яайя Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 она до сих пор находится в клинике где её предложили усыпить..не забывайте об этом..логик тут дофига и больше
яайя Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 во всяком случае фотка 1 января гораздо здоровее..чем сегодняшние
Darya Segrevna Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Хочу поехать утром туда, но вот пустят или нет неизвестно.
Юлия Макарчук Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Всем доброе! Если оно доброе, у кого какие новости? Я Олесе и Игорю не пишу пока до утра почти люди не спали
Юлия Макарчук Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Я считаю так, если к началу рабочего дня он собаку не отдаст, надо писать петицию с сылкой на клинику и на врача, что тот не понятно по каким соображениям, не отдаёт , собаку и не лечит её, собака действительно выглядит гораздо хуже, и на всех фото она лежит на кафеле, что там у неё подстелено ? Пеленка и все
кристина - ингра Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Товарищи, нам его не отдадут, на нем деньги будут зарабатывать..... https://myslo.ru/news/tula/2018-01-04-tulyaki-prosyat-pomoshi-v-spasenii-labradora#comments
Коробкова Ирина Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Давайте заявление в полицию коллективное о жестоком обращении ( не оказание должной помощи)
Юлия Макарчук Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Но я думаю надо его поставить в известность
Коробкова Ирина Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Нужно правильно составить и нести в полицию прямо утром. Позвоните на любой канал Тулы и приглашайте корреспондентов . Шумиха не на руку этому уроду. Листовки по городу, какая отвратительная клиника.
Darya Segrevna Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Кто сейчас свободен? предлагаю всем вместе приехать туда пробовать разговаривать, в СМИ пишут ищут нового хозяина это уже огласка, может отдадут по-хорошему все таки.
Коробкова Ирина Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Ни в коем случае не уведомляйте его. Можно в ОМОН обратиться и сказать, что собаку я хочу забрать, а Ее не отдают и насильно удерживают. Клейма нет, докажите, что хозяин не я . Пусть покажет бумаги отказные от неизвестного человека. Припугнуть кто сбил, что у него тоже будут неприятности.
Матисон Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, Darya Segrevna сказал: может отдадут по-хорошему все таки. Не получается уже по хорошему. Вчера было понятно, что мутёж. Тут деньги на первом месте, а собака как способ их зарабатывания. И ещё эта очередь из претендентов..., здоровые то собы часто бывают не нужны.
Irina&Diana Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 А, может быть, будет лучше срочно связаться с человеком, который сбил мальчика и уговорить его забрать отказную из клиники и сказать Мельнику, что он передумал усыплять собаку и хочет отвезти его в Москву для дальнейшего лечения? ОМОН не поедет наверняка, да и полицию нашу мы все хорошо знаем. Если бы среди полицейских был истинный собачник, возможно, он мог бы помочь.
Darya Segrevna Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 То что вы пишите тут так же может читать и мельников. Считаю надо доходчиво объяснить, что если не хочет огласки пусть отдает собаку и все о нем благополучно забудут. Давайте встретимся сейчас там и на месте будем решать. Мы бесконечно можем это тут обсуждать
igrek Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Ну что могу сказать.... По последней информации пса не отдают и другой клинике....
Darya Segrevna Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Полиция будет тянуть резину это 100% на это нет времени
Коробкова Ирина Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Могу заявку на канал оставить ЧП Расследования НТВ
Матисон Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, igrek сказал: Ну что могу сказать.... По последней информации пса не отдают и другой клинике.... Круть(((, а кому хотят отдать ?
Darya Segrevna Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 П.....ц! Поехали кто может!!! Пожалуйста!!! Это наш последний шанс! На месте будем решать! Если нужно звонить в телевидение и прочие, сами снимем разговор и т д. Устное предупреждение! Модератор
Матисон Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 5 минут назад, Darya Segrevna сказал: .... Не ругайся)
Элга и Рич Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Наш печальный опыт. Чёрная лабра с клеймом,потерялась, попала в руки к психически ненормальной. Нашли заводчика и желающих забрать, тк хозяева написали отказную. Всё это было предоставлено в полицию, включая щенячку, доки питомника и саму заводчицу. Полиция не отняла собаку, а просто сказали - судитесь. В один прекрасный вечер трое неизвестных Зорро Аризону изъяли. И она чудесным образом нашлась у заводчицы. Вывод только один. Надо рассчитывать на силу. Ничего другое не работает. Очень жалко парня! Жаль что мы далеко!
Lm095 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Давайте покидаем по сетям (инстаграмм, вк) максимум огласки чтобы этих тварей все знали....зоозащитникоа много
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Что кидать то??? Какой текст? Все в голос говорят что собака собственность клиники пока нет хозяина. Этот парень теперь как трофей. Они его не отдадут. Люди понесут деньги в клинику а эти добрые люди будут брать а потом скажут извините ни чего нельзя было сделать.. печально но у нас такая страна. Люди далёкие от собак на понимают что диагноз не верен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.