Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий лабрадор Брют, сбитый в Туле. Нужна передержка, финансы на операцию и реабилитацию.

Gorskaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Ekaterina81 сказал:

Девочки в комментариях мне ответили что операция по удалению некроза прошла хорошо! 

Что то про МРТ не слышно, говорили если успеют то сегодня , нет то завтра ..... у кого из первых рук? сделали МРТ? или только операция?

Опубликовано
Только что, Юлия Макарчук сказал:

Что то про МРТ не слышно, говорили если успеют то сегодня , нет то завтра ..... у кого из первых рук? сделали МРТ? или только операция?

Спросила в комментариях девочек пока тихо. 

Опубликовано
Только что, Юлия Макарчук сказал:

Нет, пока не сделали, если сегодня не успеют,то завтра утром.

Опубликовано

Могу предоставить свою карту,а потом общей суммой перевести человеку кто отвезет в клинику или как дальше решим, какие будут нужды у Брюта. 

Карта СБ

4276400021223806 

Филатова Ирина Павловна

Ирина 72-1000

alexfirs -1000

Азазелька и Локи -1000+1000 от друзей

Оля&Ину -1000

Вареник7-1000

Орлова Лидия-1000

Janeta & Roi-1000

Мими-1000

Матисон-1000

marson-1000

Лена Уля Ася Мона -1000

Аленка777-1000

Анна Александровна Ч.-500  пока запишем так, не знаю ник

Marina&Urfin-1000

ЕленаФРики-1000

Юлия Макарчук-1000

igrek-1000

Спасибо огромное!

Опубликовано
40 минут назад, Irina72 сказал:

Мы собираем денежку на конкретную целевую помощь для Брюта, что это именно будет, пока никто из нас не знает. Может это сеансы бассейна, иголок, коляска? Пока неизвестно.

Повторно,а то сама уже потеряла его.

Опубликовано
15 минут назад, Абби и Семья сказал:

Тема открыта. 

Прошу поддерживать соответствие. Спасибо.

Модератор

Делим мы гордыню, почему не мы. А девочкам спасибо всем форумом не мешало бы сказать. Огромное Человечье Спасибо, что взялись за такого ребёнка!!!

Опубликовано
15 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Ирина...Анна Александровна Ч. это моя подруга..она без ника. Люди в сети тронуты историей...

Передайте большое спасибо! Значит так и оставим)

Опубликовано
19 минут назад, Светлана и Ника сказал:

3000 от нас Брюту отправили на карту Ирине 

Получено,спасибо большое!

Опубликовано

У нас завтра запланирован визит в БК Строгино (если я не свалюсь окончательно). Приём у нас в 16.00. Но информацию, наверное, просто так получить нельзя будет? Ее ведь только кураторам озвучивают?

Опубликовано
15 минут назад, Oliviya сказал:

У нас завтра запланирован визит в БК Строгино (если я не свалюсь окончательно). Приём у нас в 16.00. Но информацию, наверное, просто так получить нельзя будет? Ее ведь только кураторам озвучивают?

Задала вопрос - ответит скажу)

Опубликовано

К Брютику не пустят и не скажут ни чего. Но очень попросили по возможности пару банок консервов Хеппи Дог мальчику или Зоогурман. 

Опубликовано

9 минут назад, Ekaterina81 сказал:

В понедельник можно съездить с ними вместе и навестить парня. Они будут рады

Это же отлично! 

Опубликовано
41 минуту назад, Ekaterina81 сказал:

К Брютику не пустят и не скажут ни чего. Но очень попросили по возможности пару банок консервов Хеппи Дог мальчику или Зоогурман. 

Екатерина, напишите девочкам,чтобы  Брюту корм без курицы, аллергия ему сейчас не нужна.

Не знаем же Мы,знают ли они,что наши собаки склонны к аллергии.

Опубликовано
4 минуты назад, Darya Segrevna сказал:

Нет своей карты, сбер закрыт сегодня бал. Делаю перевод с карты Агаповой Анастасии 1000.

Получено, спасибо большое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...