Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новый бизнес - собака в аренду...

Марина и Рой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это бизнес!!! У меня просто нет слов!!! Бедная девочка....

Нашла объявление "Лабрадор напрокат" на Avito:  

https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/labrador_naprokat_1165812432

Опубликовано

Если вы не уверены, готовы ли вы к детям, возьмите ребенка напрокат!

Девочка, 3 года, к горшку приучена...

Что в головах у этих людей? 

Опубликовано

Даже если отставить в сторону все комментарии про то "каково собаке в этой ситуации" - они ведь не одно животное калечат, они создают поток отказников так сказать "благими намерениями..."

Ведь в аренду они сдают воспитанную собаку в стрессе - идеальное послушание практически гарантировано, а потом люди покупают щенка... и начинается "заберите!!! Не справляемся!!!! Аллергия!!!!..."

Опубликовано

Уже несколько лет назад смотрела передачу про этот бизнес в Японии. Вот и до нас докатилось(((

http://www.russianboston.com/common/arc/story.php/125441?id_cr=113

Опубликовано

По телефону бьётся старая объява

"Пробки от вин и шампанского. Чуть больше сотни. Отдам за литр молока Агуша или за 100 руб. Самовывоз пл. Трехгорка"

Как то так.....

Опубликовано
3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

По ссылке объявление кончилось.

Оно? :default_shok:

5c78265df386d78540156d93d8f6f76f.png58bda10f9142438ad74b4e00e8bea57e.pngb62d2f25e340a718fd499f365c52fd49.png

Именно оно. Надо же, уже убрали, а вчера открывалось... только мне кажется, что телефон был другой, но адрес похож

Опубликовано
8 часов назад, Sherlok240405 сказал:

Мужей бы своих напрокат или в аренду сдавали, чтобы понять надо замуж или нет. Только деньги движут такими людьми.

:default_good:плюсуюсь:default_lol_2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
В 21.01.2018 в 10:29, Марина и Рой сказал:

Именно оно. Надо же, уже убрали, а вчера открывалось... только мне кажется, что телефон был другой, но адрес похож

оно активно, толкьо что смотрела. ППц конечно "люди".....

Опубликовано

На всякий случай морда лица.

4da26588ad75c8b723c9fb5182c3580a.png

З.Ы. вместе с арендой собаки можно еще пахлавы купить у этих... и с собакой поиграться, и сладостей поесть... Труба.

Опубликовано
1 час назад, Марина и Рой сказал:

Подешевел прокат-то, теперь 700 вместо 1000, видно бизнес плохо идет или не сезон....:default_meeting:

Ну так-то да. Надо как минимум с майских начинать - народ как раз на дачи поедет, собачки на три дня будут спросом пользоваться. Удобно: родители под шашлычок выпивают, дети псинкой заняты.

Кажется, я щас бесплатные идеи для рекламы распространяю...

Опубликовано
3 часа назад, Anstel сказал:

Удобно: родители под шашлычок выпивают, дети псинкой заняты.

Нееее, правильно так - родители с детьми выпивают, псинка шашлычничает))) Надо Медведа в аренду сдать: и сам пожрет, и мне на шашлычок заработает, и людей научит никогдавэтойжизнисобакунезаводить)))

Опубликовано
19 минут назад, Машкин&Никсон сказал:

Нееее, правильно так - родители с детьми выпивают, псинка шашлычничает))) Надо Медведа в аренду сдать: и сам пожрет, и мне на шашлычок заработает, и людей научит никогдавэтойжизнисобакунезаводить)))

Ты Медведа в аренду хочешь сдать, чтобы нас всех включили в список "особоопасныхизапрещеннныхвезде" пород? Не, ну я Медведа канешна люблю... поэтому шашлык пожрать к нам на дачу лучше приезжайте))))

Опубликовано
28 минут назад, Марина и Рой сказал:

Ты Медведа в аренду хочешь сдать, чтобы нас всех включили в список "особоопасныхизапрещеннныхвезде" пород? Не, ну я Медведа канешна люблю... поэтому шашлык пожрать к нам на дачу лучше приезжайте))))

Не наговаривай, он не такой)) он просто наглый, заберет шашлык сам, не тратя время на показ зубов))

Опубликовано
4 минуты назад, Томуся сказал:

Текст изменили. Вчерась совсем другой был.

Я бы сказала "оптимизировали")))

Вчерась был очень похожий на тот, что Саша в тему вставила.

Опубликовано
14 часа назад, Марина и Рой сказал:

Вчерась был очень похожий на тот, что Саша в тему вставила.

Он и был. Не увидела со слепу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...