Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Взяли щенка лабрадора, ей 1,5 месяца, весит всего 2200, сходили к ветеринару, сказали, что заводчики плохо кормили скорее всего. Подскажите пожалуйста реально набрать вес щенку? Кушаем проплан для щенков.

Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

только его нужно кормить щенячьим молоком и консервами для таких щенков.

Мы своего в 1,5 месяца взяли. Кормили размоченным кормом для щенков. Только у нас лабрадор с документами и нормальным весом.

Автор, фото щенка покажите, пожалуйста.

Опубликовано

Мы ездили к друзьям на дачу, соседи у них разводят лабрадоров, все щенки худые, нам отдали так, раньше никогда не было собаки, мы и не знали, что лабрадоры должны весить примерно 3600 в таком возрасте. На следующий день как забрали сразу в вет. клинику, и нам там все рассказали. Сейчас лечим понос, и кормим 6 раз через каждые три часа, как сказал врач. Переживаем за щенка, хотим, вылечить.

Опубликовано

Ежки - матрешки!!! Ну как так? Поехали в гости и вернулись с "лабрадором"?? Как у людей то смелости хватает? Сорри, но я никогда не пойму этого!

Щенок метис и ровняться на вес лабра бессмысленно. Понос от чего, врач что говорит?

• Like 2
Опубликовано

Забрали щенка, потому, что жалко стало, есть возможность вылечить и место дома полно, врач сказал понос от неправильно питания, температура у щенка 37,7( врач сказал это норма).

Опубликовано
7 минут назад, Анна127 сказал:

А как поняли, что метис?

По ушам, морде и документам, которых нет)

Уточните плиз, вам отдали так, а остальных что продают за деньги???  Может вы распространите у себя на местности инфу, что щенки метисы и за них деньги платить не нужно, чтобы на этой ферме вообще никто ничего и никого не покупал!

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Анна127 сказал:

Забрали щенка, потому, что жалко стало, есть возможность вылечить и место дома полно, врач сказал понос от неправильно питания, температура у щенка 37,7( врач сказал это норма).

За это вам конечно спасибо) На форуме полно метисов, двориков и других отличных собак. Вливайтесь, советы вам сейчас будут очень нужны, а на этом форуме море инфы о выращивании щенков любых пород)

Опубликовано
6 минут назад, Анна127 сказал:

Отдали так, продают я на авито нашла за 25 тыс., с документами за 30

Это просто ..... !!!! Нет приличных слов! Можно ссылку на авито ?

• Like 1
Опубликовано

Я у хозяйки спрашиваю, что и как, лабрадор или нет, писала с другого телефона, она мне назвала цену. Когда спрашивала почему худой, говорит почитайте про породу.

Опубликовано
8 минут назад, Анна127 сказал:

Я у хозяйки спрашиваю, что и как, лабрадор или нет, писала с другого телефона, она мне назвала цену. Когда спрашивала почему худой, говорит почитайте про породу.

По фото щенок не худой 

Опубликовано (изменено)

Я конечно хотела бы ошибиться...но надо к ветеринару на анализы везти. Понос у такой крохи может быть губителен. Сталкивалась с энтеритом....вытащить можно, только срочно что-то предпринимая.

Изменено пользователем ЕленаФРики
  • Like 1
Опубликовано

Не нашла объявления, у нее оставалось еще два щенка, девочка и мальчик, это было три дня назад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...