Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Мисти метит, как кобель вообще)
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 9 минут назад, Таня с Тодой сказал: И ? Они не сразу все выписывают? Моя утром присаживается только один раз, потом просто гуляет. твоя же не дудонит дома, а тут именно, что налила дома, взрослая собака. значит, не хватает ей. или нелогично? 2
Таня с Тодой Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: твоя же не дудонит дома, а тут именно, что налила дома, взрослая собака. значит, не хватает ей. или нелогично? Конечно нет. Только мне кажется дело не только в продолжительности прогулки, а просто собака испытывает стресс, поэтому и писается. Моя себе такого не позволяла никогда, но дважды брала собак на передержку и дважды с утра был, извиняюсь, был понос у моей. Первый раз не связала с данным фактором, но когда повторилось-он-стресс. Потому что питалась как обычно и всегда все идеально, а тут. Но само собой я ее ни в первый, ни во второй раз не ругала, она и так расстроена была и стыдно ей было (правда, по морде видно), убрала тихоничко и все. И дома не грызет, но было, что проводила сына с мамой в отпуск, вернулась с вокзала, а она его журналы погрызла и разбросала по комнате-тоже переживала, видела же чемоданы. И у мамы когда оставалась, тоже что-нибудь да подпорчивала, потому как, хоть у мамы она бывает часто и маму мою любит больше нас), все равно-это не дом, потому беспокоится. Нельзя их наказывать, они ж беззащитные и полностью от нас зависят. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Таня с Тодой 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) у лабров более "кондовая" психика все-таки. голдяхи нежнее, более склонны к рефлексии. конечно, надудонить могла и от страха, но и проблему со здоровьем из-за нехватки выгула нельзя исключать. как бы даже если и стресс - если налила, значит, было чем. после хорошего выгула пузырь пустой ИМХО. у Петьки моего, кстати, тоже был понос от нервов) Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Olgusia&Pitt 1
TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: у лабров более "кондовая" психика все-таки. голдяхи нежнее, более склонны к рефлексии. конечно, надудонить могла и от страха, но и проблему со здоровьем из-за нехватки выгула нельзя исключать. как бы даже если и стресс - если налила, значит, было чем. после хорошего выгула пузырь пустой ИМХО. От страха что ей не положили корм после вечерней прогулки?) т.к. - это было единственным "наказанием" за этот батон) Конечно было чем, всегда есть чем, если не жить на улице) Днем то дома меня нет.
Таня с Тодой Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Только что, TheLionKing сказал: От страха что ей не положили корм после вечерней прогулки?) т.к. - это было единственным "наказанием" за этот батон) Конечно было чем, всегда есть чем, если не жить на улице) Днем то дома меня нет. Нет, вы же ее в тот вечер как съела батон отругали, потом не покормили, с обычного места где она спит согнали, т.е. полностью выразили свое недовольство, думаете не страшно? И вам тут многие уже написали, если это не единичный случай, то вполне вероятны проблемы со здоровьем, к вету вам по-любому надо!
TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Нет, вы же ее в тот вечер как съела батон отругали, потом не покормили, с обычного места где она спит согнали, т.е. полностью выразили свое недовольство, думаете не страшно? И вам тут многие уже написали, если это не единичный случай, то вполне вероятны проблемы со здоровьем, к вету вам по-любому надо! Ну написал же, что единственным наказанием за этот батон, было отсутствие корма. Отругал и согнал, уже за лужу с кучей мусора. Обиделся.
TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 3 минуты назад, Таня с Тодой сказал: И вам тут многие уже написали, если это не единичный случай, то вполне вероятны проблемы со здоровьем, к вету вам по-любому надо! Слышал что перед течкой такое бывает? Но даже если да, что-то прям ну очень слабо верится что все так совпало)
Оля&Ину Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 13 минуты назад, TheLionKing сказал: Ну написал же, что единственным наказанием за этот батон, было отсутствие корма. Отругал и согнал, уже за лужу с кучей мусора. Обиделся. отсутствие корма не воспринимается как наказание т к - когда был батон? и когда не было корма? сколько времени прошло? лучше в след раз спровоцировать тем же батоном, привязав к нему крышку чтоб упала и гремела и да! к течке могут хулиганить в т ч и написать
TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 9 минут назад, Оля&Ину сказал: отсутствие корма не воспринимается как наказание т к - когда был батон? и когда не было корма? сколько времени прошло? лучше в след раз спровоцировать тем же батоном, привязав к нему крышку чтоб упала и гремела и да! к течке могут хулиганить в т ч и написать Не понял вопросов.
Оля&Ину Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, TheLionKing сказал: Не понял вопросов. между поеданием батона и отсутсвием ужина наверняка прошло много времени поэтому собака это не примет как наказание, понятное наказание - немедленно, сразу 1
Таня с Тодой Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 9 минут назад, Оля&Ину сказал: между поеданием батона и отсутсвием ужина наверняка прошло много времени поэтому собака это не примет как наказание, понятное наказание - немедленно, сразу Оля, за что наказывать, убирать да и все. 2
TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 12 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Оля, за что наказывать, убирать да и все. Ну за что есть. Но вопрос в другом, да, нужно убирать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 49 минут назад, TheLionKing сказал: Слышал что перед течкой такое бывает? Но даже если да, что-то прям ну очень слабо верится что все так совпало) Перед течкой метят-метят-метят. Ну как бы тут все работают и дома не сидят, но собаки же не дудонят
Irina&Diana Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, TheLionKing сказал: Ну за что есть. Но вопрос в другом, да, нужно убирать. Я выше пересылала ссылку на тему про наказание. Прочитайте ее, пожалуйста.
Оля&Ину Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 20 минут назад, Таня с Тодой сказал: Оля, за что наказывать, убирать да и все. можно спровоцировать с крышкой чтоб больше так не делала
TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Irina&Diana сказал: Я выше пересылала ссылку на тему про наказание. Прочитайте ее, пожалуйста. Прочитал. Никакой мании наругать и облегчиться от этогоу меня нет. Про тот же гудок водителю, который меня подрезал, я крикну или побибикаю ему не потому что мне станет легче, а потому что он не прав и должен знать об этом и понять. Но все равно при своём мнении. Брать то что тебе не дают - нельзя. Косяк. И получается что этого ей никак не объяснить, ибо "собака понимает наказание, именно в момент преступления". Просто сложно с этим смириться) Другой вопрос да, не научили что можно, а что нельзя. Да и сами виноваты что оставили. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем TheLionKing
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 4 часа назад, Shaman сказал: Господин, самый лучший совет для вас - никогда больше не заводите животных. Никаких. Они всегда будут вам мстить. Портить вашу квартиру, воровать ваш хлеб и гадить. Они такие, да. Лучше вам без них. Вот стопроцентно!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 3 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Вот и ответ))))) Это точно.
TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Вот стопроцентно!!!! Да я и не заводил собственно. Но даже если бы и заводил, то что такого я сделал, что бы читать подобные сообщения? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 2 минуты назад, TheLionKing сказал: Да я и не заводил собственно. Но даже если бы и заводил, то что такого я сделал, что бы читать подобные сообщения? Вы ничего такого не сделали. Не читайте, какие проблемы.?Ставите Игнор, и порядок. По сути. Меня всегда, простите, бесят подобные темы ( или их название). ВЫ пришли за помощью вроде как, и тут же ставите рамки -того не пишите, этого не советуйте. Мой кобель несколько раз страдал по молодости тыреньем со стола. Немного терпения, и проблема была решена. Заводили вы свою собаку, или вам ее всучили силой - уже не имеет значения. Собака живет с вами,вы за нее ответственны, разве нет? Получив ответ, который вас не устроил, вы тут же начали хамить. Милые дамы!!! Я понимаю вашу любовь к мужской части населения, но как-то не айс вставать на защиту, когда человек явно ведет разговор не в той тональности, в которой хотелось бы. Все советы вы получили. надеюсь, у вас получится решить проблему более мирным способом, ибо это не так уж и сложно. И прошу прощения за резкость.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 17 минут назад, TheLionKing сказал: да, не научили что можно, а что нельзя. Да и сами виноваты что оставили.
Shaman Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 51 минуту назад, TheLionKing сказал: Но все равно при своём мнении. Брать то что тебе не дают - нельзя. Косяк. И получается что этого ей никак не объяснить, ибо "собака понимает наказание, именно в момент преступления". Просто сложно с этим смириться) смиритесь. Наказывать собаку за то, что вы не смогли ей это объяснить - не честно. Это же вы не объяснили. А знать априори собака этого не может, она просто животное. 1
TheLionKing Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Вы ничего такого не сделали. Не читайте, какие проблемы.?Ставите Игнор, и порядок. По сути. Меня всегда, простите, бесят подобные темы ( или их название). ВЫ пришли за помощью вроде как, и тут же ставите рамки -того не пишите, этого не советуйте. Мой кобель несколько раз страдал по молодости тыреньем со стола. Немного терпения, и проблема была решена. Заводили вы свою собаку, или вам ее всучили силой - уже не имеет значения. Собака живет с вами,вы за нее ответственны, разве нет? Получив ответ, который вас не устроил, вы тут же начали хамить. Милые дамы!!! Я понимаю вашу любовь к мужской части населения, но как-то не айс вставать на защиту, когда человек явно ведет разговор не в той тональности, в которой хотелось бы. Все советы вы получили. надеюсь, у вас получится решить проблему более мирным способом, ибо это не так уж и сложно. И прошу прощения за резкость. Вот действительно, вас бесит название этой темы)) Как и всех здесь присутствующих, которые меня начали пресовать) Я ставил рамки не потому что я какой-то (кем Вы пытаетесь меня выставить, хамлом, может быть идиотом, точно не знаю), а для того что бы лишнее время не тратить на определённые вопросы. Буду Вам премного благодарен, если покажите где я хамил, после АДЕКВАТНОГО ответа мне, на мой же вопрос. Любите вы здесь, как я вижу словами побросаться красивыми. То что я не веду разговор в тональности, которая ВАС не устраивает - это ВАШИ, и только ВАШИ проблемы. Я никому и ничего лишнего не наговорил. Давно получил. Спасибо. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем TheLionKing 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти