grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 22 минуты назад, pozolota сказал: Кстати,да-открыла старую тему и не поняла за что тогда бан был. Да забудьте Вы))) Вон у вашего парня какие глаза счастливые-лучшая ж награда! Как писал в той теме Сергей И Белка: "Да на здоровье! Пускай так думает! Пускай его прет от своего альтруизма. Пусть он хоть по вечерам надевает треуголку и воображает себя Наполеоном, а по ночам надевает трико и летает как Капитан Америка. Пофиг. Главное, чтобы при этом собака была накормлена-напоена, привита-здорова и, самое главное, СЧАСТЛИВА!" Летаем! Именно поэтому они и счастливые, глаза-то!
Татьяна & girls Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 13 минуты назад, grustny75 сказал: Пургу несли все, не только я... Но взгляд все так же однобок.. Не надо мне рассказывать о непоколебимой праведности соискателей, я сама взяла собаку отказную тут. Да как-то гладко, без негатива и гонора
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, grustny75 сказал: Как писал в той теме Сергей И Белка: "Да на здоровье! Пускай так думает! Пускай его прет от своего альтруизма. Пусть он хоть по вечерам надевает треуголку и воображает себя Наполеоном, а по ночам надевает трико и летает как Капитан Америка. Пофиг. Главное, чтобы при этом собака была накормлена-напоена, привита-здорова и, самое главное, СЧАСТЛИВА!" Абсолютно согласна)))
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 31 минуту назад, Anstel сказал: Красавец Джем. Вы все-таки взяли его из питомника или по пристройству? В той теме досконально описано, где и как, если бы внимательно прочли - уже знали бы ответ :)))
Nataliia Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Я тоже прочла вашу темку и не заметила ответ на этот вопрос, может пропустила, но для меня это не важно, главное ,что у Вас есть такое чудо, и еще одна собаня нашла замечательные ручки. Обидно за Вас было в той теме. Несправедливо было.. Здоровья и счастья Вам и малышу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: 55 минут назад, grustny75 сказал: Вместо того, чтобы услышать, какой красавец-пес у меня вырос, я поймал уничижительно-поучительный тон и нотации о том, где писать, что писать и о чем мне думать... ну дык вам лучше в знакомства, наверное? показывать и хвалиться своим парнем-красавцем) это вот уничижительный тон с указаниями, что вам делать???? и вы не прочитали про парня-красавца??? я точно чего-то не понимаю))))
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 30 минут назад, Nataliia сказал: Я тоже прочла вашу темку и не заметила ответ на этот вопрос, может пропустила, но для меня это не важно, главное ,что у Вас есть такое чудо, и еще одна собаня нашла замечательные ручки. Обидно за Вас было в той теме. Несправедливо было.. Здоровья и счастья Вам и малышу. Мы его купили... Но это действительно неважно... :)) Спасибо за пожелания! :))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 прошлая тема была одна из тысячи - про стерилизацию потерях. и как оно обычно бывает - переросла в холивар. то, что все общаются по-разному - ну дык это интернет все-таки. не отдали ТС потеряху из-за его отношения к стерилизации - отрицательного, он сказал, что купит щенка и хлопнул дверью))) и вот опять - человек не радостью своей пришел поделиться, а кому-то как будто что-то доказать.
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: и вот опять - человек не радостью своей пришел поделиться, а кому-то как будто что-то доказать. И вот опять навязывание окружающим собственного мнения вразрез с тем, что человек писал четко и ясно - "Прошло 2 с лишним года.... Пост для тех, кто поддерживал меня в общении с теми, кто исключительно выливал свой негатив.... Спасибо вам! Знакомьтесь - Джеймс (Джем)" Никакого доказывания, отрицательных эмоций, оскорблений и т.д. - только спасибо и фото, и снова один человек переворачивает все так, как удобно ему для своего собственного Я...
Бен Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 38 минут назад, grustny75 сказал: В той теме досконально описано, где и как, если бы внимательно прочли - уже знали бы ответ :))) На этом форуме сложился контингент завсегдатаев. И если новичек чем то неугодил первому прочитавшему тему по причине плохого настроения форумжителя то все--- ценные советы потонут в потоке претензий а подтянувшиеся форумчане поддержат ,, своего,, в любом случае. И унесет этот поток новичка с его проблемами в дальние дали...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поэтому тема называется "Вот так!", а не "Знакомьтесь, красавец парень Джеймс! Зачем вообще ту тему было упоминать, если не хочется что-то там кому-то подтереть... На фиг вообще поднимать непонятные темы... Ждем в разделе Давайте знакомиться! ибо интересно посмотреть и почитать про собаку, а не как был когда-то давно холивар. Форум то породный, о собаках )
Helen&Tori Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 3 минуты назад, grustny75 сказал: Пост для тех, кто поддерживал меня в общении с теми, кто исключительно выливал свой негатив.... Вы знаете, те кто поддерржал Вас тогда, уже давно забыли о Вашем мнении о кураторах, форумчанах и правилах пристройства потерях. Те, кто не поддержал, тоже забыли. Это был эпизод в жизни людей и форума. Зачем Вы сегодня подняли старую тему? "Сделайте мне бурю!"© Я считаю, что Вам не хватает острых ощущений, Вы решили их компенсировать здесь, методом противопоставления себя обществу. Р.S. Пес хороший.
Бен Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 6 минут назад, grustny75 сказал: И вот опять навязывание окружающим собственного мнения вразрез с тем, что человек писал четко и ясно - "Прошло 2 с лишним года.... Пост для тех, кто поддерживал меня в общении с теми, кто исключительно выливал свой негатив.... Спасибо вам! Знакомьтесь - Джеймс (Джем)" Никакого доказывания, отрицательных эмоций, оскорблений и т.д. - только спасибо и фото, и снова один человек переворачивает все так, как удобно ему для своего собственного Я... Не относитесь так серьезно к форумжителям и их высказываниям, Они просто люди и довольно специфические т к сидящий в интернете человек - особенный)))
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 10 минут назад, Helen&Tori сказал: Цитата Я считаю, что Вам не хватает острых ощущений, Вы решили их компенсировать здесь, методом противопоставления себя обществу. Р.S. Пес хороший. А может, мне просто хотелось узнать, изменился ли подход к людям на этом форуме? Много ли будет негатива, грубости и сразу ли они будут? А может, я просто хотел напомнить тем, кто меня тогда поддержал, в чем именно они меня поддержали? Представляете, сколько всего можно надумать? Вот именно этим основная масса здесь и занимается - надумыванием, а потом перемыванием того, что надумала....
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 10 минут назад, Бен сказал: Не относитесь так серьезно к форумжителям и их высказываниям, Они просто люди и довольно специфические т к сидящий в интернете человек - особенный))) Я по роду деятельности тоже человек, постоянно сидящий в интернете - но мне скидок на "особенность" никто не далает... :))))))
Бен Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 3 минуты назад, grustny75 сказал: Я по роду деятельности тоже человек, постоянно сидящий в интернете - но мне скидок на "особенность" никто не далает... :)))))) Женщина это совсем другое дело))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 28 минут назад, grustny75 сказал: И вот опять навязывание окружающим собственного мнения вразрез с тем, что человек писал четко и ясно - "Прошло 2 с лишним года.... у вас какое-то предвзятое отношение. навязывание - это "думай как я". я свое мнение никому не навязываю, это вы как-то болезненно реагируете. странно, что за 2 страницы - о собаке ни слова. только о том, кто вас и чем обидел, да про чужое мнение.
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: Женщина это совсем другое дело)))) Смотрите, а то забанят за межполовые оскорбления....
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: у вас какое-то предвзятое отношение. навязывание - это "думай как я". я свое мнение никому не навязываю, это вы как-то болезненно реагируете. Может, просто Вы пользуетесь таким образом построенными фразами, которые выглядят уничижительно и навязчиво?
Бен Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, grustny75 сказал: Смотрите, а то забанят за половые оскорбления.... Может быть ))) я тут из тех кто против))) не удивлюсь)
Helen&Tori Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 20 минут назад, grustny75 сказал: А может, мне просто хотелось узнать, изменился ли подход к людям на этом форуме? Много ли будет негатива, грубости и сразу ли они будут? А может, я просто хотел напомнить тем, кто меня поддержал, в чем именно они меня поддержали? Представляете, сколько всего можно надумать? Вот именно этим основная масса здесь и занимается - надумыванием, а потом перемыванием того, что надумала.... А вы просто зайдите в Хэппики и поймете, что вообще здесь происходит, зачем так "парятся" кураторы, как люди на форуме учавствует в проблемах собак, даже не вникая в подробности. Почитайте истории собак. Практически каждая из них - Рождественская сказка. А потом почитайте раздел "Срочно", и "Благотворительность". Из какого ада собак вынимают, как выхаживают, лечат, обучают. Почитайте, как в нашем 21-м веке эксплуатируют собак ради денег. Не щенки, так донорство крови.... За них, как за родных детей, кураторы и форумчане болеют душой. Сиюминутные эмоции не стоят того, чтобы нести их с собой через годы. Не этим надо жить.
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: А вы просто зайдите в Хэппики и поймете, что вообще здесь происходит, зачем так "парятся" кураторы, как люди на форуме учавствует в проблемах собак, даже не вникая в подробности. Почитайте истории собак. Практически каждая из них - Рождественская сказка. А потом почитайте раздел "Срочно", и "Благотворительность". Из какого ада собак вынимают, как выхаживают, лечат, обучают. Почитайте, как в нашем 21-м веке эксплуатируют собак ради денег. Не щенки, так донорство крови.... За них, как за родных детей, кураторы и форумчане болеют душой. Сеюминутные эмоции не стоят того, чтобы нести их с собой через годы. Не этим надо жить. И снова поучительная семантика.... А с чего вы решили, что я не знаю, как, что и почему? Как эксплуатируют собак? И т.д.? https://vk.com/web_illusium?w=wall-16680503_445807 Мы с женой иногда вот этим занимаемся. С чего вы решили, что Вы имеете право мне говорить, что и как происходит в мире, именно в таком ключе?!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Вечер пятницы, грустный? Отдыхаете? Вы завели тему о том, что хотите просвещать народ на форуме, какие все два года назад были высказавшиеся в той теме Зачем, подскажете?
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 6 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: А когда про собаку будет? Видимо, про собаку здесь никому не интересно, здесь интереснее показать свое Я и заставить человека принять мнение большинства...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.