Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Таня с Тодой сказал:

И ? Они не сразу все выписывают? Моя утром присаживается только один раз, потом просто гуляет.

твоя же не дудонит дома, а тут именно, что налила дома, взрослая собака. значит, не хватает ей. или нелогично?

• Like 2
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

твоя же не дудонит дома, а тут именно, что налила дома, взрослая собака. значит, не хватает ей. или нелогично?

Конечно нет. Только мне кажется дело не только в продолжительности прогулки, а просто собака испытывает стресс, поэтому и писается. Моя себе такого не позволяла никогда, но дважды брала собак на передержку и дважды с утра был, извиняюсь, был понос у моей. Первый раз не связала с данным фактором, но когда повторилось-он-стресс. Потому что питалась как обычно и всегда все идеально, а тут. Но само собой я ее ни в первый, ни во второй раз не ругала, она и так расстроена была и стыдно ей было (правда, по морде видно), убрала тихоничко и все. И дома не грызет, но было, что проводила сына с мамой в отпуск, вернулась с вокзала, а она его журналы погрызла и разбросала по комнате-тоже переживала, видела же чемоданы. И у мамы когда оставалась, тоже что-нибудь да подпорчивала, потому как, хоть у мамы она бывает часто и маму мою любит больше нас), все равно-это не дом, потому беспокоится. Нельзя их наказывать, они ж беззащитные и полностью от нас зависят.

Изменено пользователем Таня с Тодой
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

у лабров более "кондовая" психика все-таки. голдяхи нежнее, более склонны к рефлексии. конечно, надудонить могла и от страха, но и проблему со здоровьем из-за нехватки выгула нельзя исключать. как бы даже если и стресс - если налила, значит, было чем. после хорошего выгула пузырь пустой ИМХО.

у Петьки моего, кстати, тоже был понос от нервов)

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

у лабров более "кондовая" психика все-таки. голдяхи нежнее, более склонны к рефлексии. конечно, надудонить могла и от страха, но и проблему со здоровьем из-за нехватки выгула нельзя исключать. как бы даже если и стресс - если налила, значит, было чем. после хорошего выгула пузырь пустой ИМХО.

От страха что ей не положили корм после вечерней прогулки?) т.к. - это было единственным "наказанием" за этот батон)

Конечно было чем, всегда есть чем, если не жить на улице) Днем то дома меня нет.

Опубликовано
Только что, TheLionKing сказал:

От страха что ей не положили корм после вечерней прогулки?) т.к. - это было единственным "наказанием" за этот батон)

Конечно было чем, всегда есть чем, если не жить на улице) Днем то дома меня нет.

Нет, вы же ее в тот вечер как съела батон отругали, потом не покормили, с обычного места где она спит согнали, т.е. полностью выразили свое недовольство, думаете не страшно? И вам тут многие уже написали, если это не единичный случай, то вполне вероятны проблемы со здоровьем, к вету вам по-любому надо!

Опубликовано
1 минуту назад, Таня с Тодой сказал:

Нет, вы же ее в тот вечер как съела батон отругали, потом не покормили, с обычного места где она спит согнали, т.е. полностью выразили свое недовольство, думаете не страшно? И вам тут многие уже написали, если это не единичный случай, то вполне вероятны проблемы со здоровьем, к вету вам по-любому надо!

Ну написал же, что единственным наказанием за этот батон, было отсутствие корма. 

Отругал и согнал, уже за лужу с кучей мусора. Обиделся.

Опубликовано
3 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

И вам тут многие уже написали, если это не единичный случай, то вполне вероятны проблемы со здоровьем, к вету вам по-любому надо!

Слышал что перед течкой такое бывает?

Но даже если да, что-то прям ну очень слабо верится что все так совпало)

Опубликовано
13 минуты назад, TheLionKing сказал:

Ну написал же, что единственным наказанием за этот батон, было отсутствие корма. 

Отругал и согнал, уже за лужу с кучей мусора. Обиделся.

отсутствие корма не воспринимается как наказание т к  - когда был батон? и когда не было корма? сколько времени прошло? лучше в след раз спровоцировать тем же батоном, привязав к нему крышку чтоб упала и гремела:default_dribble: и да! к течке могут хулиганить в т ч и написать

Опубликовано
9 минут назад, Оля&Ину сказал:

отсутствие корма не воспринимается как наказание т к  - когда был батон? и когда не было корма? сколько времени прошло? лучше в след раз спровоцировать тем же батоном, привязав к нему крышку чтоб упала и гремела:default_dribble: и да! к течке могут хулиганить в т ч и написать

Не понял вопросов.

Опубликовано
1 минуту назад, TheLionKing сказал:

Не понял вопросов.

между поеданием батона и отсутсвием ужина наверняка прошло много времени поэтому собака это не примет как наказание, понятное наказание - немедленно, сразу 

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Оля&Ину сказал:

между поеданием батона и отсутсвием ужина наверняка прошло много времени поэтому собака это не примет как наказание, понятное наказание - немедленно, сразу 

Оля, за что наказывать, убирать да и все.

• Like 2
Опубликовано
12 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Ну за что есть. Но вопрос в другом, да, нужно убирать.

Опубликовано
49 минут назад, TheLionKing сказал:

Слышал что перед течкой такое бывает?

Но даже если да, что-то прям ну очень слабо верится что все так совпало)

Перед течкой метят-метят-метят. Ну как бы тут все работают и дома не сидят, но собаки же не дудонят

Опубликовано
1 минуту назад, TheLionKing сказал:

Ну за что есть. Но вопрос в другом, да, нужно убирать.

Я выше пересылала ссылку на тему про наказание. Прочитайте ее, пожалуйста.

Опубликовано
20 минут назад, Таня с Тодой сказал:

можно спровоцировать с крышкой чтоб больше так не делала

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Irina&Diana сказал:

Я выше пересылала ссылку на тему про наказание. Прочитайте ее, пожалуйста.

Прочитал. Никакой мании наругать и облегчиться от этогоу меня нет. Про тот же гудок водителю, который меня подрезал, я крикну или побибикаю ему не потому что мне станет легче, а потому что он не прав и должен знать об этом и понять.

Но все равно при своём мнении. Брать то что тебе не дают - нельзя. Косяк. И получается что этого ей никак не объяснить, ибо "собака понимает наказание, именно в момент преступления". Просто сложно с этим смириться)

Другой вопрос да, не научили что можно, а что нельзя. Да и сами виноваты что оставили. 

Изменено пользователем TheLionKing
Опубликовано
4 часа назад, Shaman сказал:

Господин, самый лучший совет для вас - никогда больше не заводите животных. Никаких.

Они всегда будут вам мстить. Портить вашу квартиру, воровать ваш хлеб и гадить. Они такие, да. Лучше вам без них.

Вот стопроцентно!!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Вот стопроцентно!!!!

Да я и не заводил собственно.

Но даже если бы и заводил, то что такого я сделал, что бы читать подобные сообщения?

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, TheLionKing сказал:

Да я и не заводил собственно.

Но даже если бы и заводил, то что такого я сделал, что бы читать подобные сообщения?

Вы ничего такого не сделали. :default_dntknw:

Не читайте, какие проблемы.?Ставите Игнор, и порядок.

По сути. Меня всегда, простите, бесят подобные темы ( или их название).

ВЫ пришли за помощью вроде как, и тут же ставите рамки -того не пишите, этого не советуйте.

Мой кобель несколько раз страдал по молодости тыреньем со стола.   Немного терпения, и проблема была решена.

Заводили вы свою собаку, или вам ее всучили силой - уже не имеет значения. Собака живет с вами,вы за нее ответственны, разве нет?

Получив ответ,  который вас не устроил, вы тут же начали хамить.  

Милые дамы!!! Я понимаю вашу любовь к мужской части населения, но как-то не айс вставать на защиту, когда  человек явно ведет разговор не в той тональности, в которой хотелось бы. 

Все советы вы получили. надеюсь, у вас получится решить проблему более мирным способом, ибо это не так уж и сложно.

И прошу прощения за резкость.

Опубликовано
51 минуту назад, TheLionKing сказал:

Но все равно при своём мнении. Брать то что тебе не дают - нельзя. Косяк. И получается что этого ей никак не объяснить, ибо "собака понимает наказание, именно в момент преступления". Просто сложно с этим смириться)

смиритесь.

Наказывать собаку за то, что вы не смогли ей это объяснить - не честно. Это же вы не объяснили. А знать априори собака этого не может, она просто животное.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Вы ничего такого не сделали. :default_dntknw:

Не читайте, какие проблемы.?Ставите Игнор, и порядок.

По сути. Меня всегда, простите, бесят подобные темы ( или их название).

ВЫ пришли за помощью вроде как, и тут же ставите рамки -того не пишите, этого не советуйте.

Мой кобель несколько раз страдал по молодости тыреньем со стола.   Немного терпения, и проблема была решена.

Заводили вы свою собаку, или вам ее всучили силой - уже не имеет значения. Собака живет с вами,вы за нее ответственны, разве нет?

Получив ответ,  который вас не устроил, вы тут же начали хамить.  

Милые дамы!!! Я понимаю вашу любовь к мужской части населения, но как-то не айс вставать на защиту, когда  человек явно ведет разговор не в той тональности, в которой хотелось бы. 

Все советы вы получили. надеюсь, у вас получится решить проблему более мирным способом, ибо это не так уж и сложно.

И прошу прощения за резкость.

Вот действительно, вас бесит название этой темы)) Как и всех здесь присутствующих, которые меня начали пресовать)

Я ставил рамки не потому что я какой-то (кем Вы пытаетесь меня выставить, хамлом, может быть идиотом, точно не знаю), а для того что бы лишнее время не тратить на определённые вопросы.

Буду Вам премного благодарен, если покажите где я хамил, после АДЕКВАТНОГО ответа мне, на мой же вопрос. Любите вы здесь, как я вижу словами побросаться красивыми.

То что я не веду разговор в тональности, которая ВАС не устраивает - это ВАШИ, и только ВАШИ проблемы. Я никому и ничего лишнего не наговорил.

Давно получил. Спасибо.

Изменено пользователем TheLionKing
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...