pozolota Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Очень ждём итогов поездки,осмотров,обследований. Пусть всё будет поправимо.
Pharaoh Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Вот из профиля девушки, которая забирает лабрадора. Думаю, ей можно доверять.
Матисон Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Блин, ну хоть бы успокоительное парню ширнули(((, на худой конец хоть глицинчику, не дело...он и так весь на стрессе(((
Азазелька и Локи Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Готово.Я думаю, что о прямых переводах лучше отписываться получателю, здесь никто не сможет проконтролировать поступления на их карту
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Получателей нет на форуме. У них группа в Инстаграме. Кто то звонил узнавал как он?
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 На самом деле главное что парня забрали и окажут ему помощь. Посмотрела профиль в Инстаграме. Все хорошо там будет уверена. Следить буду за новостями. А помощь нужна ещё много кому!
Матисон Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Там в посте про "чёрную криветку" заметила маленькую неточность: БК находится на Немонском пр-де в Строгино Москва (я в Строгино 20 лет прожила), а в посте написано Красногорск (у меня там квартира), Строгино и Красногорск это две разные песни. Не хочу мутить, в этой теме и так всего наворочено, но мне такие неточности не нравятся.
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Надеюсь опечатка. Или геоданные так показали. Мальчик под опекой этой команды. Все решения за ними.
яайя Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 6 минут назад, Матисон сказал: Там в посте про "чёрную криветку" заметила маленькую неточность: БК находится на Немонском пр-де в Строгино Москва (я в Строгино 20 лет прожила), а в посте написано Красногорск (у меня там квартира), Строгино и Красногорск это две разные песни. Не хочу мутить, в этой теме и так всего наворочено, но мне такие неточности не нравятся. МУТИТЬ НЕОБХОДИМО...ИНАЧЕ ПЁС БЫЛ БЫ УСЫПЛЕН.. если бы не мутили
Darya Segrevna Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Я же могу просто пополнить баланс номера телефона? Просто нет карт откуда можно перевод сделать!
Pharaoh Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Когда вводишь в геолокации ВК Неманский проезд, он автоматически показывает Красногорск. А меня вообще показывает как будто я в тульском кремле сижу. Не заморачивайтесь.
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 6 минут назад, Darya Segrevna сказал: Я же могу просто пополнить баланс номера телефона? Просто нет карт откуда можно перевод сделать! Получаетели не на форуме. Профиль в Инстаграме смотрите пожалуйста. Там есть голодный телефон
яайя Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 подскажите плиз как убрать одно моё сообщение с чужим номером телефона? ..звонят со всей россии днем и ночью
Азазелька и Локи Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 подскажите плиз как убрать одно моё сообщение с чужим номером телефона? ..звонят со всей россии днем и ночьюКнопка «жалоба» и модераторам написать, что нужно
яайя Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 19 минут назад, Darya Segrevna сказал: Я же могу просто пополнить баланс номера телефона? Просто нет карт откуда можно перевод сделать! https://www.instagram.com/p/BdkmSXgl_jh/?taken-by=ele.. Елена Окъялтырак 30 минут назад Действия Ребят, мальчики выехали!!! Назвали их лабродор Брют рыжий мишка Марти( мартини) Наши новогодние подарки! Мы открываем сбор на их лечение и обследование! • СБ 5469. 38ОО. 6142. 81О7 (на Егорову Елизавету) • Yandex.money - 41ОО148O1223989 QIWI: 8916666327O голодный: 8916666327O PayPal: elena.okyaltirak()yandex(точка)ru #брют_тула #марти_мишка
Матисон Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 27 минут назад, Ekaterina81 сказал: Надеюсь опечатка. Надеюсь что опечатка... Строгино и Красногорск близко. Самое главное чтобы парня довезли.
Ekaterina81 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Довезут. Как в Инстаграме будет - я напишу. На самом деле подобных групп много волонтёрских и не все они мошенники. Слежу за одной такой группой и очень уважаю девочек
яайя Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 4 минуты назад, Ekaterina81 сказал: Довезут. Как в Инстаграме будет - я напишу. На самом деле подобных групп много волонтёрских и не все они мошенники. Слежу за одной такой группой и очень уважаю девочек последите плиз и за нашими мальчиками..посмотрела видео из машины ... как то дорогу перенесут.. моя кошь рвется в машине..в смысле тошнит её..и ничего неизвестно что с марти(ни) случилось
Матисон Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Я, конечно, извиняюсь, а настоящего хозяина искали? Я так и не поняла....
Азазелька и Локи Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Я, конечно, извиняюсь, а настоящего хозяина искали? Я так и не поняла....https://www.tulapressa.ru/2018/01/tulyaki-ishhut-xozyaev-sbitogo-labradora-kotoromu-grozit-usyplenie/https://myslo.ru/news/tula/2018-01-04-tulyaki-prosyat-pomoshi-v-spasenii-labradora#commentsИ по тв вроде был сюжет о нем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.