Мой мир Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 а никто не знает где собака. убежала 1
Мой мир Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 пусть ищут. но бабушка была настроена решительно. А на вид ей лет 40 1
Томуся Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Что значит " станет тоскливо?" Они 3 часа назад привели собаку на смерть. Не отдали в добрые руки, не отпустили " погулять" , а привели туда, от куда простите за пафос забрать нельзя 3
ЕленаФРики Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Ир..ну ведь сами привезли...их не насильно привели усыплять собаку??? И не 15 минут там сидели??? Девочки...а куратор у Юны будет??? у Иры собака не может остаться...там хвостые все обеспокойны...и очень. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем ЕленаФРики 1
Таня с Тодой Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 4 минуты назад, Мой мир сказал: а никто не знает где собака. убежала Тогда мне кажется, стоит убрать название клиники фамилию доктора. 2
Томуся Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 14 часа назад, Таня с Тодой сказал: Тогда мне кажется, стоит убрать название клиники фамилию доктора. И ещё пол темы) 2
*vikka* Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 13 минуты назад, Мой мир сказал: а никто не знает где собака. убежала Если клиент пьющий, могут быть проблемы. ИМХО Я просто логического объяснения такому поступку найти не могу! Вот уж действительно: Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! 1
ЕленаФРики Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну не напрасно никто не хотел пристраивать лабров без отказной....Тут только бы приютить на время и не бросить на произвол судьбы... мне так кажется с моим жизненным опытом... 2
Чебурашка Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Спасибо огромное врачу и автору темы!!! Если бы не они, девочка была бы мертва и у хозов не было бы возможности передумать...Мне кажется с приходом на усыпление они потеряли право на думание-передумывание. И как можно любить собаку, но оставлять ее с такими когтями когда пальцы уже враскорячку(( 2
*vikka* Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 10 минут назад, Томуся сказал: И ещё пол темы) Думаю они с интернетом не дружат! Как они искать будут. А кто кроме женщины привез собаку? Неужели она сама на машине...
*vikka* Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, Чебурашка сказал: Спасибо огромное врачу и автору темы!!! Если бы не они, девочка была бы мертва и у хозов не было бы возможности передумать...Мне кажется с приходом на усыпление они потеряли право на думание-передумывание. И как можно любить собаку, но оставлять ее с такими когтями когда пальцы уже враскорячку(( Да в жизни чего только не бывает! У меня в подъезде у пожилых соседей собачка рожала после каждого дачного сезона. Пока не умерла родами многоплодными. Кроме одного все щенки погибли. Хозы так убивались по собаке. А щенку ни одной прививки не сделали. Потом снова убивались, когда он подцепил энтерит и умер. Вот такая любовь... 1
ЕленаФРики Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Вика скажите пож...а собака то пошла к чужому человеку в дом...она контактная??да??
Lm095 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Может все таки тему «почистить» ? Решение хозы приняли. Девочке просто повезло... 1
*vikka* Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Вика скажите пож...а собака то пошла к чужому человеку в дом...она контактная??да?? Она ведет себя(сколько раз я ее видела) совсем как ребенок! Она непосредственный малыш. Весьма дружелюбный, но у меня то кобель, а с суками как она ладит, я не знаю. У нас во дворе несколько сук, но при мне никто не жаловался на поведение Юны. Надо помнить, что Юна не воспитывалась, как все мы знаем, должны быть воспитаны лабрадоры. Но агрессии у нее я не наблюдала никогда! 1
ЕленаФРики Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, *vikka* сказал: Она ведет себя(сколько раз я ее видела) совсем как ребенок! Она непосредственный малыш. Весьма дружелюбный, но у меня то кобель, а с суками как она ладит, я не знаю. У нас во дворе несколько сук, но при мне никто не жаловался на поведение Юны. Надо помнить, что Юна не воспитывалась, как все мы знаем, должны быть воспитаны лабрадоры. Но агрессии у нее я не наблюдала никогда! Спасибо...мне надо знать как она на улице..ее же выводить. А девочек у меня не было никогда..а уж тем более таких форсмажорных обстоятельств.
Мой мир Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 можно и почистить. а то и правда чего удумают. вдруг у ребенка аллергия пройдет. но собаку реально не кормили несколько дней
Мой мир Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 девочка с поведением щенка. для спокойного выгула можно приобрести шлейку для коррекции поведения. мои в таких гуляют. управляю одной рукой. шлейку возьму на себя 1
ЕленаФРики Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ира..а может Юна просто нервничает..потому и ест так жадно?? Кстати как там ваши роднульки??? сдерживаете??
taf82 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Корм есть у Машимашкин пол мешка она в брахолке предлагала, с суками гулять проще чем с кобелями, я так и не поняла собаку перевезли или нет? Если нет то нужно вызывать такси брать квитанцию вешать тут отчёт и я думаю уж сумма на перевозку соберётся. 1
ЕленаФРики Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, taf82 сказал: Корм есть у Машимашкин пол мешка она в брахолке предлагала, с суками гулять проще чем с кобелями, я так и не поняла собаку перевезли или нет? Если нет то нужно вызывать такси брать квитанцию вешать тут отчёт и я думаю уж сумма на перевозку соберётся. Собака пока у Иры
Мой мир Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 воюю. нет она голодная. я с собаками уже 30 лет. могу отличить когда клянчит а когда просто жрать охота 1
Мой мир Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 корм есть. кг 6 хиллс ай ди
Катя Кубло Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Может ей стоп-стресс или глицин подавать. Как бы там ни было, но стресс есть. Все вокруг новое и не знакомое 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти