Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий лабрадор Брют, сбитый в Туле. Нужна передержка, финансы на операцию и реабилитацию.

Gorskaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле главное что парня забрали и окажут ему помощь. Посмотрела профиль в Инстаграме. Все хорошо там будет уверена. Следить буду за новостями. 

А помощь нужна ещё много кому! 

Опубликовано

Там в посте про "чёрную криветку" заметила маленькую неточность: БК находится на Немонском пр-де в Строгино Москва (я в Строгино 20 лет прожила),  а в посте написано Красногорск (у меня там квартира), Строгино и Красногорск это две разные песни. Не хочу мутить, в этой теме и так всего наворочено, но мне такие неточности не нравятся.

Опубликовано
6 минут назад, Матисон сказал:

Там в посте про "чёрную криветку" заметила маленькую неточность: БК находится на Немонском пр-де в Строгино Москва (я в Строгино 20 лет прожила),  а в посте написано Красногорск (у меня там квартира), Строгино и Красногорск это две разные песни. Не хочу мутить, в этой теме и так всего наворочено, но мне такие неточности не нравятся.

МУТИТЬ НЕОБХОДИМО...ИНАЧЕ ПЁС БЫЛ БЫ УСЫПЛЕН.. если бы не мутили

Опубликовано

Когда вводишь в геолокации ВК Неманский проезд, он автоматически показывает Красногорск. 

А меня вообще показывает как будто я в тульском кремле сижу.

Не заморачивайтесь.

Опубликовано
6 минут назад, Darya Segrevna сказал:

Я же могу просто пополнить баланс номера телефона? Просто нет карт откуда можно перевод сделать! 

Получаетели не на форуме. Профиль в Инстаграме смотрите пожалуйста. Там есть голодный телефон

Опубликовано
подскажите плиз как убрать одно моё сообщение с чужим номером телефона? ..звонят со всей россии днем и ночью

Кнопка «жалоба» и модераторам написать, что нужно
Опубликовано
19 минут назад, Darya Segrevna сказал:

Я же могу просто пополнить баланс номера телефона? Просто нет карт откуда можно перевод сделать! 

https://www.instagram.com/p/BdkmSXgl_jh/?taken-by=ele..
Елена Окъялтырак 
30 минут назад 
Действия 
Ребят, мальчики выехали!!! 
Назвали их лабродор Брют рыжий мишка Марти( мартини) 
Наши новогодние подарки! 
Мы открываем сбор на их лечение и обследование! 
• СБ 5469. 38ОО. 6142. 81О7 (на Егорову Елизавету) 
• Yandex.money - 41ОО148O1223989 
QIWI: 8916666327O 
 голодный: 8916666327O 
PayPal: elena.okyaltirak()yandex(точка)ru 
#брют_тула 
#марти_мишка

Опубликовано
27 минут назад, Ekaterina81 сказал:

Надеюсь опечатка.

Надеюсь что опечатка... Строгино и Красногорск близко. Самое главное чтобы парня довезли.

Опубликовано

Довезут. Как в Инстаграме будет - я напишу. На самом деле подобных групп много волонтёрских и не все они мошенники. Слежу за одной такой группой и очень уважаю девочек

Опубликовано
4 минуты назад, Ekaterina81 сказал:

Довезут. Как в Инстаграме будет - я напишу. На самом деле подобных групп много волонтёрских и не все они мошенники. Слежу за одной такой группой и очень уважаю девочек

последите плиз и за нашими мальчиками..посмотрела видео из машины ... как то дорогу перенесут.. моя кошь рвется в машине..в смысле тошнит её..и ничего неизвестно что с марти(ни) случилось

Опубликовано
Я, конечно, извиняюсь, а настоящего хозяина искали? Я так и не поняла....

https://www.tulapressa.ru/2018/01/tulyaki-ishhut-xozyaev-sbitogo-labradora-kotoromu-grozit-usyplenie/
https://myslo.ru/news/tula/2018-01-04-tulyaki-prosyat-pomoshi-v-spasenii-labradora#comments
И по тв вроде был сюжет о нем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...