Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вот так!

grustny75

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару лет назад была такая тема - 

Прошло 2 с лишним года....

Пост для тех, кто поддерживал меня в общении с теми, кто исключительно выливал свой негатив.... Спасибо вам!

Знакомьтесь - Джеймс (Джем)

08.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

03.jpg

02.jpg

01.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

Опубликовано

Да нет, знакомить его с кем-либо я не собираюсь, я не заводчик, а вот тем, кто хочет здесь найти себе друга, будет интересно и полезно ознакомиться с прошлым и настоящим некоторых пользователей....

Опубликовано
10 минут назад, grustny75 сказал:

Да нет, знакомить его с кем-либо я не собираюсь, я не заводчик, а вот тем, кто хочет здесь найти себе друга, будет интересно и полезно ознакомиться с прошлым и настоящим некоторых пользователей....

эмм, знакомить не с целью вязок или разведения. странно, что у вас такой милый пес, а вы все обиды в себе носите) грустно это, грустный)

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

эмм, знакомить не с целью вязок или разведения. странно, что у вас такой милый пес, а вы все обиды в себе носите) грустно это, грустный)

Я, кажется, про какие-либо обиды ни слова не говорил, да и в любом случае Ваше личное понимание должно быть лично Вашим, без озвучания, Вам так не кажется?

Опубликовано
1 час назад, grustny75 сказал:

Я, кажется, про какие-либо обиды ни слова не говорил, да и в любом случае Ваше личное понимание должно быть лично Вашим, без озвучания, Вам так не кажется?

а, вы снова похамить зашли... удачи.

Опубликовано
11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

а, вы снова похамить зашли... удачи.

Ни словом не нахамил, просто высказал свое мнение, а вот Вы однозначно начали навязывать, куда и что мне писать, и решили озвучивать за меня мнение по поводу моих эмоций ...  И кто из нас хам?!

И Вам всего наилучшего...

Опубликовано
Цитата

Просьба модераторам - удалить мой аккаунт с форума. Я все равно здесь больше не появлюсь... 

Цитата от 16.08.2015... Что вдруг изменилось? 

Опубликовано
1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Цитата от 16.08.2015... Что вдруг изменилось? 

"я три дня гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны"

Опубликовано
15 минут назад, grustny75 сказал:

Ни словом не нахамил, просто высказал свое мнение, а вот Вы однозначно начали навязывать, куда и что мне писать, и решили озвучивать за меня мнение по поводу моих эмоций ...  И кто из нас хам?!

И Вам всего наилучшего...

ничего я вам не навязывала. этот раздел для анкет соискателей, а не для вольных тем знакомства со своими питомцами. для этого существует другой подфорум - Давайте знакомиться. вы что 2 года назад решили, что Правила форума не для вас, так и продолжаете "идти против системы". смешно прям, взрослый мужик вроде. 

Опубликовано

Ну Вы не первый и не последний, с кем так спорят. Да, не спорю, приятно иногда показать, насколько неправы были люди. Это просто издержки форумного общения. Каждый понимает так, как считает нужным, судит по себе и много чего ещё. Самое смешное, что иногда лбами сталкиваются люди, которые и думают то на одну тему одинаково. А просто так поняли ситуацию.... Те же люди, с кем Вы спорили иногда вполне нормально и очень корректно общаются с новичками. Ну со мной так было. И даже Вы не поверите, но очень вменяемы.:default_lol_2: Но иногда находит коса на камень. ... А ещё у некоторых манера общения интересная, не для форума. У меня, например.:default_lol_2:

Опубликовано

Весь тот негатив был потому как пургу несли несусветную. Возможно та тема научила чему-то автора и он где-то там поменял мировоззрение или отношение, ну или ещё там что. Всё у него сложилось, ну мы и рады

Опубликовано

Люди,  ну вы что?  Человек пришел нам показать,  как часто мы ,бездумно ,  просто  посмотрев на анкету,  начинаем  учить и поучать (а иногда и срач полнейший  разводить)  и отбиваем этим охоту  у человека просто с нами общаться.  А все,  что нужно,  это просто дать совет о звонке куратору.   Может в разговоре  все совсем иначе и по-другому.  

А вы  снова,  полезли копать цитаты,  нападать  и ....  
Вон посмотрите,  собака у него  отличная.  Порадуйтесь лучше.

пысы Я редко пишу,  но читаю  темы.  Тошно иногда становится.  Такое ощущение,  что у людей  времени вагон  и мааааленькая тележка (аж завидую) ,  в каждой теме появятся,  не всегда по доброму . ..  

Уж простите,  накипело 

Опубликовано
5 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Просто посмотрев анкету там все умилялись, а потом начались дебри

Да я даже не полезла смотреть,  просто порадовалась за человека и его собаку.  
Все это было 2 года назад.  кто был виноват,  кто прав,  зачем все это копать снова?
Ладно,  это просто крик души,  простите.  В последнее время почти во всех темах  просто жуть...  Видимо поэтому народ просто перестал писать в темах (а многие и заходить сюда) .  Втихую помогают,  в личке переписываются,  чтоб не дай Бог не нарваться :) 

Сорри,  если кого-то задела или обидела вдруг.  

Опубликовано
6 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Просто посмотрев анкету там все умилялись, а потом начались дебри

Меня в то время не было,но справедливости ради,я заглянула в тему-в дебри человека завели))))

Это всё особенности вирта. Вот такой он- бездушный интернет))) Кто-то не понял,кто-то  додумал/представил и начали копья ломать. Мне,например,разбора моих полётов в одной из тем хватило. И больше я за советами в те темы не хожу. Я не в обиде,но сделала выбор в пользу своего спокойствия. Я лучше без тех знаний,но со спокойными нервами.

Опубликовано

Про обиды на форуме, я когда себе породу выбирала, сначала сеттера хотела (так как до этого тоже был сеттер), и зарегилась соответственно на том породном форуме, не могла определиться какого из (ирландский, английский, гордон), исключительно из-за разности темпераментов. Так вот (прошло 8 лет, а я до сих пор помню)), форумчане не поняли моих метаний и написали, что я собачку подбираю под интерьер. Меня аж в жар бросило, как прочитала такую крамолу)). 

Опубликовано

Красавец Джем.

Вы все-таки взяли его из питомника или по пристройству?

Рассказывайте, как поживает)

А в той теме кто-то правильно заметил: особенности форумов. Люди, впервые встретившиеся с таким видом человеческой коммуникации, почем зря бросаются грудью на амбразуру. Большинство так делают поначалу и получают по шапке и неприятный опыт бонусом) Чем кому-то что-то доказывать, лучше вдумчиво читать и время от времени задавать вопросы, если что-то непонятно. 

Опубликовано

Скажу Вам по секрету - если на каком-то форуме тишь да гладь, то бегите, бегите из этой породы и форума быстрее. Пока до скелетов в шкафу не докопались.:default_lol_2: По любому докопаетесь, вопрос времени....

Опубликовано

Ну а теперь по порядку:

1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

ничего я вам не навязывала. этот раздел для анкет соискателей, а не для вольных тем знакомства со своими питомцами. для этого существует другой подфорум - Давайте знакомиться. вы что 2 года назад решили, что Правила форума не для вас, так и продолжаете "идти против системы". смешно прям, взрослый мужик вроде. 

Да вот вроде бы все хорошо, только вопрос - в прошлый раз за цитату Марка Твена я получил бан от администрации, сегодня же пользователь Елена@Мэтти спокойно нарушила правила, определяемые п.3.4.1. "Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику", косвенно назвав меня практически психом и проявив неуважительное отношение. Будет ли она забанена за нарушение? Могу сказать точно - нет. И тут возникает вопрос - я ли иду против системы, или админы, которые банят только неугодных, ломая эту самую систему под себя?

48 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Весь тот негатив был потому как пургу несли несусветную. Возможно та тема научила чему-то автора и он где-то там поменял мировоззрение или отношение, ну или ещё там что. Всё у него сложилось, ну мы и рады

Пургу несли все, не только я... Но взгляд все так же однобок....

45 минут назад, Заграй+Марс сказал:

Люди,  ну вы что?  Человек пришел нам показать,  как часто мы ,бездумно ,  просто  посмотрев на анкету,  начинаем  учить и поучать (а иногда и срач полнейший  разводить)  и отбиваем этим охоту  у человека просто с нами общаться.  А все,  что нужно,  это просто дать совет о звонке куратору.   Может в разговоре  все совсем иначе и по-другому.

Да, пришел просто показать собаку и сказать спасибо тем, кто меня поддержал в те трудные дни. Вместо того, чтобы услышать, какой красавец-пес у меня вырос, я поймал уничижительно-поучительный тон и нотации о том, где писать, что писать и о чем мне думать... Интересно, кто дал право решать это данному человеку? Да и делать замечания по поводу публикаций, их правильности или неправильности, могут администраторы (модераторы) , но никак не обычные пользователи.... Но, видимо, автора замечаний не смущает отсутствие статуса модератора...

Ну что же, кто хотел увидеть собаку - тот увидел, кто хотел поумничать - поумничал, всем всего наилучшего еще на пару лет! :))))))

Опубликовано
24 минуты назад, Заграй+Марс сказал:

Да я даже не полезла смотреть,  просто порадовалась за человека и его собаку.  
Все это было 2 года назад.  кто был виноват,  кто прав,  зачем все это копать снова?
Ладно,  это просто крик души,  простите.  В последнее время почти во всех темах  просто жуть...  Видимо поэтому народ просто перестал писать в темах (а многие и заходить сюда) .  Втихую помогают,  в личке переписываются,  чтоб не дай Бог не нарваться :) 

Сорри,  если кого-то задела или обидела вдруг.  

Да всё нормально))) это ж живое общение, да и вообще мы тут кипишь поднимаем только из-за любви к собакам. Беззащитные такие кожанные носы, очень хочется, чтобы попадали только в надёжные руки.

А Вам лично спасибо! Вы очень помогаете!!! Мы ценим :default_buket2:

Опубликовано
4 минуты назад, grustny75 сказал:

Да вот вроде бы все хорошо, только вопрос - в прошлый раз за цитату Марка Твена я получил бан от администрации,

Кстати,да-открыла старую тему и не поняла за что тогда бан был.

Да забудьте Вы))) Вон у вашего парня какие глаза счастливые-лучшая ж награда!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...