Olylyana Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 23 часа назад, alkor17 сказал: Напишите мне в воцап 8915369979девять. Доброе Утро! Простите меня, ради бога..., но собаку принять не получится((( муж категорически против... Финансово помогу чуть. Вам сюда преводить? Всё верно? 2202 2007 9249 2934 карта СБ Ирина Владимировна К. 1
alkor17 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Olylyana сказал: Доброе Утро! Простите меня, ради бога..., но собаку принять не получится((( муж категорически против... Финансово помогу чуть. Вам сюда преводить? Всё верно? 2202 2007 9249 2934 карта СБ Ирина Владимировна К. Да, карта моя. Спасибо вам?! Сейчас важна любая помощь!? 1
alkor17 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Прилетела малышка рыжуля?? Встретил ее в аэропорту Миша, супруг Минури. Своим ходом, на электричках и автобусах пришлось добираться. Тяжеловато конечно, но других вариантов не нашли ... Сейчас едут в Электросталь, здесь в клинику, сдать на инфекции. Всё остальное позже. По маленькой создам отдельную тему, финансовая помощь тоже будет очень нужна. Пока все расходы, включая покупку бокса оплатила семья Минури. С анализами это будет уже порядка 10т. Поэтому помощь очень актуальна!??? 2 13
alkor17 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Маленькая терпела всю дорогу от Якутска до Электростали! Умничка!?? 3 7
Дони Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 4 минуты назад, alkor17 сказал: Маленькая терпела всю дорогу от Якутска до Электростали! Умничка!?? Шустренькая! 1
*vikka* Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Лялька маленькая. Терпела.... Хорошая!!! 1
Olylyana Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 13 часов назад, Olylyana сказал: Доброе Утро! Простите меня, ради бога..., но собаку принять не получится((( муж категорически против... Финансово помогу чуть. Вам сюда преводить? Всё верно? 2202 2007 9249 2934 карта СБ Ирина Владимировна К. Ирина) перевела Вам только что 2.000. Спасибо Вам огромное!!! 1 2
Торина Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 10 часов назад, alkor17 сказал: Маленькая терпела всю дорогу от Якутска до Электростали! Умничка!?? Какой хорошенький рыжулик) Как лисичка) 1
Olylyana Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Девочки, а не реально оформить всех лабров сразу на одного пассажира? Ведь за деньги "пофиг" сколько багажа? Нет?
Olylyana Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 В Якутске есть человек, который может провернуть эту операцию по собакам? Забрать их с приюта и доставить в аэропорт? А мы все "поднатужимся", соберём денег, пошлём одного добравольца в Якутск, и сразу вывести их всех? Так не реально? Вот спать уже не могу трктьи сутки... 1 2
alkor17 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 8 часов назад, Olylyana сказал: В Якутске есть человек, который может провернуть эту операцию по собакам? Забрать их с приюта и доставить в аэропорт? А мы все "поднатужимся", соберём денег, пошлём одного добравольца в Якутск, и сразу вывести их всех? Так не реально? Вот спать уже не могу трктьи сутки... Я тоже уже давно перестала нормально спать, и еще вчера сообщили, что их там не три, а больше, трое только в относительно теплом помещении ( видео прикладываю), и еще столько же на улице, в будках... волосы просто шевелятся на голове, там минус 40... Еще раз подробно рассказываю о сложностях и нюансах: 1. передержек в Якутске практически нет, нормальных, теплых, не будок и вольеров, на тех же минус 40! То есть вывозить до перелета, там в таком количестве, НЕКУДА! 2. волонтеров там единицы, я уже две недели не могу толком узнать точное количество лабров, их пол и возраст. Более того, не так просто в принципе попасть в эти ППЖ... 3. Перелет. Основная проблема найти ПАССАЖИРОВ! Далее: * Самый идеальный вариант это авиакомпания S7, прилет в Домодедово в адекватное время, практически всегда по расписанию, и самое главное фиксированный тариф независимо от веса 4 т.р. за одном место, ограничение только по габаритам, но 6-ка в которой наши прилетают, как раз проходит. Но количество мест ограничено - всего 3 места на 1 пассажира. * Авиакомпания Якутия, с количеством мест тоже самое, НО тариф идет от веса - 300 руб/кг. То есть лабр 30/32кг+бокс 8 кг,это 40*300=12000 руб. За эти деньги на S7 улетят ТРИ СОБАКИ!!! Также минус рейсы задерживают, переносят, вообще непредсказуемо, прилёт в основном Внуково. 4. Передержки в Москве. Их тоже нет. От слова совсем. Если они и находятся и там есть животные, то в основном путь только через стационар, это всё выливается в круглые суммы (при самом удачном стечении это 10-15 т.р.), остальное непредсказуемо. Есть вариант сделать экспресс-тесты, как показывает практика это также надежно как и ПЦР (ПЦР даже чаще бывает ошибочным) и далее делать все обследования в спокойном режиме. 5. Встреча собак в аэропорту. Это тоже большая проблема, т.к. вылеты не зависят от нашего желания и в основном это рабочие дни. Найти встречающих очень сложно, ВСЕ РАБОТАЮТ, и я в том числе. Зоотакси обойдется 3-4 т.р. 6. Отправка боксов обратно в Якутск, чтобы спасать следующих несчастных. Это тоже целая эпопея. Но это нужно делать обязательно после каждого прилёта и как можно быстрее! Вся эта РАБОТА практически всегда остается, так сказать "за кадром". Я просто морально и физически уже не справляюсь. Я уже кричала и просила в этой теме, в в других темах Якутских собак, подключаться других кураторов и взять хотя бы по одной собаке. Никто не хочет, не может или еще что-то, я не знаю. Одну-две-три собаки ещё как-то можно потянуть, что мы и делаем, собаки прилетают, спасибо огромное всем неравнодушным, кто помогает финансово, руками, машинами!!!? но когда их там уже 6, а может и больше, простите, это уже нереально... 1-2 собаки предварительно готова принять Питерская команда, но пока нет пассажиров и туда. Ведь летят из этого ада не только лабрадоры, вы же понимаете, там сотни собак, которые ждут спасения... Изменено 8 февраля, 2022 пользователем alkor17 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 8 часов назад, Olylyana сказал: Девочки, а не реально оформить всех лабров сразу на одного пассажира? Ведь за деньги "пофиг" сколько багажа? Нет? Реально
alkor17 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Реально Оля, троих да, все остальное уже идет по отдельному тарифу, потому что это не просто багаж, чемодан... Изменено 8 февраля, 2022 пользователем alkor17 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 12 минут назад, alkor17 сказал: Оля, троих да, все остальное уже идет по отдельному тарифу, потому что это не просто багаж, чемодан... Ирина, ну так нужно вывезти троих? Или я где-то опять упустила количество?
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 13 минут назад, alkor17 сказал: все остальное уже идет по отдельному тарифу, потому что это не просто багаж, чемодан... А что остальное? Человеческий багаж ни как не влияет на количество животных.
alkor17 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: А что остальное? Человеческий багаж ни как не влияет на количество животных. Если будет пассажир S7 то да, получится вывезти троих. По крайней мере это наиболее реально со всех точек зрения, и финансовой в том числе. Как будет инфа про остальных, надеюсь появятся желающие и их тоже спасти. Я написала выше, что их там уже больше, вероятно еще как минимум три. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем alkor17 1 3
alkor17 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 У Пеппи теперь есть отдельная тема, пожалуйста помогите малышке финансово, в теме минус 12т !!! Все расходы пока оплачивала Минури из своих личных средств ((( 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 отправила...сами решите кому....с подписью Якутск 1
alkor17 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: отправила...сами решите кому....с подписью Якутск Оля спасибо огромное, сейчас минус по Пеппи нужно закрыть, Минури все свои карты распотрошила ((( 1
alkor17 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Новый парень появился, пишут тощий как велосипед, он в том ППЖ откуда Марту выкупали и откуда собак вывозят в Улан-Удэ... Завтра обещали забрать его оттуда, там оставаться равносильно смерти... По поводу вылета новостей пока нет ??? 3
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Может уже кому -то вылететь в Якутск и всех взять сразу . Купить билет на s7 1
Мария Тагиева Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 18 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Может уже кому -то вылететь в Якутск и всех взять сразу . Купить билет на s7 Ира, смотрела сегодня билеты туда. Такая же мысль пришла. Билеты туда-обратно от 30 тысяч, и нужно еще ночь там быть. В один день не обернуться.
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 16 минут назад, Мария Тагиева сказал: Ира, смотрела сегодня билеты туда. Такая же мысль пришла. Билеты туда-обратно от 30 тысяч, и нужно еще ночь там быть. В один день не обернуться. Не такие уж и большие деньги. Главное, чтобы к вылету всех собак привезли ( ведь в гостиницу наверняка там не пустят собак) это же не Европа , и даже не Прибалтика. Нужно чтобы все чётко сработали и тогда это все равно будет дешевле. Не верю, что никто не летит в Москву оттуда
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Написала двум доставкам, работающим по тем направлениям, дала объявление в группу. Если кто-то летит из Якутска, то обычно пишут 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти