашивали друг у друга, никто не съел ни кусочка. просто не успел. На нашу свадьбу, пока накрывали на стол умудрился туда запрыгнуть, но был изгнан с позором. Зато потом под столом свое наверстал, аля "Жил был пес". Самый обожравшийся на свадьбе был наш пес сидящий под столом.. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем SVOR 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, wina сказал: а Бертин рекорд - ПОСЛЕДНЯЯ сосиска у алкашей в парке, причём только взглядом ;) Знакомо! Как то шли с Алисой в парке, идем мимо лавочки, причем собака на поводке. У лавки ребята стоят, водочка, закуска...Мы просто проходим..но это коза повернула голову и на ходу засосала у них закуску, причем это было что то последнее...Вслед слышны были вопли сожаления)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 фотки правда телефоновые... у меня вобще какое-то царство голодных собак, не умеешь клянчить? дядя Бадя научит 15 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 10 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Какая замечательная темка и фотки вечно "голодных" наших любимых ретриверов. Нужно будет и мне поискать в закромах наши фотографии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Отличная тема! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Все умеют. Но Ника - виртуоз! Я конечно, субъективна, но Ника себя точно прокормит)) и нас ещё всех )))Ну как не угостить бедное, забитое, заброшенное существо? :) :) :) Элли тоже может, но не то)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 13 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Кевин даже клянчил шашлык с каким-то достоинством...а вобще он не попрошайничал никогда... 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Оляааа! Котиков то за что голодом моришь! Бедненькие)))Неделю же не жрамши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 2 минуты назад, Natanhen сказал: ..а вобще он не попрошайничал никогда... И мой пока не клянчит. Наверное, у нас всё впереди Фотки замечательные!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти