Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Голден ретривер Джерри, возраст 2,5 года. Пристраивается пока из семьи, но в любой момент может понадобиться передержка! Причина переустройства - не остается дома один. У семьи нет сил заниматься с ним. С другими животными не дружелюбно ведет так как в год была драка не по его вине. С парнем необходимо заниматься! Крипторх - необходима кастрация. Ищет очень ответственных хозяев, опытных, терпеливых, готовых заниматься с грамотным кинологом. Претендентов прошу заполнить анкету претендента и прислать мне в личку либо ссылку на свою тему-анкету.
Матисон Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Ох какой красавец!!! Моя слабость мальчишки голдены))). Мало очень времени прошло после Энжела, а то бы прям сразу ломанулась в претенденты... Самых хороших ему родителей!
Felida&Dina Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Какой красавец, удачи ему в поисках своей семьи....
Матисон Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Саша, а можно не любопытства ради узнать: а с девками он тоже никак?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, Матисон сказал: Саша, а можно не любопытства ради узнать: а с девками он тоже никак? Он с ними не общался, они не знают как себя поведет. Парень живет в доме за городом. На прогулках он не общается с собаками из-за своего поведения. Наверное, поэтому близко ни к кому не подходили никогда. Классика поведения, над которым надо работать. Дома один никак вообще, по полной программе. Когда кто-то есть -спит аки ангел.
Матисон Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 У меня Матисона тоже в детстве конекорсо подрал, крупных кобелей обходили стороной. Это мои размышления вслух если понадобиться волонтёрская передержка. Но опытных кинологов у нас в колхозе точно нет и как он с тремя девками, а они с ним, вопрос...
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 потом окажется, что один раз случилось что-то, и дальше хозы стали перестраховываться просто. и не так страшен черт, как его размалевали. просто никто ему не объяснил, чо да как. вон у Игоря igrek голден Чарли, который у Юли Любушкиной на передержке был - уж как там расписали, кусается, вапше демон, а не собак. оказался обычный обалдуй, которому ничего не объяснили)
Матисон Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: потом окажется, что один раз случилось что-то, и дальше хозы стали перестраховываться просто. и не так страшен черт, как его размалевали. просто никто ему не объяснил, чо да как. вон у Игоря igrek голден Чарли, который у Юли Любушкиной на передержке был - уж как там расписали, кусается, вапше демон, а не собак. оказался обычный обалдуй, которому ничего не объяснили) Ольга, вот прям с язака сняли))). Никто там парнем не занимался(((, щас ещё раз повторюсь, мне не страшно в претенденты встать, просто очень мало времени прошло, не перегорело ещё..., а научить голдена это намного проще, чем найти общий язык с борзой))).
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 а не надо вставать на претенденты. сама проходила, знаю. без ретривера совсем худо же. я вот Мисти взяла на передержку. с четким настроем передержки) уже 6 лет скоро, как задержалась)
Матисон Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: а не надо вставать на претенденты. сама проходила, знаю. без ретривера совсем худо же. я вот Мисти взяла на передержку. с четким настроем передержки) уже 6 лет скоро, как задержалась) Ой как худо без голдена(((, тем более двое мальчишек было(((, я вот тоже вряд ли смогу взять на передержку, а потом отдать голдена), это ж невозможно сделать). Саша, извените за засор в теме!!! Мальчику от всей души хороших родителей!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, Матисон сказал: Ой как худо без голдена(((, тем более двое мальчишек было(((, я вот тоже вряд ли смогу взять на передержку, а потом отдать голдена), это ж невозможно сделать). Саша, извените за засор в теме!!! Мальчику от всей души хороших родителей! Ну так может это судьба... Парнем, конечно, никто не занимался, поэтому ему очень надо это.
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, Матисон сказал: Мало очень времени прошло после Энжела, а то бы прям сразу ломанулась в претенденты... А может ломанетесь?! Ему как раз нужны опытные руки!
mariaa Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 24 минуты назад, Матисон сказал: Ой как худо без голдена(((, тем более двое мальчишек было(((, я вот тоже вряд ли смогу взять на передержку, а потом отдать голдена), это ж невозможно сделать). Саша, извените за засор в теме!!! Мальчику от всей души хороших родителей! Ира! Езжайте. Я поехала знакомиться с Хизиком на пятый день. Мы нужны им.
Таня с Тодой Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Такой беляшик сладкий, хоть бы поскорее встретил своего Человека!
Матисон Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 43 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ну так может это судьба... Парнем, конечно, никто не занимался, поэтому ему очень надо это. Девчонки! Ну реально не знаю! Сердце без мальчишек голдяшек прям ну рвётся на части, но я не одна в своей семье. Ксюха моя рыдает не останавливаясь... я вроде как в адеквате, но ночью встаю как лунатик и говорюговорю Энжуся мой, Энжуся... Не знаю, надо ночь переспать..., не знаю.
Елена@Мэтти Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Ирааа! Ваш блондииин! Прислушайтесь, он Вас зовёт!
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Ира, молодой парень, в девичьем обществе он уму разуму научится! Надо поехать и познакомиться, там все станет ясно, твой или нет, парень!
mariaa Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 45 минут назад, Матисон сказал: Девчонки! Ну реально не знаю! Сердце без мальчишек голдяшек прям ну рвётся на части, но я не одна в своей семье. Ксюха моя рыдает не останавливаясь... я вроде как в адеквате, но ночью встаю как лунатик и говорюговорю Энжуся мой, Энжуся... Не знаю, надо ночь переспать..., не знаю. Одному другому не мешает. без рыданий невозможно. но мальчик голден - это ж счастье , которое рядом. мальчишки они такие искренние
Матисон Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 9 минут назад, mariaa сказал: Одному другому не мешает. без рыданий невозможно. но мальчик голден - это ж счастье , которое рядом. мальчишки они такие искренние Боюсь сейчас не потяну, очень устали, Энжуську 24 часа в сутки тянули три месяца(((. Мальчишки они другие чем девки, факт. Девушки вредные, капризные, ну как положено барышням))), а мальчишки... моя Любовь).
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Ира. брать надо не с настроем "не отдам", а с настроем "надо помочь парню". вас пока в хозяева никто не пишет. а мальчики ваши с облачка, я уверена, одобрили бы. и семейству сказать - нам и ему нужна помощь. нам - обнять и в шерсть зарыться порыдать, ему - в себя прийти. но это временно, это не замена. я помню, когда Мисти привезли и спать ложиться начали, а я полгода в подушку выла, так мне лабра не хватало, так вот - как только услышала тот самый грохот падающего в сон лабрячьего тела, так и сама сразу отрубилась) во для чего оно нужно.
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 17 минут назад, Матисон сказал: мальчишки... моя Любовь). Вот и я такая, кобелиная мама! Сегодня опять восхищалась Клайдом, вел себя в клинике идеальной, и узи и эхо, такой умница!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Прошу репост https://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/67619458870212 https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_2699 https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/posts/861698127370334
Sherlok240405 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Саша, а что значит не остаётся дома один. Он, что разрушитель или плачет. Что творит? Как марли все сьедает:)) очень красивый мальчик. Никогда не думала, что Голдены могут быть плохими. Это наговоры:))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Только что, Sherlok240405 сказал: Саша, а что значит не остаётся дома один. Он, что разрушитель или плачет. Что творит? Как марли все сьедает:)) очень красивый мальчик. Никогда не думала, что Голдены могут быть плохими. Это наговоры:)) Плачет и может громить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.