Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Уже отдал? В какой клык везут? Строгино нужно
яайя Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Отставить истерики! Я поговорила с Ксенией. Собаку повезут в Белый клык Строгино, она согласна заниматься собакой вместе с нами, когда заберёт, позвонит мне и я по мере поступающей информации отпишусь. согласен ли мельник?
Азазелька и Локи Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Уже отдал? В какой клык везут? Строгино нужноОна сейчас за ним поедет. Сказала, что в Строгино и повезут
Азазелька и Локи Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Я думаю, что если кто-то в Мск подъедет в клинику, Ксения будет только рада
яайя Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Она сейчас за ним поедет. Сказала, что в Строгино и повезут она в туле или из москвы поедет?
Азазелька и Локи Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 она в туле или из москвы поедет?Она в Туле. Сказала, что в столицу выезжать будет в 17
Коробкова Ирина Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 В клинике в курсе, что к ним едут
Janeta & Roi Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 26 минут назад, igrek сказал: Наш волонтёр Аззазель заберёт. Игорь как Вам позвонить. У меня решение и ответ Мельник М.А. Есть непонятки, хочу уточнить, перед тем, как озвучить эту информацию.
pozolota Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Она в Туле. Сказала, что в столицу выезжать будет в 17 Олесь,а что это за девушка? Просто странны все эти выборы и обещания решить в 16 часов,но по скану переписки она уже ночью знала,что отдадут ей
яайя Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 здесь пишут что собаку отдали это та самая ксения?
Азазелька и Локи Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 здесь пишут что собаку отдали это та самая ксения? Да
яайя Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 кто возьмет собаку выложите сразу фотки плиз
pozolota Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Может кто-то поприсутствует из породников при передачи собаки этой Ксении? Откуда эта девушка никто не знает...
яайя Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 https://vk.com/id357518275 ксения которой отдают собаку
Ольга Кабанова Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Вам никто не отдаст так просто собаку, а то бы уже давно отдали, а ребенка надо будет выносить ласково и нежно. Что в данной ситуации практически не возможно. И не дай бог у вас при перевозки щенок умрет. Вы даже не представляете какие будут проблемы, даже телевидение не поможет. Конечно, поведение клиники какое-то абсурдное. Хотя бы объяснили в чем причина такого поведения. Может в их поведении для них самих есть смысл. (Но я бы пошла с Вами).
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Блин кто такая Ксения не понятно.. откуда она тоже не ясно
pozolota Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 2 минуты назад, яайя сказал: https://vk.com/id357518275 ксения которой отдают собаку Страничка не проясняет ничего. Я не хочу обидеть эту девушку,но просто столько непонятного в этой истории,что уже ничему нет веры. ((
Janeta & Roi Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 7 часов назад, pozolota сказал: Может кто-то поприсутствует из породников при передачи собаки этой Ксении? Откуда эта девушка никто не знает... Собака отдается Елене Александровне!!!!! -это кто?
pozolota Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 6 часов назад, Janeta & Roi сказал: Собака отдается Елене Александровне!!!!! -это кто? Чуть вслух не заматерилась от неожиданности... Присоединяюсь к вопросу-кто это?
Азазелька и Локи Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 6 часов назад, Janeta & Roi сказал: Собака отдается Елене Александровне!!!!! -это кто? Насколько я поняла из разговора с Ксенией, Елена занимается реабилитацией спинальников и готова взяться за парня.
кристина - ингра Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Что то я уже ничего не понимаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.