Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГРУША,шоколадная лабрадорка. найдена Мск. Солнцево.ДОМА! Контактов владельцев нет.

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разместили пост у нас в гр в вк 

Нашедшие попросили помощи открыть тему. 

Москва. Солнцево 
НАЙДЕН ЛАБРАДОР!
Ребятушки, SOS!!!! 
В Солнцево нашлась старушка -лабрадорша! Хорошая, людей любит, но никому не нужна!!! 
Ей 8-12 лет, есть проблемы со здоровьем и нет хозяина. Она ухоженная и добрая. Зиму в приюте она не проживет. Там условия совершенно не для домашних лабрадоров! 
Умоляю, кто имеет возможность взять себе, порекомендовать передержку или может помочь с поиском хозяина- откликнитесь! Это не щенок, который вызывает слезы умиления, а седая старушка, которую кто-то бросил умирать на улице. 
Автор поста:
http://m.vk.com/id561675
http://m.vk.com/id10991

! ССЫЛКА ДЛЯ РЕПОСТА В ВК !

http://m.vk.com/wall-40568912_48026

ipdq6pui6rnvlkzly89854c3o.jpg

e4os1i2glib23kwjyiu96x65v.jpg

памятку скинули. 

Нашедшим нужна помощь, держать не могут. Позже нашедшая зарегистрируется и выйдет сюда в тему.  

Опубликовано

Какие глазенки, просто за душу берут. Девоньке скорее всего лет 12-13, думаю, не меньше. Увы, могу поддержать пока только морально. Если есть собачий Бог, помоги девочке не пропасть!

Опубликовано

Добрый день.

Собака в данный момент находится у меня. К сожалению, дома есть аллергики и долго держать собаку мы не сможем, нужна передержка.  

Вечером 5 декабря найдена собака породы лабрадор, возрастная, сука, в районе Солнцево, на Авиаторов(Москва). Судя по постам в контакте, бегает по солнцеву минимум с 28 ноября. 
Собака явно бывшая домашняя, так как очень контактная, жмется к людям и на улице, судя по всему, недавно. Бродила у домов на Авиаторов, сидела под подьездами. Местные ее не опознали.
В группах района и лабрадоров разместили объявления о находке, но есть ощущение, что собаку выбросили на улицу из-за возраста и болезней. Сейчас раклеиваем бумажные объявления по району. 
По болезням: сразу заметили у собаки шишку на боку, решили тем же вечером пойти к ветеренару, посмотреть физическое состояние собаки и оценить возраст.
Были в клинике Био-Вет на Главмосстроя, у врача Окольничникова Игоря Олеговича. По словам врача, возраст собаки от 8 до 12 лет, у нее катаракта, проблемы с суставами, и самое важное: опухоль на боку(нужно смотреть на узи, в клинике не было) и опухоль молочных желез. Сегодня идем в 16.00 на узи.

5voachEVDYA.jpg

-eRGKD1AMHA.jpg

MNaI5PfKnkg.jpg

qLo381yL094.jpg

Опубликовано

Спасибо Вам большое, что взяли хотя бы временно девочку домой.

Ушко нужно побрить, смазать маслом растительным и сфотографировать. Возможно, можно будет разобрать, если это клеймо.

Господи, ну как так можно, выбросить возрастную собаку на улицу. Ведь, она прожила же долгие годы с кем-то, она же стала членом семьи...У меня нет просто слов...

Опубликовано

Irina&Diana, собака не очень-то дает лезть в ухо, к сожалению, не получилось даже четко снять, брить я точно не рискну - пораню собаку и только. Про клеймо сказал вет.врач, сами мы не увидели его.

Надеюсь, что в ближайшее время найдется либо хозяин, либо передержка, иначе я просто не знаю, что делать.. 

Опубликовано

Дорогие форумчане! Очень прошу обратить внимание на эту прекрасную собаку, которая в отчаянном положении! Шоколадному зайцу дальше будет путь или на улицу, или в приют. И то, и другое для нее неминуемая смерть!

Собака в возрасте скиталась неделю по улицам и за это время ей попыталась помочь только Наталья.

Может кто рядом живет? помогите побрить место клейма.

Не проходите мимо этой девочки, которая очень нуждается в помощи, пожалуйста.

Опубликовано

Друзья, приютите на время поиска прежних хозяев старушку. Пожалуйста!

В дальнейшем, если хозяева не объявятся и не будет куратора или ручек в Мск, есть предложение от Наташи Груня забрать в Питер.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1928832964048523&id=100007655145819

С Наташей списалась. На форум она, к сожалению, выйти не может, утеряны пароли. Но свое предложение помощи подтвердила в личной переписке, перевозчик так же есть, чтоб доставить детку в Питер.

Наталья, огромное спасибо, что не прошли мимо девочки!!!

Опубликовано

Мишель, хозяев продолжаем искать, сегодня вечером еще раз развешу обьявления по району. к сожалению, их быстро снимают.

В ближайшее время также выложу заключение по узи.

Спасибо всем, кто готов помогать собаке!

Опубликовано
31 минуту назад, Natalia_L сказал:

Helga*, очень на нее похожа. но где солнцево, и где крылацкое.. 

На самом деле, не так уж и далеко. За неделю вполне могла переместиться. Собаки сейчас, кстати, достаточно активно транспортом пользуются, не раз видела, правда дворняжек, и в электричках, и даже в метро.

Опубликовано

Oliviya, для меня это означает, что бесполезно развешивать объявления по солнцево, если она с другого района. вопрос, как искать хозяев и есть ли они вообще остается открытым(

Опубликовано

итого, собака на улице минимум месяц, о ней писали, но ее никто не ищет. что делать дальше? как найти ей передержку до выходных?

уважаемые форумчане, может ли кто-то прокомментировать узи? спасибо

Опубликовано

А как у нее с мочевым? Если она терпит 12 часов между выгулами, могу взять на передержку недели на 2, ну просто у меня муж на пописы остро реагирует((  друзья может кто возьмет на кураторство сложную пенсионерку?

Опубликовано

YanchiK, терпит, дома вообще ведет себя очень спокойно и хорошо, пока ничего не грызла, не особенно любопытна, хорошо понимает команду место. Дома дела свои также не делала, спокойно дождалась утра.

Опубликовано
17 минут назад, Natalia_L сказал:

YanchiK, терпит, дома вообще ведет себя очень спокойно и хорошо, пока ничего не грызла, не особенно любопытна, хорошо понимает команду место. Дома дела свои также не делала, спокойно дождалась утра.

Если машину успею починить, то могу заехать к вам в субботу))

если нет, то друзья форумчане, помогайте перевозкой Солнцево -Химки (я рядом со мкад)! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...