grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Пару лет назад была такая тема - Прошло 2 с лишним года.... Пост для тех, кто поддерживал меня в общении с теми, кто исключительно выливал свой негатив.... Спасибо вам! Знакомьтесь - Джеймс (Джем)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 ну дык вам лучше в знакомства, наверное? показывать и хвалиться своим парнем-красавцем)
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Да нет, знакомить его с кем-либо я не собираюсь, я не заводчик, а вот тем, кто хочет здесь найти себе друга, будет интересно и полезно ознакомиться с прошлым и настоящим некоторых пользователей....
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 10 минут назад, grustny75 сказал: Да нет, знакомить его с кем-либо я не собираюсь, я не заводчик, а вот тем, кто хочет здесь найти себе друга, будет интересно и полезно ознакомиться с прошлым и настоящим некоторых пользователей.... эмм, знакомить не с целью вязок или разведения. странно, что у вас такой милый пес, а вы все обиды в себе носите) грустно это, грустный)
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: эмм, знакомить не с целью вязок или разведения. странно, что у вас такой милый пес, а вы все обиды в себе носите) грустно это, грустный) Я, кажется, про какие-либо обиды ни слова не говорил, да и в любом случае Ваше личное понимание должно быть лично Вашим, без озвучания, Вам так не кажется?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, grustny75 сказал: Я, кажется, про какие-либо обиды ни слова не говорил, да и в любом случае Ваше личное понимание должно быть лично Вашим, без озвучания, Вам так не кажется? а, вы снова похамить зашли... удачи.
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: а, вы снова похамить зашли... удачи. Ни словом не нахамил, просто высказал свое мнение, а вот Вы однозначно начали навязывать, куда и что мне писать, и решили озвучивать за меня мнение по поводу моих эмоций ... И кто из нас хам?! И Вам всего наилучшего...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Цитата Просьба модераторам - удалить мой аккаунт с форума. Я все равно здесь больше не появлюсь... Цитата от 16.08.2015... Что вдруг изменилось?
Adele Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Цитата от 16.08.2015... Что вдруг изменилось? "я три дня гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны"
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 15 минут назад, grustny75 сказал: Ни словом не нахамил, просто высказал свое мнение, а вот Вы однозначно начали навязывать, куда и что мне писать, и решили озвучивать за меня мнение по поводу моих эмоций ... И кто из нас хам?! И Вам всего наилучшего... ничего я вам не навязывала. этот раздел для анкет соискателей, а не для вольных тем знакомства со своими питомцами. для этого существует другой подфорум - Давайте знакомиться. вы что 2 года назад решили, что Правила форума не для вас, так и продолжаете "идти против системы". смешно прям, взрослый мужик вроде.
Цвет солнца Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ну Вы не первый и не последний, с кем так спорят. Да, не спорю, приятно иногда показать, насколько неправы были люди. Это просто издержки форумного общения. Каждый понимает так, как считает нужным, судит по себе и много чего ещё. Самое смешное, что иногда лбами сталкиваются люди, которые и думают то на одну тему одинаково. А просто так поняли ситуацию.... Те же люди, с кем Вы спорили иногда вполне нормально и очень корректно общаются с новичками. Ну со мной так было. И даже Вы не поверите, но очень вменяемы. Но иногда находит коса на камень. ... А ещё у некоторых манера общения интересная, не для форума. У меня, например.
Татьяна & girls Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Весь тот негатив был потому как пургу несли несусветную. Возможно та тема научила чему-то автора и он где-то там поменял мировоззрение или отношение, ну или ещё там что. Всё у него сложилось, ну мы и рады
Заграй+Марс Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Люди, ну вы что? Человек пришел нам показать, как часто мы ,бездумно , просто посмотрев на анкету, начинаем учить и поучать (а иногда и срач полнейший разводить) и отбиваем этим охоту у человека просто с нами общаться. А все, что нужно, это просто дать совет о звонке куратору. Может в разговоре все совсем иначе и по-другому. А вы снова, полезли копать цитаты, нападать и .... Вон посмотрите, собака у него отличная. Порадуйтесь лучше. пысы Я редко пишу, но читаю темы. Тошно иногда становится. Такое ощущение, что у людей времени вагон и мааааленькая тележка (аж завидую) , в каждой теме появятся, не всегда по доброму . .. Уж простите, накипело
Татьяна & girls Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 3 минуты назад, Заграй+Марс сказал: просто посмотрев анкету Просто посмотрев анкету там все умилялись, а потом начались дебри
Заграй+Марс Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: Просто посмотрев анкету там все умилялись, а потом начались дебри Да я даже не полезла смотреть, просто порадовалась за человека и его собаку. Все это было 2 года назад. кто был виноват, кто прав, зачем все это копать снова? Ладно, это просто крик души, простите. В последнее время почти во всех темах просто жуть... Видимо поэтому народ просто перестал писать в темах (а многие и заходить сюда) . Втихую помогают, в личке переписываются, чтоб не дай Бог не нарваться :) Сорри, если кого-то задела или обидела вдруг.
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Просто посмотрев анкету там все умилялись, а потом начались дебри Меня в то время не было,но справедливости ради,я заглянула в тему-в дебри человека завели)))) Это всё особенности вирта. Вот такой он- бездушный интернет))) Кто-то не понял,кто-то додумал/представил и начали копья ломать. Мне,например,разбора моих полётов в одной из тем хватило. И больше я за советами в те темы не хожу. Я не в обиде,но сделала выбор в пользу своего спокойствия. Я лучше без тех знаний,но со спокойными нервами.
Таня с Тодой Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Про обиды на форуме, я когда себе породу выбирала, сначала сеттера хотела (так как до этого тоже был сеттер), и зарегилась соответственно на том породном форуме, не могла определиться какого из (ирландский, английский, гордон), исключительно из-за разности темпераментов. Так вот (прошло 8 лет, а я до сих пор помню)), форумчане не поняли моих метаний и написали, что я собачку подбираю под интерьер. Меня аж в жар бросило, как прочитала такую крамолу)).
Anstel Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Красавец Джем. Вы все-таки взяли его из питомника или по пристройству? Рассказывайте, как поживает) А в той теме кто-то правильно заметил: особенности форумов. Люди, впервые встретившиеся с таким видом человеческой коммуникации, почем зря бросаются грудью на амбразуру. Большинство так делают поначалу и получают по шапке и неприятный опыт бонусом) Чем кому-то что-то доказывать, лучше вдумчиво читать и время от времени задавать вопросы, если что-то непонятно.
Василий Василек Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 4 часа назад, grustny75 сказал: Знакомьтесь - Джеймс (Джем) Собака-улыбака, а ффффост какой замечательный!
Цвет солнца Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Скажу Вам по секрету - если на каком-то форуме тишь да гладь, то бегите, бегите из этой породы и форума быстрее. Пока до скелетов в шкафу не докопались. По любому докопаетесь, вопрос времени....
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Ну а теперь по порядку: 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: ничего я вам не навязывала. этот раздел для анкет соискателей, а не для вольных тем знакомства со своими питомцами. для этого существует другой подфорум - Давайте знакомиться. вы что 2 года назад решили, что Правила форума не для вас, так и продолжаете "идти против системы". смешно прям, взрослый мужик вроде. Да вот вроде бы все хорошо, только вопрос - в прошлый раз за цитату Марка Твена я получил бан от администрации, сегодня же пользователь Елена@Мэтти спокойно нарушила правила, определяемые п.3.4.1. "Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику", косвенно назвав меня практически психом и проявив неуважительное отношение. Будет ли она забанена за нарушение? Могу сказать точно - нет. И тут возникает вопрос - я ли иду против системы, или админы, которые банят только неугодных, ломая эту самую систему под себя? 48 минут назад, Татьяна & girls сказал: Весь тот негатив был потому как пургу несли несусветную. Возможно та тема научила чему-то автора и он где-то там поменял мировоззрение или отношение, ну или ещё там что. Всё у него сложилось, ну мы и рады Пургу несли все, не только я... Но взгляд все так же однобок.... 45 минут назад, Заграй+Марс сказал: Люди, ну вы что? Человек пришел нам показать, как часто мы ,бездумно , просто посмотрев на анкету, начинаем учить и поучать (а иногда и срач полнейший разводить) и отбиваем этим охоту у человека просто с нами общаться. А все, что нужно, это просто дать совет о звонке куратору. Может в разговоре все совсем иначе и по-другому. Да, пришел просто показать собаку и сказать спасибо тем, кто меня поддержал в те трудные дни. Вместо того, чтобы услышать, какой красавец-пес у меня вырос, я поймал уничижительно-поучительный тон и нотации о том, где писать, что писать и о чем мне думать... Интересно, кто дал право решать это данному человеку? Да и делать замечания по поводу публикаций, их правильности или неправильности, могут администраторы (модераторы) , но никак не обычные пользователи.... Но, видимо, автора замечаний не смущает отсутствие статуса модератора... Ну что же, кто хотел увидеть собаку - тот увидел, кто хотел поумничать - поумничал, всем всего наилучшего еще на пару лет! :))))))
Татьяна & girls Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 24 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Да я даже не полезла смотреть, просто порадовалась за человека и его собаку. Все это было 2 года назад. кто был виноват, кто прав, зачем все это копать снова? Ладно, это просто крик души, простите. В последнее время почти во всех темах просто жуть... Видимо поэтому народ просто перестал писать в темах (а многие и заходить сюда) . Втихую помогают, в личке переписываются, чтоб не дай Бог не нарваться :) Сорри, если кого-то задела или обидела вдруг. Да всё нормально))) это ж живое общение, да и вообще мы тут кипишь поднимаем только из-за любви к собакам. Беззащитные такие кожанные носы, очень хочется, чтобы попадали только в надёжные руки. А Вам лично спасибо! Вы очень помогаете!!! Мы ценим
Василий Василек Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 4 часа назад, grustny75 сказал: Джеймс неотразим!
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, grustny75 сказал: Да вот вроде бы все хорошо, только вопрос - в прошлый раз за цитату Марка Твена я получил бан от администрации, Кстати,да-открыла старую тему и не поняла за что тогда бан был. Да забудьте Вы))) Вон у вашего парня какие глаза счастливые-лучшая ж награда!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.