Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХВАСТАЛКА АДМ-2018!!!

Таня@ДарУля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О! Ура :) Ксюша, спасибо, еще раз за подарок!

10 часов назад, Ксюша и Лайт сказал:

... Самое удивительное для меня стало то, что дни рождения Ваших мохнатых девушек совпадают с днями рождения моим и мужа :))) ...

И правда удивительно!! Мне жутко приятно! :)

Опубликовано
В ‎10‎.‎01‎.‎2018 в 15:00, Звезда Севера сказал:

Спасибо вам еще раз огромное! Шапочку мы в результате носим по очереди:))). Чай пьем и все остальное вовсю используем. Подарок принес всей нашей семье большую радость. Удачи вам в 2018 году, и пусть вопрос с работой поскорее решится!

Опубликовано

А я еще хвастаться пришла :default_blush2:

Честно сказать, что я в шоке, это мягко сказано))

Вчера вечером достала из почтового ящика извещение, ошибок нет - на мое имя и адрес наш. Но... я ничего ни откуда не жду :default_meeting:

Письмо отправлено 3 января из Тюмени, а у меня там никого нет. Посмотрела по номеру - отправителя оказывается знаю :default_nyam: и я знаю, что в Тюмени она была,

но до нового года :default_hmm:Как говорится, утро вечера мудренее, легла спать, а с утра галопом помчалась на почту. Сдержаться я не смогла, открыла конверт на почте :default_happydance:

Северянам от северян привет :default_thumbup:

Олечка, удивила, так удивила))) Спасибо тебе огромное, за эту неожиданную радость. Мне безуууумно приятно :default_blush-anim-cl:

Пусть в новом году, у вас будут лишь приятные неожиданности. В доме пусть будет тепло, уют и всегда рядом вся семья :default_angel:

Вот такую красоту нам послала Девочка с севера :default_nyam:

5a59314ab7dac_P_20180112_134631_1_BF_p1.jpg.c3b96ab2fb46c607159e1813ede0a56c.jpg5a5931db30dcc_P_20180113_0039441.jpg.c369cfe58d7a60128f99fdd9ff15d79c.jpg

5a5931a551ac0_P_20180112_135452_BF_p1.jpg.1e46730b52e01d8e8fa1d8be6b427400.jpg5a593174bf217_P_20180112_134953_p1.jpg.6b60bc644cbb85d8c7b249c3006a56f0.jpg

Любим обнимаем :default_buket2: носы целуем :default_mwah1:

Опубликовано

Я когда увидела эту подвеску, сразу поняла, она для вас!
Рада, что пришло письмо вовремя) люблю вас! Со старым Новым годом!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Вот и мы в хвасталке) После приезда все ждала заветное извещение, а его все нет и нет. Оказывается посылка еще 3 января пришла в наше отделение, а принесли только 11 января.

Нам дедушка прислал  пледик, красивые кружки, подставки  из можжевельника, которые очень вкусно пахнут (почему то с надписью Крым, хм), свечку, светящуюся елочку, конфетки, свечку и симпатичные магнитики (уже на холодильнике). И вкусняхи Юне. Ей сразу была выдана ее любимая трахея.

Кто наш дедушка Катя я так и не поняла) Дедушка отзовись) Спасибо большое за подарок)

IMG_1406.JPG

IMG_1412.JPG

IMG_1413.JPG

Опубликовано
20 часов назад, Ксюша и Юна сказал:

Вот и мы в хвасталке) После приезда все ждала заветное извещение, а его все нет и нет. Оказывается посылка еще 3 января пришла в наше отделение, а принесли только 11 января.

Нам дедушка прислал  пледик, красивые кружки, подставки  из можжевельника, которые очень вкусно пахнут (почему то с надписью Крым, хм), свечку, светящуюся елочку, конфетки, свечку и симпатичные магнитики (уже на холодильнике). И вкусняхи Юне. Ей сразу была выдана ее любимая трахея.

Кто наш дедушка Катя я так и не поняла) Дедушка отзовись) Спасибо большое за подарок)

))) я Ваш дедушка-опоздун...

Крым - потому что очень люблю) езжу туда уже 10 лет, вот и захотелось вложить в зимний подарок кусочек летнего солнца и запаха)) привезла ещё из отпуска летнего, с расчётом на наш АДМ))) календарик деревянный оттуда же)))

То что не угадали меня - это логично) потому что подсказку я обнаружила лежащей на столе, когда вернулась с почты... :default_lol:

С новым годом! Счастья, здоровья и вообще всего-всего-всего!!!))

Опубликовано

Дорогой наш дедушка! Это волшебство какое-то! Спасибо спасибо спасибо!! :default_clap_1:
Мы с Марусей счастливы совершенно!
Сегодня мы с ним распаковали посылку и разбирали подарки часа три, наверное))) не могли остановиться. Особенно, конечно, Маруся не мог остановиться)))))
Вот так он встречал коробочку

"Мама, точно мне нельзя самому распаковать?"
4ae176e3b232.jpg

"Ну пожалуйстааааа"
a1cdfdaa439e.jpg

И потом мы начали все выкладывать. Подарочков нууууу очень многоооо!!
Общий вид
19034e701914.jpg

Тут есть все, что нужно для счастья в новый год!

Красивости - гирлянда! - и вкусности: чай, конфетки, имбирный человечек!
a222849425e6.jpg

Приятности: свеча с сумасшедшим ароматом, крем для рук, носочки!
fbecc5ce983c.jpg

Носочки заслуживают отдельного описания, потому что это просто мечта для уютного вечера! Мягкие, тёплые и с собачками!))))
4e8859876d97.jpg

5451b1157a9e.jpg

Дальше Маруся испытывал офигительные игрушки!! Мне кажется, он так и не понял, какая ему понравилась больше))

ad5ba737160b.jpg

d0dac415bad8.jpg

4357bdc13577.jpg

Ну и отдельно нужно сказать про книгу! Это очень красиво! Подарочное издание про традиции Нового года и Рождества в разных странах с чудесными иллюстрациями! Это какое-то бесконечное удовольствие: и трогать ее, и смотреть, и читать!

dc2afd3ac0a6.jpg

8146d2e4bb49.jpg

a31fe6684f8e.jpg

9c6f6fa1fb43.jpg

026ace62feb7.jpg

Я в полном восторге! Дедушка, милый, спасибо за это новогоднее чудо. И даже то, что мы так долго не могли встретиться с курьером, тоже хорошо: наши праздники растянулись надолго!))

Я честно пыталась понять, что в нашей посылке подсказка  :default_sclerosis:У меня есть два предположения про то, кто наш дедушка, но они не совпадают с тем, что я посчитала подсказкой. Поэтому я в замешательстве! Очень страшно кого-нибудь обидеть, если предположение будет неправильным(( как же быть, как нам дедушку-кудесника разгадать?

П.с. ай!! Так много подарков, что про один забыла!! Воск для Марусиных лапок же ещё! Спасибо большое!

С воском, правда, ему понравилось позировать меньше чем с игрушками)))

a9bec5feedba.jpg

Опубликовано

Очень извиняюсь,но только прочла что нужно фоточку с подарком((( Маша и Лана,огромное спасибо за вкусняшки для девочек) Фоточки,увы не будет,так как мы уже схавали((Еще раз извиняюсь,не прочла сразу)А фоо брошечки выложу позже как буду дома)Спасибо!!!

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано

Очень надеюсь, что наш прекрасный дедушка будет не против, если Маруся поделится kong'ом с моим подопечным Лёвой :default_blush2: Левушка любит игрушки, но далеко не все из них способны выдержать такую любовь))) поэтому крепкий kong для него - самое то! А Маруся - он не жадный, к тому же у него ещё так много подарочков останется!

И ещё раз благодарю нашего очень анонимного дедушку!

Опубликовано
В 15.01.2018 в 10:47, Elena_Tu сказал:

Очень надеюсь, что наш прекрасный дедушка будет не против, если Маруся поделится kong'ом с моим подопечным Лёвой :default_blush2: Левушка любит игрушки, но далеко не все из них способны выдержать такую любовь))) поэтому крепкий kong для него - самое то! А Маруся - он не жадный, к тому же у него ещё так много подарочков останется!

И ещё раз благодарю нашего очень анонимного дедушку!

Лена, очень рады что вам понравился наш подарок)) И конечно не против поделиться с Лёвушкой)

Слежу за темами потеряшек и отказников, и про Лёвушку читала, конечно же. Спасибо огромное за всё, что вы для них делаете!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Maria&Jos сказал:

Лена, очень рады что вам понравился наш подарок)) И конечно не против поделиться с Лёвушкой)

Слежу за темами потеряшек и отказников, и про Лёвушку читала, конечно же. Спасибо огромное за всё, что вы для них делаете!!!

Маша, спасибо вам большое ещё раз! Как же это все приятно!

Опубликовано

Вот, наконец, и мы получили свою посылку. Спасибо, Лина! Она оказывается еще 30-го декадбря была здесь, но извещение мне не принесли до сих пор.

Опубликовано

Спасибо нашему дедушке Ксюша Хвост и Нос! Нам все понравилось. Фото чуть позже придем с прогулки и все покажу.

Опубликовано
Вот, наконец, и мы получили свою посылку. Спасибо, Лина! Она оказывается еще 30-го декадбря была здесь, но извещение мне не принесли до сих пор.

Вот почтальоны! Ещё чуть-чуть и отправилась назад(((

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Вот почтальоны! Ещё чуть-чуть и отправилась назад(((

Она у них вообще даже не числилась, с большим трудом нашли, если бы не Лина, не видать мне своего подарочка........

Опубликовано
43 минуты назад, baktiratna сказал:

Вот, наконец, и мы получили свою посылку. 

камень с души!:default_lol: каждый день заходила на сайт, переживала, что назад вернется:default_doh:

Опубликовано

Добрый вечер)мы получили свою посылку еще 29 декабря,но отписаться смогли только сейчас)мы уже знаем своего дедушку..благодарили по телефону и подружились в соцсетях...спасибо kittik дорогая ну очень понравился подарок теперь надо купить подушечку к такой наволочке с лабриком и очень очуменное кольцо с лабриком...я прям влюбленна в него))))к сожалению наша снегурочка не получила еще свою посылку...и мы по незнанию не сохранили чек...надеюсь найдется...p.s конфеты уже сьели:default_meeting:

20180121_002306.jpg

20180121_002326.jpg

20180121_002347.jpg

Опубликовано

Жанна, спасибо! Очень рада что все понравилось!! А посылочка твоей снегурочки обязательно дойдет до адресата!

Опубликовано

Добрый день! Мы получили посылку 20 января. Спасибо нашему дедушке-Zhanna&Maksim.

Очень рада, что моей Снегурочке - Kittik все понравилось.

Спасибо всем! С новым годом и здоровья всем!

20180121_112540.jpg

20180121_112621.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 07.01.2018 в 19:07, pima сказал:

Ну вот и до меня добрались олени)) Дорогой наш дедушка Ирина))) Спасибо огромное за такой душевный, вкусный и полезный подарок. "Благодаря" почте немного пострадало украшение , но задумку с елкой я поняла :default_yes: В суете и возне , связанной с АДМ меня мало кто понимает и поддерживает, но как только я  принесла посылку почему-то  нахлынули смотреть и распаковывать все ))) Ирина, все просто чудесное. И игрушки в огромном количестве и вкусняшки и  книга....

Ирина, спасибо огромное, с праздниками всю Вашу челочеко-хвостатую семью.И главное, нигде не нашла подсказку....так что признавайся, кто ты Дедушка на форуме...под каким ником? ))))

P_20180107_101146.jpg

P_20180107_101151.jpg

P_20180107_100441.jpg

P_20180107_100342 (1).jpg

IMG_20171217_233522 (1).jpg

IMG_20171217_233928 (1).jpg

Ох)) сто лет не заходила на форум. 

Мы ваши дедушки Морозы)))) очень рады, что все понравилось))) а подсказка у вас была- книжка-антистресс-раскраска «Волшебник страны Озз»

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...