Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий лабрадор Брют, сбитый в Туле. Нужна передержка, финансы на операцию и реабилитацию.

Gorskaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жду письмо с конкретными данными человека, кому будет отдана собака.

Если эта Елена Александровна не появиться или не предоставит должных документов  -- следующий претендент Ирина Коробкова

Опубликовано

Причем тут спинальника????? Нужен невролог вы понимаете??? Там со спиной может можно решить вопрос! Там проблема с головой!!! Нужен стационар, нужен врач а не реалилитоолог!!!!! 

Опубликовано

...ля......ля..(не приличные слова) Кто все эти люди? Кто эта Елена Александровна-неизвестная никому,но вызывающая доверие у Мельника ?!!!

PS: Преклоняюсь перед волонтёрами и координаторами.Это ж с ума сойти можно,пока всё сведёшь воедино.

Опубликовано

часть ответа от Мельник М.А., сделайте правильный вывод --

*

собака не была эутаназированна, несмотря на написанное владельцем заявление, исключительно из личносентементальных соображений. и группа кураторов для него, подбирается так, как если бы это была лично моя собака. несколько успешных операций на позвоночнике делалось и у нас. но данный случай не курабелен без мрт и     профильных хирурга, невролога, и реабилитолога".

к сожалению даже в этом,  нет понимания и единого мнения в вашей группе. *

Опубликовано

Азазелька пожалуйста можете присутствовать на передаче а? Ну дурдом происходит. Собака уже спинальника, уже деньги собирают. 

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Девочки, может кто-то в БК встретиться с Ксенией, чтобы убедиться в том, что собака доехала и успокоить всех?

Ирина Коробкова же готова была

Опубликовано
4 минуты назад, Janeta & Roi сказал:

часть ответа от Мельник М.А., сделайте правильный вывод --

Вывод прост-форум читается

Опубликовано
Только что, Коробкова Ирина сказал:

Я получила такое же письмо. Готова подъехать в клинику в Москве . Это в Строгино?

Да Ирин Строгино.

Опубликовано
1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Я получила такое же письмо. Готова подъехать в клинику в Москве . Это в Строгино?

Ирина,спасибо. И удачи. Будем ждать новостей от Вас.

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Вывод прост-форум читается

Вывод не правильный -  никакой сплоченности, хаос и отсебятина  --нет понимания и единого мнения в вашей группе

Опубликовано
1 минуту назад, Janeta & Roi сказал:

Вывод не правильный -  никакой сплоченности, хаос и отсебтина  --нет понимания и единого мнения в вашей группе

Ну,для того,чтоб это кому-то понять,таки форум надо читать.

Справедливости ради-вчера ещё не было такого ажиотажа и нервов,а решение принято вчера,раз люди забирающие уже это знали. К чему все эти тайны покрытые мраком были,так и не ясно.

Опубликовано

Разговаривала сейчас с Натальей 1986 у неё есть знакомая которая занимается спинальниками, она позвонила ей и узнала о Елене и Елизавете, да они занимаются спинальниками репутация о них вроде хорошая. Так что может все не так и плохо

Опубликовано
7 минут назад, кристина - ингра сказал:

Разговаривала сейчас с Натальей 1986 у неё есть знакомая которая занимается спинальниками, она позвонила ей и узнала о Елене и Елизавете, да они занимаются спинальниками репутация о них вроде хорошая. Так что может все не так и плохо

Все просто отлично, эти девчонки таких безнадег поднимали, я пробила по своим , подтверждают 

Опубликовано

Из всего вышеперечитанного, не могу понять для чего весь этот цирк был устроен с кастингом? Дай Бог, чтобы парень попал в хорошие руки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...