Марина и Рой Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Вот это бизнес!!! У меня просто нет слов!!! Бедная девочка.... Нашла объявление "Лабрадор напрокат" на Avito: https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/labrador_naprokat_1165812432
Anstel Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Если вы не уверены, готовы ли вы к детям, возьмите ребенка напрокат! Девочка, 3 года, к горшку приучена... Что в головах у этих людей?
Марина и Рой Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Идейный вдохновитель..., готовы ли они к такому исходу?!? https://www.youtube.com/watch?v=c-ZgCjYYHsg&sns=em
Марина и Рой Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Даже если отставить в сторону все комментарии про то "каково собаке в этой ситуации" - они ведь не одно животное калечат, они создают поток отказников так сказать "благими намерениями..." Ведь в аренду они сдают воспитанную собаку в стрессе - идеальное послушание практически гарантировано, а потом люди покупают щенка... и начинается "заберите!!! Не справляемся!!!! Аллергия!!!!..."
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Уже несколько лет назад смотрела передачу про этот бизнес в Японии. Вот и до нас докатилось((( http://www.russianboston.com/common/arc/story.php/125441?id_cr=113
Томуся Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 По телефону бьётся старая объява "Пробки от вин и шампанского. Чуть больше сотни. Отдам за литр молока Агуша или за 100 руб. Самовывоз пл. Трехгорка" Как то так.....
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 По ссылке объявление кончилось. Оно?
Марина и Рой Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: По ссылке объявление кончилось. Оно? Именно оно. Надо же, уже убрали, а вчера открывалось... только мне кажется, что телефон был другой, но адрес похож
Sherlok240405 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Мужей бы своих напрокат или в аренду сдавали, чтобы понять надо замуж или нет. Только деньги движут такими людьми.
Оля&Ину Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 8 часов назад, Sherlok240405 сказал: Мужей бы своих напрокат или в аренду сдавали, чтобы понять надо замуж или нет. Только деньги движут такими людьми. плюсуюсь
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 В 21.01.2018 в 10:29, Марина и Рой сказал: Именно оно. Надо же, уже убрали, а вчера открывалось... только мне кажется, что телефон был другой, но адрес похож оно активно, толкьо что смотрела. ППц конечно "люди".....
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 На всякий случай морда лица. З.Ы. вместе с арендой собаки можно еще пахлавы купить у этих... и с собакой поиграться, и сладостей поесть... Труба.
Марина и Рой Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Подешевел прокат-то, теперь 700 вместо 1000, видно бизнес плохо идет или не сезон....
Anstel Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, Марина и Рой сказал: Подешевел прокат-то, теперь 700 вместо 1000, видно бизнес плохо идет или не сезон.... Ну так-то да. Надо как минимум с майских начинать - народ как раз на дачи поедет, собачки на три дня будут спросом пользоваться. Удобно: родители под шашлычок выпивают, дети псинкой заняты. Кажется, я щас бесплатные идеи для рекламы распространяю...
Машкин&Никсон Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 3 часа назад, Anstel сказал: Удобно: родители под шашлычок выпивают, дети псинкой заняты. Нееее, правильно так - родители с детьми выпивают, псинка шашлычничает))) Надо Медведа в аренду сдать: и сам пожрет, и мне на шашлычок заработает, и людей научит никогдавэтойжизнисобакунезаводить)))
Машкин&Никсон Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Всё, вообще беспроигрышный вариант нашла!!! Взять собаку на передержку и сдать ее в аренду!!! Даблпрофит!!! Надо запатентовать))
Марина и Рой Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 19 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Нееее, правильно так - родители с детьми выпивают, псинка шашлычничает))) Надо Медведа в аренду сдать: и сам пожрет, и мне на шашлычок заработает, и людей научит никогдавэтойжизнисобакунезаводить))) Ты Медведа в аренду хочешь сдать, чтобы нас всех включили в список "особоопасныхизапрещеннныхвезде" пород? Не, ну я Медведа канешна люблю... поэтому шашлык пожрать к нам на дачу лучше приезжайте))))
Машкин&Никсон Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 28 минут назад, Марина и Рой сказал: Ты Медведа в аренду хочешь сдать, чтобы нас всех включили в список "особоопасныхизапрещеннныхвезде" пород? Не, ну я Медведа канешна люблю... поэтому шашлык пожрать к нам на дачу лучше приезжайте)))) Не наговаривай, он не такой)) он просто наглый, заберет шашлык сам, не тратя время на показ зубов))
Томуся Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Текст изменили. Вчерась совсем другой был.
Марина и Рой Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 4 минуты назад, Томуся сказал: Текст изменили. Вчерась совсем другой был. Я бы сказала "оптимизировали"))) Вчерась был очень похожий на тот, что Саша в тему вставила.
Томуся Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 14 часа назад, Марина и Рой сказал: Вчерась был очень похожий на тот, что Саша в тему вставила. Он и был. Не увидела со слепу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.